Re: Судак - ловля на джиг
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
- максим мальцев
Re: Поводки
Макс 4004, чуть не забыл...тебе тоже привезу:))
А потом удочки голавлиные продают - чета ловля не пошла, не клюет онDieselEK писал(а):igronom, мало ли в прилове щука восьмера влетит, а я не готов не фига...а тут поводок тольще шнура вот она удивица))))
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Maks,
мне тогда интересно, ты то постоянно на чем прокалываешься, что все время все продаешь)))
мне тогда интересно, ты то постоянно на чем прокалываешься, что все время все продаешь)))
оценка, страхование...
Скучно становится! И, не забывай, я прежде чем продать, обязательно облавливаю палочку трофеемDieselEK писал(а):Maks,
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Я поэтому Риволту еще не выставил на продажу))))Maks писал(а):прежде чем продать, обязательно облавливаю палочку трофеем
оценка, страхование...
- максим мальцев
Материал у Руслана.
Дима,очень зачетный шнур.Конечно не #0.6 ,но просто в самый раз.Заказываю себе тоже
Дима,очень зачетный шнур.Конечно не #0.6 ,но просто в самый раз.Заказываю себе тоже
максим мальцев, Спасибо за поводки...если седня удастся выбраться, то заберу...да мне тоже шнур понравился, хотя в них не особо понимаю...есть он и есть...
оценка, страхование...
парни, оставьте мне шнур этот на седня в магазе, я помацаю. если и правда гуд - впишусь к Максу в закупку (вдруг он согласится)))
igronom, дак там метр отрезан, куда он оттуда денеца то, мацай наздоровье)))
оценка, страхование...
DieselEK, ок.
- максим мальцев
Парни,прощу прощения -я отрезок плетни с собой увез..для наглядного сравнения со своим
Я на работе кусочек оставлял, вешал на трубу, щас проверил, кто то его прибрал чьорт побьери...не че нельзя оставить без присмотра, клептоманы лять...
ООООО, нашел, его перевесили)))
ООООО, нашел, его перевесили)))
оценка, страхование...
DieselEK, вези сегодня. ВЕЗИ .КАРЛ!!!111)))
- максим мальцев
DieselEK,я сравнил материал,плетение..один в один .Надо хапать.Алексей,я тебя подожду -маякнЁшь,когда определишься
максим мальцев, договорились. я не определяться буду, мне тупо на днях бабло вернется на карту, я тебе сразу сообщу (там процесс уже запущен, типа в обработке).
Максим, спасибо!максим мальцев писал(а):Макс 4004, чуть не забыл...тебе тоже привезу:))
- максим мальцев
DieselEK, если он такой же как у меня были в двух диаметрах(износостойкие) -то надо хапать,пока доллар под сотку не прыгнул(сраная бесовская деньгА)
максим мальцев, седня обсудим, если что я тебе бибкну, путем перечисления купилок на твою карту))))
оценка, страхование...
- максим мальцев
DieselEK, Дима,поюзай его жестко жестко в выходные,если сможешь конечно..,на зацепах,силовых забросах.Ща послушаете меня,потом если че, где мне прятаться то от вас?:))