вопрос по страницам ????
- Думающий !
- Контактная информация:
вопрос по страницам ????
ребят , когда захожу в какую ни будь ветку , у меня первая страница всегда , даже на которые уже заходил до этого ! а хотелось бы сразу последние сообщения читать ! может нажать куда нужно ? или у всех так , благодарю за внимание
Re: вопрос по страницам ????
Когда на треугольник в кружочке нажимаешь?
- Думающий !
- Контактная информация:
sema1009, нееее , вот тема светится красненьким , ( ну вроде как кто то там отписался ) я туда захожу и оказываюсь на самом начале темы а не в конце ! ((((
- tre_vas
- Контактная информация:
дык ты и нажимай на последнюю страницу.
- Думающий !
- Контактная информация:
tre_vas, дак уже разобрался ! просто привык к всем известному форуму , там же на последнее не прочитанное сообщение перекидывает сразу !
Андрей, когда тема "красная", нажимай на треугольник в кружочке. И далее, в том же духе. Меня перекидывает на то место, на котором закончил читать (или писАть)
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Думающий !
- Контактная информация:
Maks, понял !
Всем привет. Подскажите пожалста, почему не могу задать вопрос в теме "Отзывы о товарах купленных в инет магазине" ?
tigra man, потому что в этой теме можно только оставлять отзывы. там нельзя задавать вопросы, для вопросов и обсуждений есть другие темы. об этом написано в первом посте первой страницы красным цветом.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Надо закрепить пост Димы , чтоб на каждой странице появлялся
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Да блин почему даже заказ по липгрипам не могу сделать, через Альберта. Нет кнопки ответ или быстрый ответ.
Думаю, доступ появится при определенном количестве сообщений на форуме.tigra man писал(а):Да блин почему даже заказ по липгрипам не могу сделать, через Альберта. Нет кнопки ответ или быстрый ответ.
Ограничение от залетных коммерсов с непонятными мотивами.
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
tigra man, пишите Альберту в личку ,он внесет в список
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Понял Альберт, спасибо. Прост я не очень люьлю писать, а больше наблюдаю, читаю, делаю выводы. А тут раз и надо срочно оставить заказ о захвате.
Юра, Ок понял.
Так давно уже в списке.
Файл с учетом заявок завел, все посчитано)))
Файл с учетом заявок завел, все посчитано)))
Все I M H O
Да блин, стыдно признаваться, но в свои молодые годы не понимаю каким образом можно написать в личку. Во всем известном форуме проще, но здесь спиннингисты сплоченнее и дружнее. Поэтому я зарегался.yura zavalin писал(а):tigra man, пишите Альберту в личку ,он внесет в список
tigra man, в каждом посте каждого участника форума есть в левом нижнем углу буквы "лс". если тыцнуть по ним - сразу откроется окно набора личного сообщения этому форумчанину, а пост будет скопирован как цитата.
Все, спасибо огромное. Вышел с мобильной версии и все встало на свои места ))).igronom писал(а):tigra man, в каждом посте каждого участника форума есть в левом нижнем углу буквы "лс". если тыцнуть по ним - сразу откроется окно набора личного сообщения этому форумчанину, а пост будет скопирован как цитата.
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
В мобильной версии еще проще, кликнуть по нику в сообщении. Появится менюшка, в которой есть пункт: Личное сообщение.