Футболки
Re: Футболки
Были ведь интересные синтетические футболки с капюшоном на Али, правда по нынешнему сезону похоже не актуально)) но они по функционалы правильные, как вариант их заказать и нанести логотипы.
- tre_vas
- Контактная информация:
nik555, судя по теме никому эти футболки не нужны. Во всяком случае каждому привереде не угодишь. В Спортмастере скидки - так пойдет.
Правильное предложение. Но на этот сезон уже врятли актуальное. Готов ближе к зиме заняться этим вопросом... разговор с китайцами по скидке и нанесению фирменных логотипов.nik555 писал(а):Были ведь интересные синтетические футболки с капюшоном на Али, правда по нынешнему сезону похоже не актуально)) но они по функционалы правильные, как вариант их заказать и нанести логотипы.
Все I M H O
- максим мальцев
Re: Магазин "Рыбак - Реал" Зимние костюмы ВСЕГО от 1999р!!!
Мне кажется такие футболки бесплатно должны раздавать -это как минимум реклама..!
Или доплачивать ещё людям
Или доплачивать ещё людям
-
Re: Re: Магазин "Рыбак - Реал" Зимние костюмы ВСЕГО от 1999р
максим мальцев, эх, если бы они нам бесплатно доставались, одели бы и своих ребят и дарили бы без проблем, а так, увы, и ах
Re: Re: Магазин "Рыбак - Реал" Тюлька-23руб, Мотыль-6руб\10г
А зачем такая футболка нужна????
оценка, страхование...
+100 к уловуDieselEK писал(а):А зачем такая футболка нужна????
100 чего???? Грамм????farik писал(а):+100 к уловуDieselEK писал(а):А зачем такая футболка нужна????
оценка, страхование...
Re: Магазин "Рыбак - Реал" Тюлька-23руб, Мотыль-6руб\10гр.
естественно она же для спортсменов
- tre_vas
- Контактная информация:
Увидев тебя в этой футболке на речке ни один Гущин не скажет что ты Гаврила или Карл!farik писал(а):естественно она же для спортсменов
... увидев тебя зимой в этой футболке на голое тело, а также в сатиновых трусах и валенках, он совсем другое скажет, гыгыгыгыtre_vas писал(а):Увидев тебя в этой футболке на речке ни один Гущин не скажет что ты Гаврила или Карл!farik писал(а):естественно она же для спортсменов
завидуйте завидуйте))
- yura zavalin
- Контактная информация:
будь у тебя даже пять таких футболок -ловить ты от них больше не будешь!StrelokL2 писал(а):завидуйте завидуйте))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
вотчорт! абмануле
как же так...а на сайте написано - в этой футболке в 5 раз больше рыбы на крючке!
спасибо товарищи что открыли мне глаза!
как же так...а на сайте написано - в этой футболке в 5 раз больше рыбы на крючке!
спасибо товарищи что открыли мне глаза!
чтож вы так напали то на него? Вставлю 5 копеек. Очень хорошая футболка, носил ее под курткой этим летом, вместо своей старой термо футболки, доволен как слон. Буду перекрашивать ее, если найду чем и как. Не обязательно быть спортсменом чтоб носить ее, я же не рыболов-спортсмен, а просто Ванька.
- tre_vas
- Контактная информация:
Прошу прочувствовать фразу и еще разок вздохнуть по ушедшему лету... ))vanyabas писал(а): ....носил ее под курткой этим летом...
tre_vas, вот такое лето было))
Я тебя наверно расстрою, на эти бабки можно три футболки купить в дискотеке адидаса, хуже точно не будут...vanyabas писал(а):чтож вы так напали то на него? Вставлю 5 копеек. Очень хорошая футболка, носил ее под курткой этим летом, вместо своей старой термо футболки, доволен как слон. Буду перекрашивать ее, если найду чем и как. Не обязательно быть спортсменом чтоб носить ее, я же не рыболов-спортсмен, а просто Ванька.
оценка, страхование...
DieselEK
нука нука покажи-ка где купить такие футболки с таким материалом за 600 рублей:)
зайди в триалспорт - там цены еще выше ..
нука нука покажи-ка где купить такие футболки с таким материалом за 600 рублей:)
зайди в триалспорт - там цены еще выше ..
ладно, хватит из-за футболки какой то ругаться в профильной ветке))) Каждый сам в праве выбирать, что он хочет, а чужое мнение, останется чужим мнением))