Re: Re: Магазин "Рыбак - Реал" Скидка 23% на зимние костюмы!
уважаемые, я тут давеча просил отложить мне пару воблерков. в общем, это... после сегодняшнего недоразумения (досадного, а как же иначе) я бронь снимаю. и в дальнейшем, думаю, больше в ваш замечательный магазин я не ходок. даже вот хотел многа букаф написать на эмоциях, но подумал - да кому оно интересно, мнение покупашки, который пришел забрать два сраных копеечных воблера (не лодку, не мотор, не палку за стопицот тыщ)? судя по сегодняшнему поведению торгового персонала - в вашем магазине оно точно не интересно никому.....
удачи в развитии.
К сожалению так происходит до сих пор(рыб.магазины не искл).Заходишь,спрашиваешь,тебе отвечает какая нибудь девица,которая больше думает о мужском половом органе,чем о покупателе :"Надо смотреть.На заказ,цены?Ну я так не скажу -надо смотреть.." при этом не сдвигаясь с места

Был случай в 90-е годы..забежал я в магазинчик купить крючок номер 2,5 на щеклею,а там тарятся полные чайники из "новых русских" в кожанных плащах до пяток, на зимнюю рыбалку.Продавцы им впуливают всё-от крючков до ледобуров.Нас трое в магазине -эти два и я.Ждал долго.Потом уже один из "новых русских" попросил обратить на меня внимание...Дайте,говорю,крючок на 2.."Нету".Как же нету,вот они на витрине!! "Юноша,тебе сказали -нету..все гуляй"Двое мужиков просто сказали,и мне продали эти сраные крючки.
Встречают по одежке..и провожают также

Но не все -прогресс на лицо все таки есть...