Поздравлямсссс...)))
Re: Поздравлямсссс...)))
Женю и всех, кто причастен - с днем ВДВ! Здоровья и всех благ.
С Праздником, ребята!
С Праздником, ребята!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
ВДВ, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, с праздником ВДВ !!! Тока фонтаны нынче отключили, пыл остужать негде будет.
Ильшат, поздравляю с ДР! Как всегда, перво-наперво пожелаю наикрепчайшего здоровья! Гармонии, взаимопонимания, счастья в семье. Всяческого благополучия
Ну и, куда же без этого - НХНЧ! Да, еще ровных бланков, классной фурнитуры, крепкого лака и фантазии в твоем новом увлечении
Ну и, куда же без этого - НХНЧ! Да, еще ровных бланков, классной фурнитуры, крепкого лака и фантазии в твоем новом увлечении
- Думающий !
- Контактная информация:
ильшат мои поздравления !
- Алексей 25
Дружище Ильшат! Прими мои самые лучшие поздравления! Здоровья, родбилдинга и рыбалки!
Ильшат! С Днюхой, дружище!! НХНЧ по жизни!!!
Поздравляю, Ильшат!!!!
Ильшат, поздравляю!!! Счастья тебе и везения!
Спасибо ребят, очень приятно!!! Про ровные бланки улыбнуло B-)
Ну дак... Сам же знаешь, разные смены на заводах работаютg1ly писал(а):Про ровные бланки улыбнуло B-)
- tre_vas
- Контактная информация:
Ильшат, дружжжжище, Поздравляю! \море оптимизма, окиян идей и здоровья!
Ильшат, с Днем Рождения! Будь счастлив!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Спасибо ребят, очень приятно!!!
Ильшат, с Днем рождения!
Всего самого наилучшего. Богатырского здоровья, благополучия. Всего-всего, что сам себе пожелаешь.
Поздравляю!
Всего самого наилучшего. Богатырского здоровья, благополучия. Всего-всего, что сам себе пожелаешь.
Поздравляю!
Поздравляю, С Днем рождения, Константина Николаева!
Желаю здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
Поздравляю,
от всей души.
Желаю здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
Поздравляю,
от всей души.
- Алексей 25
Присоединяюсь. Костя, с 48-летием!
P. S. skeptik385, просьба передать поздравления от форума.
P. S. skeptik385, просьба передать поздравления от форума.
присоединяюсь к поздравлениям! с Днем Рождения!
"Костя" - как много в этом слове для сердца рыбацкого слилось .
Звеняюсь, что позволил себе "кавер версию". Но, действительно , очень часто мы вспоминаем его, да думаю и еще долго будем в своих обсуждения ссылаться или обосновываться на его опыте. Как ни как человек отдал большую часть своей жизни Ижу, да и не только ему. Именно жизни, потому что нет у него в жизни ни чего кроме рыбалки , он весь там.
Желаю ему и дальше быть таким же каким я его знаю, в меру скромным, в меру вспыльчивым, в меру настырным и в еще большую меру добрым, потому что если бы не его внутренняя доброта, то не было бы столько его учеников( другой бы просто "послал" и отрубил все хвосты) !!! Нет конечно он не старается плодить их сотнями и не старается из себя корчить учителя, он категорически отказывается от слов "делай как я!", я же говорю "скромняга", но волей не волей смотря на него хочется "делать как он".
И пусть мое мнение порой не совпадают с его, но я не ни когда не смогу сказать "он не прав", поверьте, это много стоит!!!!
Дай бог ему здоровья и счастливых дней проведенных на рыбалке!!!
Звеняюсь, что позволил себе "кавер версию". Но, действительно , очень часто мы вспоминаем его, да думаю и еще долго будем в своих обсуждения ссылаться или обосновываться на его опыте. Как ни как человек отдал большую часть своей жизни Ижу, да и не только ему. Именно жизни, потому что нет у него в жизни ни чего кроме рыбалки , он весь там.
Желаю ему и дальше быть таким же каким я его знаю, в меру скромным, в меру вспыльчивым, в меру настырным и в еще большую меру добрым, потому что если бы не его внутренняя доброта, то не было бы столько его учеников( другой бы просто "послал" и отрубил все хвосты) !!! Нет конечно он не старается плодить их сотнями и не старается из себя корчить учителя, он категорически отказывается от слов "делай как я!", я же говорю "скромняга", но волей не волей смотря на него хочется "делать как он".
И пусть мое мнение порой не совпадают с его, но я не ни когда не смогу сказать "он не прав", поверьте, это много стоит!!!!
Дай бог ему здоровья и счастливых дней проведенных на рыбалке!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.