Авто-курилка
Re: Авто-курилка
Лужу зачетно прошел
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Спс Миш за видео. Для себя я уже все решил, осталось найти много денег :) И кстати, резина на дастере на видео стоковая, если ее на АТ поставить, то внедорожные качества возрастут... А насчет муфты - пока гарантия есть (а это вртде 3 года) то можно и официалов понапрягать :)
g1ly, дк кто спорит. я ваще первый начал говорить - бери, Ильшат, дастера)) так что мне первому нальешь, когда обмывать будем))
Насколько знаю, на Дастер с конвейера, покрышки типа А/Т идут. По крайней мере, раньше так было.g1ly писал(а):И кстати, резина на дастере на видео стоковая, если ее на АТ поставить, то внедорожные качества возрастут...
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Леха, палюбому :)
может кому пригодится:
т.к. после ремонта мотора ему(мотору) стар противопоказан 92-й бензин, стал ездить на 95-ом, случайно заправился ЭКТО, 30 литров залил(заправляю Лукойл). почитал, что за штука и что в нём есть, в двух словах там присутствует моющая присадка, производитель утверждает, что повышение мощности, экономия и всякое такое. решил продолжать, стал лить его т.к. мотор мой старый, жил не сладкой жизнью, вся система питания древняя и не очень чистая. на сегодняшний день сжёг примерно 250 л. на счёт экономии не скажу, но на низах появилось ощущение более лучшей тяги, прием соответственно веселей, видимо всё-таки что-то он там моет, при том что камеры сгорания у меня были отчищены во время ремонта. для новых моторов наверное не очень актуально(хотя загрязняется система питания меньше), а на старичках наверное есть смысл.
т.к. после ремонта мотора ему(мотору) стар противопоказан 92-й бензин, стал ездить на 95-ом, случайно заправился ЭКТО, 30 литров залил(заправляю Лукойл). почитал, что за штука и что в нём есть, в двух словах там присутствует моющая присадка, производитель утверждает, что повышение мощности, экономия и всякое такое. решил продолжать, стал лить его т.к. мотор мой старый, жил не сладкой жизнью, вся система питания древняя и не очень чистая. на сегодняшний день сжёг примерно 250 л. на счёт экономии не скажу, но на низах появилось ощущение более лучшей тяги, прием соответственно веселей, видимо всё-таки что-то он там моет, при том что камеры сгорания у меня были отчищены во время ремонта. для новых моторов наверное не очень актуально(хотя загрязняется система питания меньше), а на старичках наверное есть смысл.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Ну лукойлом я не заправляюсь, не знаю ка и что там, да и 95 для "трактора" мне кажется перебор.
А вот Атум Башнефть частенько, при этом перестают плавать обороты на холодной, и когда на светофорах стоишь, да и движок как-то плавнее работает. Но не злоупотребляю им, раз в месяц пол бака, или раз в 2 месяца.
А вот Атум Башнефть частенько, при этом перестают плавать обороты на холодной, и когда на светофорах стоишь, да и движок как-то плавнее работает. Но не злоупотребляю им, раз в месяц пол бака, или раз в 2 месяца.
- максим мальцев
За бензин не скажу,а солярку на Башнефти нельзя лить в личный авто.Газпром и Лукойл - хорошее дизтопливо
2 раза на Газпроме бензил заправлял, 2 раза машина не ехала совсем, еще и работала с перебоями, с утра заводилась плохо. После этого вообще там не заправляюсь.
Kamskibot, не от хорошей жизни 95 лью, а потому что нельзя 92, детонация мать её.
а обороты не из за бензина плавают, попробуй дроссельную заслонку почистить.
а обороты не из за бензина плавают, попробуй дроссельную заслонку почистить.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
По заправкам, у кого как - кто-то и на Браверс'е заправляется и ниче
Я, после ремонта, на 95-ом постоянно (Экто на Лукойле). Раньше, если че, тоже постоянно на Лукойле заправлялся, но 92-ым. Динамика и расход получше. Естественно, все субъективно - не меряю точно, но... машину уже изучил
Я, после ремонта, на 95-ом постоянно (Экто на Лукойле). Раньше, если че, тоже постоянно на Лукойле заправлялся, но 92-ым. Динамика и расход получше. Естественно, все субъективно - не меряю точно, но... машину уже изучил
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Разницу между 92 лукойла и 92 башнефти заметил на подъеме в сторону Воткинска сразу после поста. На лукойле разгоняется до 140 и еще дальше хочет. На башнефти больше 120 не смог выжать.
Пожизненный Петрович
techmicha, дело не дроссельной заслонке, так как она чистая, и датчики РХО и ДПДЗ работают нормально, но стоит только заправится на Газпроме, Браверсе и еще кое где, начинают плавать обороты, плюс заводится со второго поворота ключа. Только Башнефть и Татнефть. Ну Лукоил пару раз заправлял, но изменений не в поведении не помню.
Ребят, я заливаю на браверсе и ниче, не пукаю. По мне дык я знаю какой бензин я лью, поэтому и не парюсь...
Скажите господа, а что такое хороший бензин???
Скажите господа, а что такое хороший бензин???
Kamskibot, Денис, а ты попробуй на Лукойле 2-3 бака сжечь, может что-то изменится.
у меня обороты плавали, вылечил заменой ДПДЗ, заменой разъёма и контактов в самом разъёме, кстати разъём может быть, контакт пропадает.
у меня обороты плавали, вылечил заменой ДПДЗ, заменой разъёма и контактов в самом разъёме, кстати разъём может быть, контакт пропадает.
Лет 8 заправляюсь только на лукойле, претензий к качеству бензина нет.
По поводу хорошего бензина: поехали мы как то с женой к отцу на дачу, жена отдохнуть, я спин покидать. Отец говорит, возьми мою машину(ниву). Ну поехали, заезжаем на лукойл(на южке), в это время на заправке берут пробу бензина. Заправил литров 20 92-го и выезжаем на Сарапульский, и машину не узнать, машина просто летит от лёгкого нажатия на газ. При этом нареканий не было пока ехали до заправки.
По поводу хорошего бензина: поехали мы как то с женой к отцу на дачу, жена отдохнуть, я спин покидать. Отец говорит, возьми мою машину(ниву). Ну поехали, заезжаем на лукойл(на южке), в это время на заправке берут пробу бензина. Заправил литров 20 92-го и выезжаем на Сарапульский, и машину не узнать, машина просто летит от лёгкого нажатия на газ. При этом нареканий не было пока ехали до заправки.
- A.Gorinich
[quote="g1ly"]Ребят, я заливаю на браверсе и ниче, не пукаю. По мне дык я знаю какой бензин я лью, поэтому и не парюсь...
А мне вот сказали - на газпроме будешь заправляться, будешь пукать!!!! Сказали, на лукойле самый, типа хороший бенз.
А мне вот сказали - на газпроме будешь заправляться, будешь пукать!!!! Сказали, на лукойле самый, типа хороший бенз.
Не буду склонять автомобилистов к выбору, я "пришёл" на лукойл так: работал у нас парниша, у него мать работала толи в ростехнадзоре или роспотребнадзоре(точно щяс не вспомню, давно это было)), ну вобщем брали они пробы бензина с заправок, так вот на лукойле актановое число было самое близкое к заявленному.
я тоже заправляюсь только на лукойле, несколько раз пробовал газпром...от газпрома первые очучения были, ухтыыы, машина поехала, которые сменились затем, емае а куда бензин делся...когда чиповал машину, мастер распрашивал где заправляешься и прочее, с его слов, бензин нормальный только на лукойле (что он вкладывает в слово нормальный только ему известно), газпром добавляет присадки, которые затем испаряются, в итоге объем бензина в баке уменьшеатся, и происходит такое даже когда машина просто стоит, не эксплуатируется, башнефть не пробовал не разу, но двух шнивоводов которые льют только атум знаю)))))
оценка, страхование...