Совместная закупка МАЗИ ДЛЯ КАТУШЕК
Совместная закупка МАЗИ ДЛЯ КАТУШЕК
Ребята! Предлагаю закупить смазку для наших катушек и подшипников с сайта http://www.hedgehog-studio.co.jp
Я себе хочу взять такие:
1) Для шарикоподшипников - ALCHEMY OIL - ULTRA LIGHT 2) Для шестерни, бесконечника, прочих подшипников и т.п. - <SHIMANO> Gear Grease PERMALUB - DG10 и/или <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 Немного справочной информации.
<SHIMANO> Gear Grease PERMALUB - DG10
Консистентная смазка Shimano Gear Grease Permalub DG10 разработана для смазывания главной пары спиннинговых мультипликаторных и безынерционных катушек, также отлично подойдет для обслуживания "червяка" на байткастинговых катушках и смазки пластиковых частей. Имеет вязкую структуру, уменьшает трение механизма продлевая его срок службы и обеспечивая плавную работу механизма. Отлично подходит для смазывания подшипников. По сравнению с DG06 более липкая и расситана на больший срок эксплуатации. DG10 более послушна, чем DG06 и рекомендована для первой смазки новых изделий, закладывается производителем.
Назначение: Смазка главных пар. механизмов, пластиковых сачтей и подшипников. Тип: Констистентная - густая Объем: 30 гр.
<SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06
Консистентная смазка Shimano Ship Grease DG06 разработана для смазывания главной парыспиннинговых мультипликаторных и безынерционных катушек, а также пластиковых деталей. Имеет вязкую структуру, уменьшает трение механизма продлевая его срок службы и обеспечивая плавную работу механизма. По сравнению с DG10. эта смазка является более мягкой и гладкой. Это способствует бархотистости и плавности хода механизма.
Назначение: Смазка главных пар, механизмов и подшипников. Тип: Констистентная - густая Объем: 30 гр.
По цене получается так:
Каждая смазка стоит по 9,99 баксов. Дешевле я не встречал. Отправка до России по ЕМС - 17 баксов, обычной авиа почтой 9 баксов. Если замутим совместную, то соответственно плата за доставку сокращается. В Россию вроде доставляют.
Свое мнение: по сути DG10 закладывают на заводе в новые катушки. Поскольку наши катушки уже прошли некий ресурс, то под них можно взять DG06. Я же думаю взять и ту и ту и посмотреть уже по факту...
Заинтересовало кого?
Я себе хочу взять такие:
1) Для шарикоподшипников - ALCHEMY OIL - ULTRA LIGHT 2) Для шестерни, бесконечника, прочих подшипников и т.п. - <SHIMANO> Gear Grease PERMALUB - DG10 и/или <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 Немного справочной информации.
<SHIMANO> Gear Grease PERMALUB - DG10
Консистентная смазка Shimano Gear Grease Permalub DG10 разработана для смазывания главной пары спиннинговых мультипликаторных и безынерционных катушек, также отлично подойдет для обслуживания "червяка" на байткастинговых катушках и смазки пластиковых частей. Имеет вязкую структуру, уменьшает трение механизма продлевая его срок службы и обеспечивая плавную работу механизма. Отлично подходит для смазывания подшипников. По сравнению с DG06 более липкая и расситана на больший срок эксплуатации. DG10 более послушна, чем DG06 и рекомендована для первой смазки новых изделий, закладывается производителем.
Назначение: Смазка главных пар. механизмов, пластиковых сачтей и подшипников. Тип: Констистентная - густая Объем: 30 гр.
<SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06
Консистентная смазка Shimano Ship Grease DG06 разработана для смазывания главной парыспиннинговых мультипликаторных и безынерционных катушек, а также пластиковых деталей. Имеет вязкую структуру, уменьшает трение механизма продлевая его срок службы и обеспечивая плавную работу механизма. По сравнению с DG10. эта смазка является более мягкой и гладкой. Это способствует бархотистости и плавности хода механизма.
Назначение: Смазка главных пар, механизмов и подшипников. Тип: Констистентная - густая Объем: 30 гр.
По цене получается так:
Каждая смазка стоит по 9,99 баксов. Дешевле я не встречал. Отправка до России по ЕМС - 17 баксов, обычной авиа почтой 9 баксов. Если замутим совместную, то соответственно плата за доставку сокращается. В Россию вроде доставляют.
Свое мнение: по сути DG10 закладывают на заводе в новые катушки. Поскольку наши катушки уже прошли некий ресурс, то под них можно взять DG06. Я же думаю взять и ту и ту и посмотреть уже по факту...
Заинтересовало кого?
Re: Совместная закупка МАЗИ ДЛЯ КАТУШЕК
Ильшат, все гораздо проще.
Все смазки, необходимые нам, можно купить в Ижевске, и гораздо бюджетнее.
Позже, вечером, напишу названия, и где можно купить.
Все смазки, необходимые нам, можно купить в Ижевске, и гораздо бюджетнее.
Позже, вечером, напишу названия, и где можно купить.
Все I M H O
zorba2, ну шарикоподшипники которые AIR BFS точно не полезу чем попало мазать...
ДС Ойл для стоматологических турбинок, для любых керамических ШП ничего плохого, кроме хорошего не сделает. Так понимаю, уважаемый Евгений ей и пользуется.g1ly писал(а):zorba2, ну шарикоподшипники которые AIR BFS точно не полезу чем попало мазать...
Можно взять импортные аналоги, но нет большого смысла.
Для всего остального, кроме внутренних ШП можно взять в Экзисте в складчину отличную незамерзающую смазку LIQUI MOLY "Thermoflex Spezialfett", 370мл. Кстати, этой смазкой отлично обслуживаются и БИ. Огромный ее плюс, не смывается водой и не густеет на морозе.
Еще для смазки рекомендуют Ямалюбе от ямахи, но я ее к сожалению не встречал, про нее ничего не скажу.
Все I M H O
Вообщем я оттуда буду заказывать. ЕМС быстро до нас дойдет. Тем более цена вкусная...
Баночку <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 возьму .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
возьму <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 - 1 шт
возьму <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 - 1 шт
Ребят, доставку потом на всех делим. Как заказываем, емс или обычной?
Я за авиадоставку за 9 баксов . Мне не кспеху .
Последний раз редактировалось sedjj-am 13 июл 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Ильшат, я возьму DG-10 одын штук))), жидкой у меня есть 2 флакона))) СПАСИБО)
<*))))><
Ильшат, мне Shimano Ship Grease DG06 - 1 баночка, я за доставку ту, что подешевле, 9$
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
ИТОГО получается:
1) ALCHEMY OIL - ULTRA LIGHT - 1 человек (g1ly)
2) <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 - 6 человек (sedjj-am, nik555, GEV72, techmicha, g1ly, StrelokL2)
По цене получается так:
У каждого по 10 баксов (округляю, чтобы не путаться).
Доставка - по 1,5 бакса с каждого.
Итого - прошу перегнать мне, либо передать сумму в размере 11,5 баксов, что в пересчете по курсу на 14.07.2015 года составляет - 650 рублей 00 копеек (округляю).
Думаю больше никто уже не закажет...
Давайте контрольный срок завтра до 15.00.
Позже буду укомплектовывать заказ. Доставку выберу обычную за 9 баксов.
1) ALCHEMY OIL - ULTRA LIGHT - 1 человек (g1ly)
2) <SHIMANO> Gear Grease SHIP - DG06 - 6 человек (sedjj-am, nik555, GEV72, techmicha, g1ly, StrelokL2)
По цене получается так:
У каждого по 10 баксов (округляю, чтобы не путаться).
Доставка - по 1,5 бакса с каждого.
Итого - прошу перегнать мне, либо передать сумму в размере 11,5 баксов, что в пересчете по курсу на 14.07.2015 года составляет - 650 рублей 00 копеек (округляю).
Думаю больше никто уже не закажет...
Давайте контрольный срок завтра до 15.00.
Позже буду укомплектовывать заказ. Доставку выберу обычную за 9 баксов.
Номер карты СБ
4276 8680 2461 9750
4276 8680 2461 9750
Ок перевожу
- tre_vas
- Контактная информация:
g1ly, я в теме, хочу DG06. Или расчеты нарушу?
Оплата:
1) sedjj-am
2) nik555
3) GEV72
4) techmicha
5) g1ly - Оплачено
6) StrelokL2 - Оплачено
7) tre_vas
1) sedjj-am
2) nik555
3) GEV72
4) techmicha
5) g1ly - Оплачено
6) StrelokL2 - Оплачено
7) tre_vas
- tre_vas
- Контактная информация:
g1ly, до обеда постараюсь перевести.
tre_vas, Вась ты в теме - 650 рублей отправная точка.
Если народ будет еще пересчитаем.
Пока не буду пересчитывать...
Если народ будет еще пересчитаем.
Пока не буду пересчитывать...