не дает ездитьмаксим мальцев писал(а):yura zavalin, ты уже поддал на работе что ли?Ээх..
Или сам не ездишь?

не дает ездитьмаксим мальцев писал(а):yura zavalin, ты уже поддал на работе что ли?Ээх..
Или сам не ездишь?
моя говорит машина и всеyura zavalin писал(а):не дает ездитьмаксим мальцев писал(а):yura zavalin, ты уже поддал на работе что ли?Ээх..
Или сам не ездишь?
Макс ,а камера какая у тебя ?максим мальцев писал(а):Пацаны,а у него камера на груди была или на башке?Не понял ...
Мне тут крепеж на грудь должен придти скоро..на башке блин не удобно-напрягает меня.И чем видео обработать,только попроще и бесплатно:)))гыгыгы?
На халяву в "Киностудии" Виндоуса. Лишнее выкинуть можно вполне. Если терпения хватит...максим мальцев писал(а):... чем видео обработать,только попроще и бесплатно:)))гыгыгы?
Дк чиркануть чё-нибудь на форуме выбери минутку, а то про тебя уж наверно забывать стали.Алексей 25 писал(а):Андрюха, работа скотская. Сатанинские мозги дизайнера родили очередной неисполнимый бред. Не знаю, то ли молиться, то ли материться постоянно. Чаще всего вперемешку получается...