Федерация рыболовного спорта УР
Re: Федерация рыболовного спорта УР
Ну Лешка теперь наливает в Ульяновске......
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Александр 77
Решением Правления РОО ФРС УР на 2016 год установлен членский взнос в размере 2 000 рублей. Срок для внесения платежей - не позднее 1 февраля 2016 года. В связи со сменой банка и изменением расчетных реквизитов ФРС УР принимать взносы буду наличными с выдачей подтверждающего документа - квитанции. Время приема: ежедневно, в магазине Рыболов Экспресс, начиная с 14:00 часов 12 января 2016 года. При несвоевременной оплате взноса его размер увеличится до 3 000 рублей.
Если есть вопросы по ценообразованию, спрашивайте.
Если есть вопросы по ценообразованию, спрашивайте.
Мда, если не наскребу, то треху точно не буду платить((( Вот и закончилась моя сумасшедшая карьера спортсмэна))
- Александр 77
Хороший воблер сейчас сколько стоит?
Тоже испытываю финансовые проблемы..
Александр, я знаю сколь они стоят, поэтому и не рыбачу на них))) Сижу поролон пилю. А вы это к чему?Александр 77 писал(а):Хороший воблер сейчас сколько стоит?
По читал все терки на соседней площадке. Все понимаю. Сейчас оплатить взнос не могу. Постараюсь что нибудь придумать до 15 февраля.
- Александр 77
По обоснованной просьбе членов ФРС УР срок для уплаты годовых взносов продлен до 15 февраля 2016 года.
- Александр 77
Спрашивал с целью сопоставить цену воблера и размер годового взноса.farik писал(а):Александр, я знаю сколь они стоят, поэтому и не рыбачу на них))) Сижу поролон пилю. А вы это к чему?Александр 77 писал(а):Хороший воблер сейчас сколько стоит?
- Александр 77
Напоминаю, что осталась неделя для уплаты членского взноса на 2016 год.
- Александр 77
Сегодня последний день для уплаты членского взноса на 2016 год.