Авто-курилка
Re: Авто-курилка
igronom, ты немного не прав тут.
Помониторь рынок жилья в прибрежных деревнях, на цену приличного джипа (того же дастера) можно сейчас приличное жилье купить.
Ну если это конечно не "раскрученные" места.
Я этой осенью мониторил, в Мелькене у нас дом с участком 15 сот, в пределах 600 тыр можно купить.
Кстати, недавно новость слышал, наши мост собираются мутить, теперь мне крюк через Елабугу не надо будет делать, можно будет через Минзелинск сразу в сторону Агрыза ехать
Думаю с мостом, много новых татарских деревень на побережье, в Ижевске попсовыми станут)))
Помониторь рынок жилья в прибрежных деревнях, на цену приличного джипа (того же дастера) можно сейчас приличное жилье купить.
Ну если это конечно не "раскрученные" места.
Я этой осенью мониторил, в Мелькене у нас дом с участком 15 сот, в пределах 600 тыр можно купить.
Кстати, недавно новость слышал, наши мост собираются мутить, теперь мне крюк через Елабугу не надо будет делать, можно будет через Минзелинск сразу в сторону Агрыза ехать
Думаю с мостом, много новых татарских деревень на побережье, в Ижевске попсовыми станут)))
Все I M H O
- максим мальцев
g1ly, IX 35 с подключаемым задним мостом.Товарищ три года ездил -нормалек
zorba2, угу. а потом построить нормальный ДОМ (а не курятник и не коттеджик), причал, гараж для катера, все коммуникации - .... не на голом же участке жить) и я не хочу жить на берегу камы, вот еще в чем трабл.
максим мальцев, ценник у него наверное за миллион :)
Ильшат, если пойдешь на тест-драйв Дастера, обязательно найди участок где его можно будет разогнать примерно до 120 км/ч. я честно говоря ездил на Дастере всего один раз) - по городу отлично, а за городом на скорости он как-то неприятно зашумел-загудел. на трассе после седана тебе на любом паркетинке будет хуже, скорости будет не хватать, динамики на обгонах, расход будет ощутимо больше. но помимо приоритетов трасса-город-рыбалка, я бы учел еще такой фактор как "зима" которая у нас полгода и в которой нормальными машинами являются только паркетники и всякие прочие джипы.
g1ly, есть еще вариант СсангЁнг Экшн нью (простихосспади)))) прикольная машынка, видал я как она лихо на полном приводе по глубокому рыхлому снегу рассекала.
- tre_vas
- Контактная информация:
Про этот агрегат тоже почитывал. Но там надо брать строго дизельный - разница в динамике с таким же бензиновым разительно. Да и полный привод там тока с дизелем. Соответственно денюжек будет больше ляма этак тыщ на 200.igronom писал(а):g1ly, есть еще вариант СсангЁнг Экшн нью (простихосспади)))) прикольная машынка, видал я как она лихо на полном приводе по глубокому рыхлому снегу рассекала.
tre_vas, ну да, она существенно дороже дастера. да и отзывы какие-то неоднозначные
Парни, санг йонг ваще не вариант, на него с запчастями шляпа, надежность не особо, их35 дюже дорогой будет в хорошей комплектации, из всех вариантов самый оптимальный дастер 2,0, ибо приоритет трасса...шумят скорее всего релинги на крыше, у меня у товарища такой дастер, он балдеет с него...
оценка, страхование...
Знакомый ездит на Актионе дизельном, расход 15л. ix35- цена за 1000000р. Дастер- самый оптимальный вариант.
По поводу переднего привода, вполне хватает. В большинстве случаев надо всего-то клиренс повыше, что зимой, что летом. Минус переднеприводного Дастера втом, что коробка 5-ти ступенчатая, а у полнопр-го 6-ти.
По поводу переднего привода, вполне хватает. В большинстве случаев надо всего-то клиренс повыше, что зимой, что летом. Минус переднеприводного Дастера втом, что коробка 5-ти ступенчатая, а у полнопр-го 6-ти.
- максим мальцев
Если не хочется б/у (Рав4,Туссан,Икс 35 итд) и нет миллиона,то остается Дастер наверно...
Или,как писал выше -такую же легковушку и как прежде пешочком до реки.
ПС Я не боюсь авто Б/У,но некоторые люди как огня боятся...новое поколение водителей выросло
Или,как писал выше -такую же легковушку и как прежде пешочком до реки.
ПС Я не боюсь авто Б/У,но некоторые люди как огня боятся...новое поколение водителей выросло
Б/У внедорожник - это образ жизни. Хотя если поразмыслить то настоящих внедорожников уже не делают, ну если только пикапы 4х4.максим мальцев писал(а):ПС Я не боюсь авто Б/У,но некоторые люди как огня боятся...новое поколение водителей выросло
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
techmicha, настоящие внедорожники делают, просто на наш рынок почти ничего не попадает
- максим мальцев
Миш,есть такой..Тойота Сурф..Дизель 3.0л,со всеми раздатками на автомате.Дальний восток и не только, рассекают по бездорожью.Еще умудряются тюннинговать
Но это чисто внедорожник,но и по трассе хорошо вжаривает с расходом в 10л.Дорогие только они...
Но это чисто внедорожник,но и по трассе хорошо вжаривает с расходом в 10л.Дорогие только они...
я только два знаю Дефендер, который снимают с производства и TLC 70-той серии, вот его в Россию не поставляют официально. А ещё японцы для своего рынка и Австалии, но там руль не стой стороны прикручен.igronom писал(а):techmicha, настоящие внедорожники делают, просто на наш рынок почти ничего не попадает
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
Недавно анонсировали китайский джип новый..эксперты пытались скрутить кузов на ухабах -не вышло.Задние колеса висели в воздухе,а двери открывались свободно.У Лексуса не открывались.Рама мощная,движок добрый и кожаный салон.Так что не все так плохо
- максим мальцев
Это как раз Сурф -только более нежный,для Европы.Руль слева.СтОит дохера,Дим.Поэтому не обсуждаемDieselEK писал(а):парни а тойота хилукс, паркетник разве?
Тойота 4runner для штатов выпускает, но там мотор 4,7 л. В 2013 году рестайлинг даже был.максим мальцев писал(а):Миш,есть такой..Тойота Сурф..Дизель 3.0л,со всеми раздатками на автомате.Дальний восток и не только, рассекают по бездорожью.Еще умудряются тюннинговать
ценник просто конский будет если к нам его везти, он даже там мин 33000$ и это без налогов.
- максим мальцев
Люди говорят,что Дефендер,что УАЗик -комфорт один,проходимость одна.Вот гемороя в ремонте у аглицкой машины больше.Сам не ездил,но в салон заглядывал -одно железо