Миниопрос про внедор для рыбалки)
Re: Миниопрос про внедор для рыбалки)
StrelokL2, сказать сколько тебе ее вложить придется, это как диагноз по телефону поставить...сейчас рынок б/у стоит, продаж очень мало, выбор должен быть...единственно, что хочется сказать, не при каких раскладах не бери в б/у салонах...вот там точно кот в мешке, внешне конфетка, а внутри может быть шлак...
оценка, страхование...
это понятно про салоны
- tre_vas
- Контактная информация:
Я там свой коммент поправил чутка.
Женя, эт тоже тебе писАл - б/у-шку, через сервис прогони (перед покупкой). И лучше, через проверенный.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Если брать Ниву за 250,то вложишь ещё 10-15.Это максимум(перебрать ходовку).Естественно надо смотреть всё и очень внимательно и с очень знающим человеком,чтобы не попасть ещё на 100.Если брать Ниву за 50,то вложишь ещё 150.Смотря до какой кондиции хочешь довести машину.
У меня была 2004 года-длинная, продал в 2012.Ни кто не верил что Ниве 8 лет.Я сам удивлялся,почему не гниёт.
У меня была 2004 года-длинная, продал в 2012.Ни кто не верил что Ниве 8 лет.Я сам удивлялся,почему не гниёт.
обычная нива - исключенный вариантВлИваныч писал(а):Если брать Ниву за 250,то вложишь ещё 10-15.Это максимум(перебрать ходовку).Естественно надо смотреть всё и очень внимательно и с очень знающим человеком,чтобы не попасть ещё на 100.Если брать Ниву за 50,то вложишь ещё 150.Смотря до какой кондиции хочешь довести машину.
Макс спакуха) я все читал что ты написАл)Maks писал(а):Женя, эт тоже тебе писАл - б/у-шку, через сервис прогони (перед покупкой). И лучше, через проверенный.
Как тогда Вы рассматриваете два автомобиля,совсем разных,по всем параметрам?
Бери Шниву.Ты по моему ,уже сам себя в этом убедил.Других то вариантов Нет!
не..я пока узнаю стоит ли ее брать вообще)ВлИваныч писал(а):Как тогда Вы рассматриваете два автомобиля,совсем разных,по всем параметрам?
Тогда должен быть третий вариант
а я так и написал - или предлагайте )ВлИваныч писал(а):Тогда должен быть третий вариант
в первом сообщении все есть)
продай шкоду и купи какой нибудь скромный паркетник из иномарок, лет 10 о ремонтах не будешь думать. летом на рыбалки, зимой по городу. иначе содержать 2-а машины может дороже оказаться
речь идет о второй машине
продавать шкоду я не буду
по крайней мере сейчас точно
продавать шкоду я не буду
по крайней мере сейчас точно
Нужна ли вторая машина для нескольких рыбалок летом? Содержание, страховка, ремонт и прочее, зачем этот гемор? Золотые рыбалки выйдут, если нужно лодку и мотор довести до водоема, проще с кем-нибудь ездить(у кого транспорт проходимее).
А зачем при наличии лодочного мотора проходимый автомобиль?
хорошо что вопрос стоит о другом )
народ давайте в курсе все же изначальной темы
если бы мне нужен был совет о том надо ли мне вторую машину я бы создал вторую тему)
народ давайте в курсе все же изначальной темы
если бы мне нужен был совет о том надо ли мне вторую машину я бы создал вторую тему)
StrelokL2, моцик с коляской бери, однозначно проходимее нивы, и дешевше)))
оценка, страхование...
у меня дети мне нельзя мотик
StrelokL2, вспомни фильм, бумер-2
"Знаешь, Вовка! Не нужна тебе такая машина"
))))
"Знаешь, Вовка! Не нужна тебе такая машина"
))))
Автор темы говорит, что на заднем сидении будет лодка и мотор.ВлИваныч писал(а):А зачем при наличии лодочного мотора проходимый автомобиль?