Авто-курилка
Re: Авто-курилка
вот вот, меня удивила лужа в конце ролика, уверенно так...
но надо скидку сделать на то, что снимающие знали какой там грунт внутри, скажу честно я без разведки не сунулся бы в эту лужу, 2 т. чермета потом как-то вытаскивать нужно)))
но надо скидку сделать на то, что снимающие знали какой там грунт внутри, скажу честно я без разведки не сунулся бы в эту лужу, 2 т. чермета потом как-то вытаскивать нужно)))
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
И вот за это просят 700 т. р. да ну нах, застрять на ровном месте, а по такой луже я на Баргузинах проезжал без понижайки.
Отзыв на драйве вообще не о чем, только про кнопочки да про крутилки, разве так сравнивают?
Да и не корректно сравнивать 2 литра 16 клапанов и 1,8 литра. Что же они тогда Fam1 с Опелевским движком 16 клапанник не сравниваю. Потому что Fam1 порвет Дастера как по трассе так и вне ее.
Отзыв на драйве вообще не о чем, только про кнопочки да про крутилки, разве так сравнивают?
Да и не корректно сравнивать 2 литра 16 клапанов и 1,8 литра. Что же они тогда Fam1 с Опелевским движком 16 клапанник не сравниваю. Потому что Fam1 порвет Дастера как по трассе так и вне ее.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
предлагаю тему переименовать в "Шнива - лучшая тачка всех времен и народов вне зависимости от условий и здравого смысла". Тогда посты выше перестанут вызывать недоумение))
Блин, да нет смысла сравнивать шниву и дастер в лоб, потому что это впринципе разные автомобили. Не кто не подвергает сомнению тот факт, что шнива проходимее, но, вот вопрос, как часто за время эксплуатации шнивоводы используют потенциал своего автомобиля на все 100%??? Большей части водителей достаточно того, что есть в дастер, в части проходимости, при этом безопасность, комфорт, надежность выше. Я не говорю что шнива плохая, не комфортная машина — она просто другая.
Денис, была бы материальная возможность, взял бы дастер, или ездил бы дальше на шниве???
Денис, была бы материальная возможность, взял бы дастер, или ездил бы дальше на шниве???
оценка, страхование...
и эти разговоры типа "порвет-не порвет"... блин, ну реально децкий сад. если единственный критерий выбора машины - это чтобы "порвала", тада купи камаз. тот самый, что в Париж-Дакар участвует. а нормальным людЯм ездить надо, а не рвать, и в основном по дорогам, а не по говну.
Единственное, где Шнима имеет преимущество перед Дастером - это в говнах. во всех остальных делах она проигрывает (мы говорим о стоковых машинах за те бабки, которые за них просят автодилеры).
Единственное, где Шнима имеет преимущество перед Дастером - это в говнах. во всех остальных делах она проигрывает (мы говорим о стоковых машинах за те бабки, которые за них просят автодилеры).
Я говорю что не стоит он 700 т. р. как и Шнива 600 т.р.
А Шнива 600 уже стоит?!?!Kamskibot писал(а):Я говорю что не стоит он 700 т. р. как и Шнива 600 т.р.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Денис, а что сейчас стоит столько сколько за нее просят??? Жигули Веста от полумиллиона, или уаз патриот за миллион???
оценка, страхование...
любой товар (ЛЮБОЙ, КАРЛ!!!) стоит ровно столько, за сколько его можно продать. если за дастер и шниву дают деньги по прайсу автодилеров - значит они столько и стоят. не нравится - ну найди дешевле, в чем проблема то. но машина (неважно какая, хоть шнива хоть дастер) от этого хуже или лучше не станет. другими словами - один лох купит шниву за миллион, другой кросафчег за 300 тыр, но машина при прочих равных будет одна и та же, более дешевая из за цены ФИЗИЧЕСКИ не станет лучше - проходимее, надежнее, быстрее, экономичнее и т.д.
- yura zavalin
- Контактная информация:
КАРЛУDieselEK писал(а):igronom, это кому пост адресован???)))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
шнива дастер
на вкус и цвет фломастеры разные, каждый хвалит свое корыто
по мне так шНива марально устаревшее авто
не проще ли купить обычную ниву, конкретно для рыбалки?))
на вкус и цвет фломастеры разные, каждый хвалит свое корыто
по мне так шНива марально устаревшее авто
не проще ли купить обычную ниву, конкретно для рыбалки?))
во)) для рыбалки)) тока сцуко не дешево))
https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili ... _601740712" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili ... _601740712" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 600 за Шниву +- от жадности салона и комплектации.DieselEK писал(а):Денис, а что сейчас стоит столько сколько за нее просят??? Жигули Веста от полумиллиона, или уаз патриот за миллион???
Патриот за миллион я бы может и взял, если бы не гнил, был на постоянном полном приводе (а не заднеприводным универсалом) и была бы усилена подвеска и трансмиссия, в той комплектации, что сейчас он продается, ездить только по городу, а в городе он нафиг не нужен.
Хотел много написать, даже написал, но потом потер сообщение. Скажу одно,
Самая Лучшая Машина та на которой ты Ездишь.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Опять ушли в другое Русло
изначально Ильшат просил помочь ему определиться с выбором авто ,где приоритет ТРАССА,ГОРОД,потом рыбалка
а вы опять скатились к выбору сугубо рыбацкого авто ,чтоб в говнах с Карлом ползать
изначально Ильшат просил помочь ему определиться с выбором авто ,где приоритет ТРАССА,ГОРОД,потом рыбалка
а вы опять скатились к выбору сугубо рыбацкого авто ,чтоб в говнах с Карлом ползать
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
всем, бьющимся за правду)DieselEK писал(а):igronom, это кому пост адресован???)))
бинго! с маленькой поправочкой - не только на которой ездишь, еще и на которую подрачиваешь (в смысле которую твердо собрался купить).Kamskibot писал(а):Самая Лучшая Машина та на которой ты Ездишь.
Про автомобили споры то примерно такие же, как про спиннинги))) оказывается...
оценка, страхование...