Наше видео
- Алексей 25
Re: Наше видео
максим мальцев, Ария, "Улица роз", исп. симфонический оркестр "Глобалис".
Алексей 25, офигенно
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Здорово, давай еще что-нибудь в таком духе
- Алексей 25
Никто ничего не снимает, что ли? У меня ладно, облом сейчас, а Дэн и Макс что?
Надеюсь 3 часа проведенные за видеоредактором прошли не зря.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Kamskibot, в некоторых моментах как раз так и не хватает замедлений ,немножечко ...т.к. музычка шла не спешная ,наваливал бит)) вот там и надо было сделать замедление ,но только без дерганий .все ИМХО
а так хорошо получилось ,не зря 3 часа прошли ,молодец
а так хорошо получилось ,не зря 3 часа прошли ,молодец
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Денис, отлично, Юра прав, замедлялок побольше, а так все здорово...
оценка, страхование...
- Алексей 25
Зашибись ролик!
Нормально сделал. Съемка и монтаж - дело автора. Мне понравилось. И правильно, что свечки щук не замедлил. Классно смотрится в натуре. Честно говоря, уже от замедлений в муслимовских видео подташнивает. Нельзя ими злоупотреблять. Это, кстати, и в любом учебнике по режиссуре прописано
Музыка не по мне, но это опять же дело автора. Если так видит и слышит, значит, так и должно быть. Может, данный трек наилучшим образом передал настроение в ролике.
Молодец, Денис!
Нормально сделал. Съемка и монтаж - дело автора. Мне понравилось. И правильно, что свечки щук не замедлил. Классно смотрится в натуре. Честно говоря, уже от замедлений в муслимовских видео подташнивает. Нельзя ими злоупотреблять. Это, кстати, и в любом учебнике по режиссуре прописано
Музыка не по мне, но это опять же дело автора. Если так видит и слышит, значит, так и должно быть. Может, данный трек наилучшим образом передал настроение в ролике.
Молодец, Денис!
Алексей 25, спасибо Леха. Музыка да запала в душу, вроде ничего такого, а вот прямо мелодия изнутри льется, вот пришлось выплеснуть.
- Алексей 25
Kamskibot, это нормально. Если в душу запала, значит, с ней и получится. С другой (даже если и более подходит), получится хуже. Очень правильный подход.
Музыка нормальная, просто мне показалось, что темп не очень соответствует видеоряду. Повторюсь, что если ты видишь так, значит, правильно. Свою мысль в ролик каждый автор должен вкладывать, иначе безвкусное фуфло получится, лишенное всякой идеи. А саундтрек - одна из самых выразительных составляющих в видео. Тем более в немом ролике.
Короче, ништяк!
Музыка нормальная, просто мне показалось, что темп не очень соответствует видеоряду. Повторюсь, что если ты видишь так, значит, правильно. Свою мысль в ролик каждый автор должен вкладывать, иначе безвкусное фуфло получится, лишенное всякой идеи. А саундтрек - одна из самых выразительных составляющих в видео. Тем более в немом ролике.
Короче, ништяк!
- максим мальцев
Мне понравилось.Отличная рыбалка,даже резко захотелось туда
Денис! Великолепный фильм! Просмотрел несколько раз. Просто, душевно, красиво, земное.....
Спасибо!
(...а Шнива хороший автомобиль, я свою тоже любил, и она меня никогда не подводила )
Спасибо!
(...а Шнива хороший автомобиль, я свою тоже любил, и она меня никогда не подводила )
Денис, сюппер!
А Лёха -ваще красавчик, с голливудской улыбкой)))
А Лёха -ваще красавчик, с голливудской улыбкой)))
Денис, класс!
А на что снимал отдельные кадры природы? расплывчато получилось, не в фокусе почему то?
А на что снимал отдельные кадры природы? расплывчато получилось, не в фокусе почему то?
SanЁk, GoPro и Никон Д7100
- максим мальцев
Парни,как бороться в минус с запотевающим водонепроницаемым боксом?Осенью много интересного видео запортачено из-за этого..Видимо камера немного греется и поэтому конденсат.
Может спиртом протереть?
Может спиртом протереть?
Макс, читал что лучше всего с этим борятся дайверы, и те кто ныряют, каким то средством брызгают. Щас не вспомню как называется, погуляли, думаю быстро найдешь.максим мальцев писал(а):Парни,как бороться в минус с запотевающим водонепроницаемым боксом?Осенью много интересного видео запортачено из-за этого..Видимо камера немного греется и поэтому конденсат.
Может спиртом протереть?
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Макс ,от спирта хуже станет ,в спортмастере продают это средсво,для очков и масок
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice