Леха, не кто Иж не демонизирует, не драматизируй))) воблеры вообще не рассматриваю на зимний Иж. Странно,у меня самый ходовой вес 14-18 грамм, 10-12 ну я хз, если честно где такие веса на Иже использовать. Когда у нас риволта вдруг дешевой стала))) относительно тиры может и дешевая, а относительно нонишнего курса считай уже 10 стоит, а дальше больше. Поэтому беру риволту до 28 грамм, так сказать с запасом - хочу как КК, закидывать счук на берег высотой 2 метра и не сцать, что у меня тира не сдюжит. В ВС чуть аспру 9-38 не купил в Х со скащухой 20%, решил прокатится до еще одного магазина, посмотреть что есть, а как вышел так завестись не смог, аккумулятор наконец то умер, ну и вот покупка спиннинга - переигралась в покупку аккумулятора.igronom писал(а):DieselEK, зимой на ближнем Иже самый ходовой груз 10-12 гр., это с плетней 0.15 мм. и приманкой 3-4 дюйма. особого смысла в 130-х воблерах и вообще, в вобах длиной более 100 мм. зимой также не вижу. но хозяин-барин, тем более если осень-лодка-твич на большой воде, тогда наверное да. и я бы тогда согласился с Юрой по требованиям к палке.
и хватит демонизировать Иж, там рыбачить не сложнее, чем в любом другом месте. дорогая палка справится не хуже дешевой))
Спиннинги Graphiteleader
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Спиннинги Graphiteleader
оценка, страхование...
Дим, я тебе по секрету... тока ты не кому)))
Я вчера на миде смотрел, на мс икс цены еще поднять не успели. Есть там двухчастнк унцовый, сам блин задумался Николая поспрашать, чтобы со скащухой попробовать купить, но пока купилок чуть не хватает. Эта палка под твич всяко не хуже риволты будет.
Я вчера на миде смотрел, на мс икс цены еще поднять не успели. Есть там двухчастнк унцовый, сам блин задумался Николая поспрашать, чтобы со скащухой попробовать купить, но пока купилок чуть не хватает. Эта палка под твич всяко не хуже риволты будет.
Все I M H O
zorba2, Альберт спасибо, но мне бы писят на писят джиг и твич)))) МС не хочу, хочу ГЛ!!!
оценка, страхование...
А я и забыл, что ты не мультовик.DieselEK писал(а):zorba2, Альберт спасибо, но мне бы писят на писят джиг и твич)))) МС не хочу, хочу ГЛ!!!
Тот двухчастник, про который пишу, кастинговый, какраз универсал. 2 метра, нормально для Ижа должно хватать. Эта серия незаслуженно у нас мало раскручена, хотя там полный фарш технологий тоже, +кольца титан.
Что за предрассудки насчет МС?
Все I M H O
zorba2, нет предрассудков не каких, но хочу ГЛ))))
оценка, страхование...