а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Упаду в лодку в среду на Каму. Спиннинг. Авто имеется. 89058779777
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
А в этой теме реально найти напарника для поездки на каму, лодка мотор имеется, спрашиваю на всякий случай
Реально, конечно, главное чтобы совпали возможности!!!
оценка, страхование...
У меня в основном выезды с обеда пятницы и до субботы рыбалка на джиг, если не срастется отпишусь
В Субботу Едем в Кичкетан
ищу напарника с машиной, на субботу на каму на джиг. лодка мотор имеется т 8-912-016-90-06
Сегодня вечером хочу посетить ближайшую речку. Так сказать с вечера и до заката.
завтра кто с утра пешком рыбачит? упаду на хвост
Мужики возьмите меня на рыбалку.
на субботу или воскресенье.
спиннинг, фидер
на бенз скинусь
89225066637
на субботу или воскресенье.
спиннинг, фидер
на бенз скинусь
89225066637
вопрос снят.igronom писал(а):завтра кто с утра пешком рыбачит? упаду на хвост
Завтра с утра упал бы на хвость комунить...есть пвх без мотора)))
оценка, страхование...
в субботу упал бы на хвост к кому нибудь, до обеда, максимум. Так сложилось, что к концу сезона остался без машины и лодка с мотором, они находится в Сарапуле. По этому сгонял бы с кем нибудь на близкие от города пруды(щука окунь)
завтра если кто едет до обеда (строго до обеда, чтоб не позже 14.00 дома быть) - с удовольствием упаду на хвост) берег, щучка, твич-джиг, речка-пруд...
- tre_vas
- Контактная информация:
Усем привет! Кто завтра составит компанию? Варианты обчуждаются ))
Вот я бы завтра тоже скатался с кем нибудь....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- tre_vas
- Контактная информация:
А чем я то тебе не "кто-нибудь"?Kamskibot писал(а):Вот я бы завтра тоже скатался с кем нибудь....
Куда???
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
завтра обещают крайне говеную погоду, потому в воскресенье упаду на хвост - кто-нить едет в сторону нижнего Ижа например? судачка со щукой покошмарить...
- yura zavalin
- Контактная информация:
я в воскресенье бы тоже упал ,берите меня с собой ,руки чешуться ужеigronom писал(а):завтра обещают крайне говеную погоду, потому в воскресенье упаду на хвост - кто-нить едет в сторону нижнего Ижа например? судачка со щукой покошмарить...
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ребят, завтра есть возможность до обеда скататься. Можно и поджиговать. Я один, едет ещё кто нить?