я сначала без звука на работе смотрел(нет колонок и наушников ) думал голавльigronom писал(а):ахренеть. хорошо, что не голавль - а то как жить то потом?))
потом с телефона концовку посмотрел и все прояснилось
я сначала без звука на работе смотрел(нет колонок и наушников ) думал голавльigronom писал(а):ахренеть. хорошо, что не голавль - а то как жить то потом?))
Нет форели в Удмуртии мне кажется, дикой форели именно ручьевой ,рыба тяготеет к холодному климату ,но не сильно замещающим рекамStrelokL2 писал(а):о принцесска)
а не..ошибся..похоже очень...
где у нас в удмуртии есть форель в речках?) можно в пм )))
Хочу трудовую на лайт потискать побороться ,давайте сделаем тему отдельную и все наработки будет туды писать?igronom писал(а):да блин дикая (ну как минимум одичалая) форель есть в радиусе 200 км от ижевска, тока никак не могу подробной инфы о подходах к ней найти. и платников аж несколько, там просто надо с хозяевами разговаривать, думаю не проблема напроситься за какие-то деньги на рыбалку
Ага, и жип!Kamskibot писал(а):не не просто форель хочу, очень хочу форель
У Дэна и так жып, так жып Вчера, вечерком, на стоянке рядом стояли (если, конечно, правильно идентифицировал принадлежность бордовой ШН ). Ваще нормалек!tre_vas писал(а):Ага, и жип!Kamskibot писал(а):не не просто форель хочу, очень хочу форель