Мне понравилось это видео
Re: Мне понравилось это видео
DieselEK, Дима, запомни: дружеская подъ.бка есть основа конструктива в диалоге и полезна для здоровья! *наставительно машет указательным пальцем*
а то понаписал букаф, емае, все всерьез такой воспринял))
а то понаписал букаф, емае, все всерьез такой воспринял))
DieselEK, проблема собрать всех вместе одновременно, что бы снять что то, да и многие операторы к нас предпочтут рыбалку, нежели ползать с камерой за кем то (это если бесплатно, если нанимать оператора, финансы не окупятся)
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
igronom, Да в курсе я, просто ты второй раз за два дня меня за тиру подъе...шь, хоть бы потоньше чо придумал...
оценка, страхование...
DieselEK, записывай подъ.бку: "если твой член такой же тонкий, как твои подъ.ебки - то у тебя проблемы с женщинами, чувак"
пользуйся на здоровье, гыгыгы
и чота раньше я в тебе такой ранимости не наблюдал. нормальная палка Тиро, может я завидую, ты не думал об этом? (типа повышаю тебе самооценку)
пользуйся на здоровье, гыгыгы
и чота раньше я в тебе такой ранимости не наблюдал. нормальная палка Тиро, может я завидую, ты не думал об этом? (типа повышаю тебе самооценку)
igronom, кстати про завидки не подумал как то, ты же все стейджем своим тигрился...
PS: а мне вот такое понравилось...
[картинка вырезана]
давай уже харош флудерастить...
Денис, по поводу съемок, ты прав собраться сложно, но если подойти ко всему основательно, все продумать, распределить роли, то все решаемо...
PS: а мне вот такое понравилось...
[картинка вырезана]
давай уже харош флудерастить...
Денис, по поводу съемок, ты прав собраться сложно, но если подойти ко всему основательно, все продумать, распределить роли, то все решаемо...
Последний раз редактировалось Dc`Shuls 04 дек 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мат вырезан
Причина: мат вырезан
оценка, страхование...
DieselEK, молодец, быстро картинку нашел))
Денис прав - коммерчески это мероприятие (съемка кинА) бессмысленно. Однозначно в расходы влетишь, и чем больше заказчиков, тем более мутный результат. Лучшие ролики (для меня) это те, где актер-режиссер - один. и интересы в фильме он преследует только свои.
Денис прав - коммерчески это мероприятие (съемка кинА) бессмысленно. Однозначно в расходы влетишь, и чем больше заказчиков, тем более мутный результат. Лучшие ролики (для меня) это те, где актер-режиссер - один. и интересы в фильме он преследует только свои.
Kamskibot, ну можно жребий кинуть, седня ты снимаешь я рыбачу, завтра меняемся ролями, все это решаемо было бы желание...
igronom, а то...
igronom, а то...
оценка, страхование...
DieselEK, угу, я посмотрю на тебя, когда сегодня клюет, а ты снимаешь, а завтра не клюет, а ты .... в общем поняли. Нет кино конечно интересное выйдет если в сложных условиях поймать пару рыбок (да именно пару, одна никатит, а вот 2 рыбы можно уже фильм снимать)
Картинка зачет.....
Картинка зачет.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Kamskibot, мне то проще всех, у меня сиравно не клюет))))))
оценка, страхование...
Вот вас торкнуло-то. Пора Бориса разбанивать, не?
- yura zavalin
- Контактная информация:
Выпускайте Кракена (с)О Серега писал(а):Вот вас торкнуло-то. Пора Бориса разбанивать, не?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
не, нуивонафиг. а флуд здесь потру попозже)
yura zavalin писал(а):Выпускайте Кракена (с)О Серега писал(а):Вот вас торкнуло-то. Пора Бориса разбанивать, не?
- A.Gorinich
Кракена хоть выпускай, хоть нет - он сам уже не выпустится....yura zavalin писал(а): Выпускайте Кракена (с)
Что с "кракеном"?A.Gorinich писал(а):Кракена хоть выпускай, хоть нет - он сам уже не выпустится....yura zavalin писал(а): Выпускайте Кракена (с)
Свой личный форум замутил?
Все I M H O
- A.Gorinich
- Алексей 25
Так мы и делаем видео ниразу не хуже. Только двадцать минут белиберды я точно бы не стал делать...DieselEK писал(а):[
И кстати, вчера пока смотрел, почему то подумалось, что мы можем снять не разу не хуже их видео, техники на форуме у нас для таких съемок разной полно, режиссеры, операторы, постановщики и актеры тоже думаю найдутся...
- Алексей 25
Не надо ничего кидать. Будет у меня камера - мне на съемках спиннинг нафиг не нужен, башка два в одном не сваривает. Или снимать, или рыбачить. Слишком большая нагрузка на извилины получается. Короче, сниму, если что. А те ребята, кто в моих видео присутствует, хорошие актеры. Можно будет сделать. Но не сейчас...DieselEK писал(а):Kamskibot, ну можно жребий кинуть, седня ты снимаешь я рыбачу, завтра меняемся ролями, все это решаемо было бы желание...
А я вот, белиберды не увидел, никакой. Может, нетребовательный такой
А может, мы уже подсознательно, ждем чего-то эдакого, если известные фамилии и лица в кадре?
Сгоняли ребята - сняли обычную, рядовую рыбалку. Выложили. Не все-же, по серъезному рыбачить и снимать.
С удовольствием, чего-нибудь подобное и максимально приближенное к жизни, заснял. С непродуманными заранее диалогами и пр.
А может, мы уже подсознательно, ждем чего-то эдакого, если известные фамилии и лица в кадре?
Сгоняли ребята - сняли обычную, рядовую рыбалку. Выложили. Не все-же, по серъезному рыбачить и снимать.
С удовольствием, чего-нибудь подобное и максимально приближенное к жизни, заснял. С непродуманными заранее диалогами и пр.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Видео рыбалки с тобой, не рекламирующим какую нибудь "новейшую" бюджетную суперчувствительную палочку и шнур и пр.,Maks писал(а):А я вот, белиберды не увидел, никакой. Может, нетребовательный такой
без "автоматического" разжевывания азов оснащения приманками, а просто рыбачащим в удовольствие, с матьками на красивый закат и сорвавшуюся рыбу, с удовольствием посмотрел бы
Все I M H O