Мультфестиваль
Re: Мультфестиваль
Точнее -мерещиться
Сережа, иногда начинает напрягать присутствие этой дужки (когда "перепрыгиваешь" с мульта на безынерционку в один день рыбалкиСерега рыбалка писал(а):Что напрягло в мультипликаторной снасти, очень: отсутствие дужки лесоукладывателя, я её постоянно закрывал, левой рукой, хотя и не нащупывал - такие дела....
Помню, как-то (из воспоминаний ), рыбачу на малой речке с мультом, полдня. Сын старший прибегает и просит забросить воооон туда, под кустик, вертушечку. А я че, счас - спиннинг Лумик, катуха Риоби - моя привычная лайтовая, безынерционная снасть. Рррраз, и вертушечка далеко в ветвях дерева на противоположной стороне Вооот... Ну, это поначалу так было, а счас переходы со снасти на снасть вроде без потерь проходят
Многовато, чегой-то, тиснул Без рыбалки на воспоминания тянет.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Ребят, соберем предварительно опрос мнений по поводу небольшой клубной тусы осенью, под предлогом мультфеста? Шашлычки, плов, горячительное, короче по интересам.
Соревы проводить глупо, по моему, когда среди нас есть такие матерые трофейщики))), а вот посидеть на бережку, у костра веселой компанией...эхх. Можно и с ночевкой, с последующим выходом на лодках...
Соревы проводить глупо, по моему, когда среди нас есть такие матерые трофейщики))), а вот посидеть на бережку, у костра веселой компанией...эхх. Можно и с ночевкой, с последующим выходом на лодках...
Все I M H O
- максим мальцев
Надо было летом.Погоды нынче ужасные.Ночевать не комфортно наверно.Как вспомню весенний фест ..просвистало насквозь,до соплей.
А так,да,прикольно конечно...с костерком,да с рыбалкой
Ну так закон подлости никто-ж не отменял, обязон будет холодно и дождь)))максим мальцев писал(а):Надо было летом.Погоды нынче ужасные.Ночевать не комфортно наверно.Как вспомню весенний фест ..просвистало насквозь,до соплей.
Поэтому надо хорошенько подготовится, шатер, палатки, спальники, для ночующих.
Ну или вообще домик на базе выкупить на сутки, банька или сауна, пивасик)))
На Иж зимой же старожилы не разрешают нам соваться))), а летом все заняты, недосуг.
Все I M H O
голосовалку может сделать? либо да, либо нет. Так точно до потери пульса собираться будем)) смотрят все, но почему то ни кто не пишет. Многие пишут в личку, спрашивают тааааакие вещи)) что разве не проще все это спросить на такой тусовке. Датые рыболовы делятся секретами щедро))
Не надо никаких голосовалок, ты то будешь?farik писал(а):голосовалку может сделать? либо да, либо нет. Так точно до потери пульса собираться будем)) смотрят все, но почему то ни кто не пишет. Многие пишут в личку, спрашивают тааааакие вещи)) что разве не проще все это спросить на такой тусовке. Датые рыболовы делятся секретами щедро))
Надо просто выбрать место и дату.
Поэтому все желающие, пишите.
Могу озвучить в качестве первого предложения предварительную дату 10-11 октября, (12 моя днюха), следовательно горячительное и торт с шашлыком за мной)))
Все I M H O
Я за! Хоть сейчас)
Че я дурак от шашлыков с горячительным отказываться Да еще и с крутыми рыбаловами
ну мы ведь с Альбертом идемDieselEK писал(а):а гаврил рыбаловных берете?
Ну а я кто?DieselEK писал(а):а гаврил рыбаловных берете?
Разбавим надеюсь матерыми ребятами))) Как бы таких на форуме, по моему даже больше чем нас, вот пришли бы только
Все I M H O
Не прибедняйся, ты знатный читер)))farik писал(а):ну мы ведь с Альбертом идемDieselEK писал(а):а гаврил рыбаловных берете?
оценка, страхование...
Это было бы ваще супер, даешь рыбаловный ликбез!!!zorba2 писал(а):Ну а я кто?DieselEK писал(а):а гаврил рыбаловных берете?
Разбавим надеюсь матерыми ребятами))) Как бы таких на форуме, по моему даже больше чем нас, вот пришли бы только
оценка, страхование...
Ага, человеку, которому рыбу на дне чует, без всякого эхолота, и разрядом по спортивной ловле, гаврилой себя называть...скромняга!DieselEK писал(а):Не прибедняйся, ты знатный читер)))farik писал(а):ну мы ведь с Альбертом идемDieselEK писал(а):а гаврил рыбаловных берете?
Все I M H O
Я тоже хотел бы послушать матерых.
Ни знаю чего вы там думаете, я еще огого какой гаврилистый
farik, Руслан, есть предложение, ты же знатный старожил, накидай примерный список мест, где можно неплохо половить с берега, чтобы можно было проехать (желательно на пузотерке) ну и при желании переночевать, не замерзнув насмерть. Есть вообще такие места?
Все I M H O
Я тебя умоляю) я рыбачу только на Иже. Либо не проедешь, либо не походишь))
- максим мальцев
Можно в Красный Бор,хотя не люблю это место,очень...но зато все проедут,на любой машине.В середине октября обычно всяких откровенных гаврил и алкашей уже нет на берегу.Только больные на голову конченые джигиты .
Но опять ночевать очень не комфортно,заморозки до -5 бывают.И с берега там поймать рыбу в это время сравнимо с фантастикой
Но опять ночевать очень не комфортно,заморозки до -5 бывают.И с берега там поймать рыбу в это время сравнимо с фантастикой