1 этап - "Голавль&Белый хищник" 21.07.2013 г.
Re: 1 этап - "Голавль&Белый хищник" 21.07.2013 г.
Как бы не пришлось трактор на грунтовку приглашать.РП-5,советует так.Такого падения давления давно не видел.Бляха-муха пол лета сухие были,а на выходные опять хрень .
должны проехать. там тракт высокий, хотя и грунтовый. а по дервене и до реки уже песок
Смогу забрать пару человек. Ближе к выходным будет точно известно.
Пожизненный Петрович
если не против я с тобой,РыбачОК писал(а):Кстати кому надо могу подобрать! Есть парочку свободных мест в авто!
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
"Загубили с..ки,загубили,загубили молодсть мою......"
Мне дали понять,что в выходные ,в руках надо держать-стамеску и пилу,а не спиннинг.
Вот так.
Мне дали понять,что в выходные ,в руках надо держать-стамеску и пилу,а не спиннинг.
Вот так.
Последний раз редактировалось ВлИваныч 16 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
ВлИваныч, вот у меня такая же ситуация на выходные. Если только дождь пойдет, тогда я бы смог наверно отмазаться.
Меня и дождь на спасет.
- tre_vas
- Контактная информация:
Записываюсь! Правда пока непонятно как с семейными планами соединить(
Без проблем Денис, тебя заберу! Ближе к тусе созвонимся!Kamskibot писал(а):если не против я с тобой,РыбачОК писал(а):Кстати кому надо могу подобрать! Есть парочку свободных мест в авто!
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
tre_vas, Вася с собой бери.Ты свежим воздухом дышать,а семью в бетоне муровать!?
- tre_vas
- Контактная информация:
ВлИваныч, Так-то можно, лишь бы погода была соответсвующая матрасному отдыху!
Я думаю будет.Ну не целый же день.На воблеры денюжков не жалко?По паре сапог всем!
для матрасного отдыха там очень хорошие места, открытые луга с клубникой, клещей точно нет, этот берег открытый.
в лагере будет тент, палатка, стулья и прочие кухонные принадлежности.
в лагере будет тент, палатка, стулья и прочие кухонные принадлежности.
Вот видишь,Василий?Все для Вас.Вообще неплохо с семьями ехать,чтобы не вносить распри в семью.И семье приятно и тебе хорошо.
по минимальному размеру зачетно рыбы на перовм этапе:
Голавль - 20 см
Язь - 20 см
Жерех - 40 см
минимум жереху нашел в правилах рыболовства, а вот по голавлю и язю не везде указаны минимальные размеры
Голавль - 20 см
Язь - 20 см
Жерех - 40 см
минимум жереху нашел в правилах рыболовства, а вот по голавлю и язю не везде указаны минимальные размеры
Ни чего не имею против правил,но.... .
Правила за 1984г.,статья 21 гласит:запрещается лов менее следующей меры:леща-20см,судака,жереха,щуки-30см.Нормы размера изменились?
Мне кажется проще на Иже поймать,язя-голавля под кило,чем жереха на полкило.
На язя-голавля,20см не мало?
Хотя о чём это я?ПРАВИЛО,есть ПРАВИЛО!
Правила за 1984г.,статья 21 гласит:запрещается лов менее следующей меры:леща-20см,судака,жереха,щуки-30см.Нормы размера изменились?
Мне кажется проще на Иже поймать,язя-голавля под кило,чем жереха на полкило.
На язя-голавля,20см не мало?
Хотя о чём это я?ПРАВИЛО,есть ПРАВИЛО!
40 см по жереху нашел в правилах Татарстана.
Голавль по регионам чаще всего вообще никак не упоминается в минимально размере, нашел в каком-то регионе его минимум в 20 см, поэтому тут и указал.
а по язю вообще не видел никаких ограничений.
Голавль по регионам чаще всего вообще никак не упоминается в минимально размере, нашел в каком-то регионе его минимум в 20 см, поэтому тут и указал.
а по язю вообще не видел никаких ограничений.
Кстати в этих правилах -Статья 20. Запрещается рыболовам-любителям вылов:хариуса на водоёмах Башкирской и Удмуртской АССР.(Это наверно в другую тему)
- Алексей 25
Так вроде ты с Андрюхой со мной всегда ездили. Не будем традицию рушить, думаю.igronom писал(а):это, я тоже на хвост упал бы кому-нить... пешком не доберусь
всем привет,а как регистрироваться???