Летний турнир 2015
Re: Летний турнир 2015
а какие веса там по свинцу прокатят?
COOLER, я ловил 2.5 и 3 граммами, в ветер побольше даже ставил. у кого шнур правильный, тоненький - полтора грамма местами будет много
- A.Gorinich
Алексей, так это же микроджиг. А что ловилось?igronom писал(а):COOLER, я ловил 2.5 и 3 граммами, в ветер побольше даже ставил. у кого шнур правильный, тоненький - полтора грамма местами будет много
бгггA.Gorinich писал(а):Алексей, так это же микроджиг. А что ловилось?igronom писал(а):COOLER, я ловил 2.5 и 3 граммами, в ветер побольше даже ставил. у кого шнур правильный, тоненький - полтора грамма местами будет много
ну да, микроджиг. мне еще раз повторить, что я не только не против этого вида ловли, но он мне и самому интересен?)))
окунь ловился. на мдж - в целом поменьше, при увеличении размера резины поклевок закономерно становилось поменьше, но окунь покрупнее ловился. самого крупного ловил дропшотом и воблерами. колебло тоже стабильно работало, вертушки вот почему-то ваще никак. наверное не те руки)
- A.Gorinich
А я недавно на вертушки хороших окуней потаскал и щучки залетали....igronom писал(а): бггг
ну да, микроджиг. мне еще раз повторить, что я не только не против этого вида ловли, но он мне и самому интересен?)))
окунь ловился. на мдж - в целом поменьше, при увеличении размера резины поклевок закономерно становилось поменьше, но окунь покрупнее ловился. самого крупного ловил дропшотом и воблерами. колебло тоже стабильно работало, вертушки вот почему-то ваще никак. наверное не те руки)
Последний раз редактировалось A.Gorinich 08 июн 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
A.Gorinich, давай на турнир, покажешь как на ижпруду окуня вертушками таскать) кстати шнурье мне тоже там вваливалось, прям на набережной когда рыбачил
По дате все в силе?
- yura zavalin
- Контактная информация:
Как спиннинг мой придёт ,так и начнём))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
дата подкралась незаметно)
к сожалению я на этой неделе физически не смогу помочь в организации, если кто-то возьмется все организовать проведем на этой неделе, если нет, то на следующей неделе.
к сожалению я на этой неделе физически не смогу помочь в организации, если кто-то возьмется все организовать проведем на этой неделе, если нет, то на следующей неделе.
больно жарко на этой неделе, лучше когда погода попроще будет
Парни, по летнему турниру беру задний ход)
честно говоря просто устал читать вал новостей про всевозможные турниры проводящиеся тут и там, поэтому не хочется чтобы наш был одним из многих.
честно говоря просто устал читать вал новостей про всевозможные турниры проводящиеся тут и там, поэтому не хочется чтобы наш был одним из многих.
и правильно. лучше провести фест типа мультфеста - напирмер мдж-фест, там же на набережной как вариант. адепты бы нас, ламеров, чему-нить научили)) при таком раскладе турнирная составляющая уходит, остается в чистом виде общение.
Во, Алексей по ЗС заскучал , даж аватару сменилigronom писал(а):и правильно. лучше провести фест типа мультфеста - напирмер мдж-фест, там же на набережной как вариант. бы нас, ламеров, чему-нить научили)) при таком раскладе турнирная составляющая уходит, остается в чистом виде общение.
Просто периодические клубные фесты по интересам (с фирменным пловом) на мой взгляд, нам, неспортсменам тоже очень интересны были бы
Все I M H O
да, че то после субботнего экстрима зимы захотелось))zorba2 писал(а):Во, Алексей по ЗС заскучал , даж аватару сменилigronom писал(а):и правильно. лучше провести фест типа мультфеста - напирмер мдж-фест, там же на набережной как вариант. бы нас, ламеров, чему-нить научили)) при таком раскладе турнирная составляющая уходит, остается в чистом виде общение.
Просто периодические клубные фесты по интересам (с фирменным пловом) на мой взгляд, нам, неспортсменам тоже очень интересны были бы
на набережной плов не устроить, но можно подальше упилить, дальше теплых вод. ну или еще где-нить поблизости, чтобы не морочиться с доставкой до места
отличная идея, + плов с Ильшата + пиво желающим)igronom писал(а):и правильно. лучше провести фест типа мультфеста - напирмер мдж-фест, там же на набережной как вариант. адепты бы нас, ламеров, чему-нить научили)) при таком раскладе турнирная составляющая уходит, остается в чистом виде общение.
Так как Николай решил не проводить, предлагаю собраться на набережной или около теплых вод, провести междусобойчик, или типа того.
Обещаю небольшие призы.
за 1-2-3 место, или за самого крупного окуня. Или еще как.
Ориентир четверг - пятница, на следующей недели или через неделю. Так на 3-4 часа, вечером. После работы.
ЗЫ если наберется хотя бы 10 человек, при меньшем количестве думаю особо не интересно будет.
Обещаю небольшие призы.
за 1-2-3 место, или за самого крупного окуня. Или еще как.
Ориентир четверг - пятница, на следующей недели или через неделю. Так на 3-4 часа, вечером. После работы.
ЗЫ если наберется хотя бы 10 человек, при меньшем количестве думаю особо не интересно будет.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot, четверг на следующей неделе ваще нормально...
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Я тоже за четверг
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Я за . Если не порыбачу , хоть поприсутствую.
Последний раз редактировалось sema1009 09 июл 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
тоже постараюсь присутствовать
Последний раз редактировалось Лёха 09 июл 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.