Подготовка к турниру по зимнему спиннингу
Re: Подготовка к турниру по зимнему спиннингу
будут в январе 2016 г, точнее в январские каникулы, в интервале 2-9 января)
1. Чемпионат будет 2-х дневным, 2-х этапным.
2. К участию будут допущены пользователи нашего форума, причины ниже. просто читатели, желающие принять участие в чемпионате, позаботьтесь о регистрации заранее.
3. Можно уже начинать регистрацию участников.
4. Дата и место проведения будут сообщены зарегистрировавшимся участникам в ЛС.
5. Тренировок не будет, место проведения будет сообщено накануне, все будет так сказать с чистого листа.
6. Участие в турнире платное.
нужны будут судьи, в том числе главный, фиксация результатов на фото-видео.
нужно утвердить правила - что ловим, сколько считаем...
1. Чемпионат будет 2-х дневным, 2-х этапным.
2. К участию будут допущены пользователи нашего форума, причины ниже. просто читатели, желающие принять участие в чемпионате, позаботьтесь о регистрации заранее.
3. Можно уже начинать регистрацию участников.
4. Дата и место проведения будут сообщены зарегистрировавшимся участникам в ЛС.
5. Тренировок не будет, место проведения будет сообщено накануне, все будет так сказать с чистого листа.
6. Участие в турнире платное.
нужны будут судьи, в том числе главный, фиксация результатов на фото-видео.
нужно утвердить правила - что ловим, сколько считаем...
есть и такое. по хорошему бы вообще объявить зимний Иж заповедной от всяких соревнований зоной. может стоить сделать опрос на эту тему, и если большинство выскажется за неучастие, тогда ничего проводить не будем.Kiriliys писал(а):Мне кажется дело даже не в организации сорев, а в том что у многих пропал интерес к ним.
Просто какую-нибудь тусу замутить, наподобие мульфеста. Просто покидушки, посмотрелки, передача опыта и т.п. С полевой кухней и разными напитками для желающих)
Пожизненный Петрович
Сколько по времени будут туры? Результаты по весу или размеру? Ограничены ли зоны? Вид рыб, принимающих к зачету?Допустимые оснастки?
мое предложение: тур 4 часа, с 10.00 по 14.00; результат в см., виды рыб в зачет - все (как на прошлых соревах), ограничение по минимальному размеру рыб и по количеству рыб каждого вида; зона одна на всех; допустимые оснастки - любые спиннинговые.
давайте встречное предложение.
давайте встречное предложение.
Тур 4 часа, результат по весу, только щука, без поводковых оснасток.
igronom, может результат по весу, электронные весы не дорогие вроде, ну это так в порядке бреда предложение...а вот про ограничение по количеству я за...
оценка, страхование...
еще давайте предложения. вечером просуммируем, наверное на чем-то остановимся.
- yura zavalin
- Контактная информация:
я за см в рыбе ,оснастки кроме поводковых ,щука ,судак,
за судака доп баллы)
тур 4 часа
за судака доп баллы)
тур 4 часа
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- yura zavalin
- Контактная информация:
Дмитрий ,не дорогие весы сильно пIzдYat ,тем более когда на холоде батарейка садиться,уж лучше по линейке меритьDieselEK писал(а):igronom, может результат по весу, электронные весы не дорогие вроде, ну это так в порядке бреда предложение...а вот про ограничение по количеству я за...
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
плюсану. может получиться замес между соперниками из за граммов. сантиметры объективнееyura zavalin писал(а):Дмитрий ,не дорогие весы сильно пIzдYat ,тем более когда на холоде батарейка садиться,уж лучше по линейке меритьDieselEK писал(а):igronom, может результат по весу, электронные весы не дорогие вроде, ну это так в порядке бреда предложение...а вот про ограничение по количеству я за...
мне тоже кажется сантиметры, но рыба вся (хищная). По оснасткам: все, кроме разнесенки.
Почему все так против поводковых? Чет я сомневаюсь, что если их разрешить, все будут пользоваться.
Либо на дереве оставят, либо на корягах)) Я за отводной. У нас не официальные соревы.
Либо на дереве оставят, либо на корягах)) Я за отводной. У нас не официальные соревы.
vanyabas, что попадает в разнесенку? стандартная чебурашка с офсетом и джиг-риг попадают туда?
отводные всякие
Согласен, сантиметры будут надежнее. И если окуня включать, то ограничить по количеству.
Руслан, просто для того чтобы все были в равных условиях.farik писал(а):Почему все так против поводковых? Чет я сомневаюсь, что если их разрешить, все будут пользоваться.
я бы оставил поводковые. ограничение по количеству хвостов одного вида решает проблему.
Иж и равные условия, вещи несовместимые.Kiriliys писал(а):Руслан, просто для того чтобы все были в равных условиях.farik писал(а):Почему все так против поводковых? Чет я сомневаюсь, что если их разрешить, все будут пользоваться.