Кепки...
Re: Кепки...
поторопился я ответом, что не проблема, нет st.croix в наличии в это цвете. может в тему ищу перенесем??
как он тему "Ищу" продвигает))))vanyabas писал(а):поторопился я ответом, что не проблема, нет st.croix в наличии в это цвете. может в тему ищу перенесем??
оценка, страхование...
- A.Gorinich
DieselEK, не продвигаю я ни разу)) я же все таки в магазине работаю и пытаюсь толкнуть товар не в профильной ветке, не красиво получается)) потом будут тыкать пальцами в меня и банить за каждое сообщение))))
скромно, ненавязчиво так напоминаю: кепки Сен-Круа и Рапала по-прежнему интересны. с ценой и сроком доставки)vanyabas писал(а):А у меня вот такие есть, не знаю для чего мне столько.. может просто потом что любою я этот головной убор. Еще дома есть какие то но не помню какие)
Только такая есть в наличии в нормарке.
Ваще крутая
У тебя уже есть крутая, с крутым козырьком)
Я сегодня уже ею покрасовался на Молдованском. Только там кроме ворон ни кого не было))))vanyabas писал(а):У тебя уже есть крутая, с крутым козырьком)
Да ладно. А я свою вчера показал трём щукам и окуню. Заценили.
Видал я сегодня этих щук)) замучали карандашитимофей писал(а):Да ладно. А я свою вчера показал трём щукам и окуню. Заценили.
vanyabas, не, спасибо. мне именно та глянулась, бежевая.
igronom, Привет, а у меня оказывается есть бежевая в магазине, отложил к себе в кабинет, заходи
vanyabas, цену в личку, также адрес куда заходить и кодовое слово для опознания)
igronom, готово
vanyabas, кепка зачот, спасибо!
DieselEK, да где то в начале темы есть, рапаловская светлая такая кепка
igronom, всегда пожалуйста, заходи еще.
Классная кепка! У меня такая-же, только не успел насладиться - старший сразу отжалigronom писал(а):DieselEK, да где то в начале темы есть, рапаловская светлая такая кепка
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))