На зимнем Иже: спиннинговый турнир или табу на турниры?
Re: На зимнем Иже: спиннинговый турнир или табу на турниры?
igronom, чо то парни вы уже сами запутались))))
оценка, страхование...
DieselEK, нене, все норм.
igronom, я если честно вообще уже мало что понимаю, какой формат, когда, где, что льзя что нельзя, сколько дней...так же мне не понятна, почему все таки первый день не идет в зачет (если из-за возможности нарваться на партсобрание, дак это разве плохо, и почему это случайность), в прошлых годах однако партсобрание почему то не считали случайностью, вообщем, пока больше вопросов чем ответов...
оценка, страхование...
DieselEK, с прошлыми соревами сравнивать не надо, тут будет не так, все будет совсем иначе. возможность нарваться на партсобрание, да еще и активно жрущее - это плохо, т.к. основная идея турнира была в максимальной объективности, в создании как можно более равных условий. полностью равных все равно сделать невозможно, но мы стремимся. формат - в этом плане все как раз обычно, берешь удочку и побежал по берегу рыбу ловить) поймал, позвал судью, замерил, отпустил. дней - 2. первый день - оф. тренировка, называй это так. тренировка в зачет не идет, правильно же? для чего тренировка - уже говорили.
еще раз - то, что было в прошлых годах и было/есть у других - пусть было и есть, сейчас по другому.
еще раз - то, что было в прошлых годах и было/есть у других - пусть было и есть, сейчас по другому.
igronom, вот теперь более менее понятно, кроме одного почему, если я не пришел на тренировку, я не могу участвовать в соревнованиях, при условии что результаты тренировки не куда не идут...может я МСМК по ловле на Иже и мне нах не нужна тренировка - это абстрактно конечно, а то подумаешь еще че нить ни то))) если присутствие на тренировке обязательное условии в участии в соревнованиях, то что мешает мне придти на тренировку, отметится, достать спиннинг и уехать по важным делам - например...
мое скромное имхо, не надо делать ненужные барьеров, прозрачность упрощает схему.
мое скромное имхо, не надо делать ненужные барьеров, прозрачность упрощает схему.
оценка, страхование...
DieselEK, Дима, ты блин невнимателен. я те ару: нет пока регламента, запрещающего участие во втором туре при отсутствии на первом. решение не принято. епт.))) мсмк)
igronom, дай потупить то)))
оценка, страхование...