Вопросы по работе форума
Re: Глючит форум
Три дня не могу зайти на форум . Сегодня еле зашел с мобильного . Вся техника,подключенная через роутер МТС,к форуму не подключает , пишет ,что "узел может быть отключен".
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Дозвониться не могу . Отвечают , что данный номер не обслуживается . Тел. 89218530512 , я правильно понял ?Dc`Shuls писал(а):Ничего не менялось. Мой тел 8921 85 30 пятьсотдвегадцать. Попробую помочь. Желательно завтра с 9:00
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
- yura zavalin
- Контактная информация:
sedjj-am, попробуй не 921 а 912
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Обшибся с цифрами, конечно 912...
Нельзя с телефона набирать :о)))
Нельзя с телефона набирать :о)))
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
восстановил
чет форум стал тяжко грузица
особенно на мобильных
особенно на мобильных
Не только на мобильниках, вроде загрузился, а потом исчезает и опять появляется.
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
У кого еще подобные симптомы, у меня с работы такое безобразие не проявляется? Фото или видео процесса сильно помогло бы.
Не знаю, я с мобильного сижу в полной версии сайта, единственно только выкидывает с авторизации частенько.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
с мобильного ( IOS safari )Dc`Shuls писал(а):У кого еще подобные симптомы, у меня с работы такое безобразие не проявляется? Фото или видео процесса сильно помогло бы.
версия страницы полная тоже. не для мобильных потому что там безполлитры не разобраца )
выглядит так - сперва очень долго думает над загрузкой вообще
потом когда страницу подгружает начинаются траблы с вводом ника - не реагируют поля и ссылки
потом когда все таки он дает вставить логин-пароль
не тыкается кнопка входа
даже если захожу на форум там по ссылкам очень туго все...чаще просто терпения не хватает дождаться закрываю нафиг страницу
в общем вот ...
с компа болеменее пашет (фаерфокс) но тоже как то туго
проблемы только с этим форумом
провайдер марк
проблемы начались вот пару дней..вчера-позавчера
до этого все летало
и да было время когда авторизацию начинал постоянно сбрасывать - лва входа и снова логин просил
потом норм опять
Последний раз редактировалось StrelokL2 29 янв 2016, 12:46, всего редактировалось 5 раз.
- tre_vas
- Контактная информация:
С андроида у меня порой требует дважды войти в профиль. Подзадумывается.
а мне порой по 5 раз приходится логиниться( что крайне бесит
Залогинились один раз, нажали непрочитанные сообщения, ссылку в закладки и все...
оценка, страхование...
- tre_vas
- Контактная информация:
Хочешь сказать что в этом случае тебя не "выкидывает"?DieselEK писал(а):Залогинились один раз, нажали непрочитанные сообщения, ссылку в закладки и все...
Нет, не с трубы в хроме, не с компа с мозиллы и хрома, пока сам не нажму выход...tre_vas писал(а):Хочешь сказать что в этом случае тебя не "выкидывает"?DieselEK писал(а):Залогинились один раз, нажали непрочитанные сообщения, ссылку в закладки и все...
оценка, страхование...
Все, сейчас заходит сразу, не глючит.
- yura zavalin
- Контактная информация:
пару дней подтормаживал форум ,что с компа ,что с телефона ,сегодня нормально вроде уже
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
график с логами времени отдачи страниц форума
два последних дня время действительно больше и достигает порой полторы секунды, обычно результат 500 миллисекунд.