а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Кто завтра на рыбалку? Я готов ехать.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Я тут новенький.Но есть большое желание. Ищу наставника на спиннинг. Можно на завтра до 18.00. если чё
Я начинающий. Есть желание есть возможность на завтра до часов 17.00 ч.
Господа рыболовы, отпуск пропадает... Жажду рыбалки. Хоть утром, хоть вечером, хоть с ночевой. Есть МДЖ комплект и огромное желание покорить водоём. Скинусь на бензин, либо поеду на своем легковом авто. Спасибо за внимание.
3xOsc=adhol
Завтра есть желающие на утро?)) свободен где то до обеда.
да хоть куда, хоть на иж))) глушить 30 граммами
а не кто на ближний иж часиков в 18-00 не желает стартануть, до темноты, машина есть.
оценка, страхование...
DieselEK, эх, поздно прочитал.. как раз думал с кем сгонять на вечер
А я ждал ждал, не кто не ответил, и я до дому уехал.vanyabas писал(а):DieselEK, эх, поздно прочитал.. как раз думал с кем сгонять на вечер
оценка, страхование...
завтра утро
кама/иж
часов с 4х и до 8( в 9 надо быть в городе
кама/иж
часов с 4х и до 8( в 9 надо быть в городе
DieselEK, гостей жена пригласила на вечер, был вынужден обломаться я со своими планами
Мысли в слух. В эти выходные на 70% собираемся с коллегами по работе куда нить выехать с ночевой.
У меня в приоритете рыбалка , у парней -бухалка. Планирую вывезти их на понтон , под Каму у меня снастей нет. Стоит туда ехать не стоит, что скажете? Поймаю я там что-нибудь или другое место искать?
У меня в приоритете рыбалка , у парней -бухалка. Планирую вывезти их на понтон , под Каму у меня снастей нет. Стоит туда ехать не стоит, что скажете? Поймаю я там что-нибудь или другое место искать?
По данным из проверенных источников в эти выходные там неплохо судак ловился, где-то выше моста.
Пожизненный Петрович
Завтра суббота утро, до обеда готов выдвинуться в любом направлении.
В Воскресенье весь день, в любую сторону на любую хищную рыбу, тоже готов.
В Воскресенье весь день, в любую сторону на любую хищную рыбу, тоже готов.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
народ подскажите сейчас на каму есть смысл на лодке? волны высокие?тяга сильная?
- yura zavalin
- Контактная информация:
Суббота и воскресенье весь день готов за хищником
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice