Забродники, Вейдерсы
Re: Забродники, Вейдерсы
уау, как мальчугана прорвало)) а слабо вахлакам в лицо сказать, что они вахлаки? вот прям так и написать открыто - ты, юзернейм, вахлак, потому что путаешь элементарные правила русского языка (и процитированные примеры в студию). м? слабо?
и да, ссылки так и не было до сих пор.
и да, ссылки так и не было до сих пор.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Господин Игроном , с вас пиво )
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin писал(а):Господин Игроном , с вас пиво )
не, я не против сопсно. но - хотя бы скажи, с какого перепугу?))
- yura zavalin
- Контактная информация:
В личке )
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, ок))
Леха, с тебя пиво за тролинг)
nik555, вот Юре в личку отписал за его неправоту, хотя от покупки пива не отказался))) я не против, на неделе забегу с пивом)))))))) но - я не троллю. я не ляпнул бездоказательно, что можно взять Симмс по цене КС. я не слился с разговора на истерике - если базар про бентли по цене таза не пустопорожний, то за пару дней можно было найти время и дать ссылку, либо рассказать пацанам как это делается (ибо реальный интерес есть, в том числе у меня). ну и я не называл пользователей нашего форума и всех прочих вахлаками (хотя для меня вопиющее незнание языка страны, в которой ты родился и живешь, это нонсенс. да и русскему езыка я чутка получше владею, нежели обидчивый оппонент). это не троллинг, это я правду отстаиваю))
ОФФ.
igronom, Вот за что я тебя уважаю, Алексей, так это за твою прямоту, и железную хватку, правдоруб ты наш!!! ))))
Изведешь ты скоро последних нахлыстовиков с этого форума.
qwerty4ka, полехШе на поворотах! Выбирайте выражения...
igronom, Вот за что я тебя уважаю, Алексей, так это за твою прямоту, и железную хватку, правдоруб ты наш!!! ))))
Изведешь ты скоро последних нахлыстовиков с этого форума.
qwerty4ka, полехШе на поворотах! Выбирайте выражения...
Все I M H O
zorba2, вот ничего против нахлыстовиков не имею. ну ты же все правильно понял))
Леха, у тебя мания - ты яростно набрасываещся на все, где тебе видится след предводителя нахлыстовиков)))
nik555, и опять неправда)) во мне нет ярости, во мне есть желание купить Симмс по цене Колы Салмон)))))))) а меня жестоко обманули...
тоже хочу узнать где все-таки и как симмсы по цене колы взять...
Пожизненный Петрович
Устанете провоцировать, глубокоуважаемый агроигроном!
Таких как вы, на раз раскусить- из дерёвни человека выдернуть легко, а вот дерёвню из человека не выдернуть НИКОГДА!
Зачем вам симсы? колхозьте дальше в норфинах. Не доросли вы до симсов.
Таких как вы, на раз раскусить- из дерёвни человека выдернуть легко, а вот дерёвню из человека не выдернуть НИКОГДА!
Зачем вам симсы? колхозьте дальше в норфинах. Не доросли вы до симсов.
qwerty4ka, гыгыгы, еще один меня на раз раскусил. и где тока их штампуют, понятливых таких?
мальчуган включил городского интеллигента и скатился до банального хамства. ничто не ново в этом мире...
Ответь коллеге Зергу, его вопрос не меньше интересует. Последняя для тебя возможность оказаться не унылым п.здоболом, а хотя бы жизнерадостным.
и да, провоцировать тебя? та тю... для этого надо, чтобы ты хоть что-то значил. а ты - так, что есть, что нет тебя, никакой разницы.
мальчуган включил городского интеллигента и скатился до банального хамства. ничто не ново в этом мире...
Ответь коллеге Зергу, его вопрос не меньше интересует. Последняя для тебя возможность оказаться не унылым п.здоболом, а хотя бы жизнерадостным.
и да, провоцировать тебя? та тю... для этого надо, чтобы ты хоть что-то значил. а ты - так, что есть, что нет тебя, никакой разницы.
qwerty4ka, из меня , например, деревню не выдернуть никогда и я этим горжусь , прекрасно при этом живя в городе. И да , где ответы на вопросы адресованные вам?
qwerty4ka, сначала громко пернул, потом жидко обосрался. Зачем было лезть вообще?
Пожизненный Петрович
Зерг, а ты за базар ответишь? или так лишь бы влезть в чужой разговор?
Во первых я ни кому не обещал про то что скину схемы и ссылки, я писал про то что можно. Яндекс у вас в деревне отключили?
Во вторых за гнилой базар ссылку не получит ряд людей, который громко верищали в этой ветке.
Ходите дальше в своих норфинах ))))
Во первых я ни кому не обещал про то что скину схемы и ссылки, я писал про то что можно. Яндекс у вас в деревне отключили?
Во вторых за гнилой базар ссылку не получит ряд людей, который громко верищали в этой ветке.
Ходите дальше в своих норфинах ))))
гугугу
жизнерадостным не получилось, остался унылым.
ни кому
НИ КОМУ, КАРЛ!!!111АДИНАДИН
вахлак, как есть вахлак. зато городской, бугагага
жизнерадостным не получилось, остался унылым.
ни кому не обещалqwerty4ka писал(а):я ни кому не обещал
ни кому
НИ КОМУ, КАРЛ!!!111АДИНАДИН
вахлак, как есть вахлак. зато городской, бугагага
Блин хорош уже, мужики!
Лучше чего-б полезного в ветку написали.
Чуть разбавлю сравнительным тестом 2013 года
http://www.yellowstoneangler.com/gear-r ... -bootfoots
ОФФ.
qwerty4ka, обладание лучшими снастями и амуницией, еще не делает человека человеком, люди судят по поступкам...
Кстати я, с возрастом все больше и больше хочу стать "дремучим деревенщиной", пусть даже я на реку в трусах пойду рыбачить, кайф от рыбалки и общения с природой, мне симмсы не заменят ))))
Алексей, хорош на тролинг вестись уже, будь выше этого, не обращай внимание! Тебя ценим не за это, войны на форуме надоели уже.
Лучше чего-б полезного в ветку написали.
Чуть разбавлю сравнительным тестом 2013 года
http://www.yellowstoneangler.com/gear-r ... -bootfoots
ОФФ.
qwerty4ka, обладание лучшими снастями и амуницией, еще не делает человека человеком, люди судят по поступкам...
Кстати я, с возрастом все больше и больше хочу стать "дремучим деревенщиной", пусть даже я на реку в трусах пойду рыбачить, кайф от рыбалки и общения с природой, мне симмсы не заменят ))))
Алексей, хорош на тролинг вестись уже, будь выше этого, не обращай внимание! Тебя ценим не за это, войны на форуме надоели уже.
Все I M H O
zorba2, горе мне, все меня троллят...))))