Рыбацкие реалии. Новые выпуски
Re: Рыбацкие реалии. Новые выпуски
не, парни реально красавцы. и Павел молодец, я, признаюсь, давно не смотрел передачи - поэтому мне прогресс очень явно виден.
все дело в рыбе: есть рыба - отличная передача)
- максим мальцев
Тема ловли на колебалки-незацепляйки очень увлекательна.Давным давно их первыми стала делать финская фирма Куусамо(всмысле с усами),у меня их было две.Прям задело струны души..
Спасибо,понравилось
Спасибо,понравилось
максим мальцев, она, эта рыбалка на виду, все видно, что происходит...
Денис, Иван молодцы, классный ролик, ждем продолжение.
Денис, Иван молодцы, классный ролик, ждем продолжение.
оценка, страхование...
- максим мальцев
DieselEK,
Дима,почему видно?Не факт,как утопишь ведь.Мне нравятся поклевки на паузе.Это не сравнить с обычной равномеркой,когда просто подвисает рыба
Дима,почему видно?Не факт,как утопишь ведь.Мне нравятся поклевки на паузе.Это не сравнить с обычной равномеркой,когда просто подвисает рыба
Всем спасибо за добрые коменты. Походу надо уже трейлеры делать к передачам с участием Дениса))
- yura zavalin
- Контактная информация:
Реально классно ,когда рыба есть))
Молодцы
Молодцы
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ребята, вот это очень приятно посмотреть! Даже реклама не сильно напрягает)))
Смотрится на одном дыхании. Денис, гони нахрен Бориса с ОиР с его нудными передачами, снимайся сам, твою ловлю гораздо приятней смотреть, реально есть чему поучится, Мастерюга!!!
З.Ы. Вобчики в следующий раз попроще, а? )))
Смотрится на одном дыхании. Денис, гони нахрен Бориса с ОиР с его нудными передачами, снимайся сам, твою ловлю гораздо приятней смотреть, реально есть чему поучится, Мастерюга!!!
З.Ы. Вобчики в следующий раз попроще, а? )))
Все I M H O
Приглашаем всех желающих поучаствовать в съемках программы!
Тут как в спорте, везет сильнейшим )))nik555 писал(а):все дело в рыбе: есть рыба - отличная передача)
З.Ы. Мы прочесываем Камские просторы в поисках трофеев, да и просто в поисках рыбы, а "вдумчивые" ловят "мамок" практически под ногами))))
Все I M H O
zorba2, З.Ы. Вобчики в следующий раз попроще, а? ))) Чуть чуть не понял, что этот пост означает))
Думаю, Денис меня поймет)))vanyabas писал(а):zorba2, З.Ы. Вобчики в следующий раз попроще, а? ))) Чуть чуть не понял, что этот пост означает))
Зипами под штуку, мне активную щуку как-то не с руки ловить. Не то, чтобы денег жалко, просто не очень рационально. )) Мы-ж не простафферы, да?
Все I M H O
Ну на те, что я ловил, ценику далек до штуки, в районе 650-750р, согласен не 30рэ, но и не 1200. Золотая середина так сказать) работая в магазине каждый день, все эти катушки, вобы и тд так и манят тебя
Да знаю я, у самого полные коробки япов.vanyabas писал(а):Ну на те, что я ловил, ценику далек до штуки, в районе 650-750р, согласен не 30рэ, но и не 1200. Золотая середина так сказать) работая в магазине каждый день, все эти катушки, вобы и тд так и манят тебя
Вань, в следующий раз сам у Дениса спроси, чем он ловит. Ты удивишься, но его вобы ловят ничуть не хуже, главное понять фишку каждого воблера.
Дам наколку, Денис на соседнем форуме частенько воблерочки новые тестирует.
Все I M H O
Да я уже вкурил о чем ты, тсу еки это, у меня это ниша итумками занята)
- yura zavalin
- Контактная информация:
Мне тоже итумо больше нравятся ,хоть и нет такого многообразия цвета и форм как у тсуек)
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ребят, у тсуек другая фишка...совсем)))yura zavalin писал(а):Мне тоже итумо больше нравятся ,хоть и нет такого многообразия цвета и форм как у тсуек)
Они китайский пластик под наши условия, учитывая пожелания простого народа стараются клепать. И в каждой партии практически, новинки у них.
Все I M H O
Программа "Рыбацкие реалии" ждет новых героев!
- lucky_craft
Макс-гроза судаков))
Наверное, никто не видит столько рассветов и закатов,сколько их видят рыбаки.
Гроза судачков Так вернее будет.lucky_craft писал(а):Макс-гроза судаков))
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))