Мне понравилось это видео
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Мне понравилось это видео
Все таки Питерцов задает настроение в лодке )
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- yura zavalin
- Контактная информация:
Неожиданно))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, как мало мы о нем знаем оказывается)))) Он еще и поет! )))
Все I M H O
Такой талант пропадает, эх.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot, это мы пропадаем, а он в шоколаде итак))
Такой весь из себя мачо, никаких рыболовных одежд, перчаток.. просто чистая рубашка джинсы, перстни на пальцах))
Такой весь из себя мачо, никаких рыболовных одежд, перчаток.. просто чистая рубашка джинсы, перстни на пальцах))
Последний раз редактировалось zorba2 23 мар 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Все I M H O
брррр, какое ужасное видео... все-таки японцы специфические люди, если не сказать пожестче)) я начинаю опасаться теперь за ребят, ударившихся в кастинг. а то так встретишь на рыбалке, например, Юру не со спиннингом, а с микрофоном и с повязкой на голове, в лабутенах и а..ительных штанах и в белой рубашке)))
igronom, ну что-ж ты всегда все опошлишь))) Мурата он один такой, видимо в то время он себя крутым амеровским басятникам противопоставлял, поэтому такие наряды, причесоны))) К тому-же он тогда молод был, а ростом и рожей не очень, судя по видео))) Сейчас он вроде много скромнее себя ведет))
Все I M H O
Вот бы еще понимать про что он поет...
Делаааю заброс я оверхэээд,
Спиннербейт летиииит на 40 метров,
Мясорубки это все же брееееед,
А на кастинг снасть ловЯт лишь мЭтрыыыы...
Делаааю заброс я оверхэээд,
Спиннербейт летиииит на 40 метров,
Мясорубки это все же брееееед,
А на кастинг снасть ловЯт лишь мЭтрыыыы...
оценка, страхование...
DieselEK, зима-холода, одинокие дома... (С) гыгыгы
с мяской он, кстати, как минимум не хуже чем мультом управляется.
с мяской он, кстати, как минимум не хуже чем мультом управляется.
- Алексей 25
Классный фильм! Только подумал, в какой же мы ж...е. Почему только сейчас начинаем то, что японские товарищи по увлечению с успехом применяли лет 20 назад?! Печально, блин!
Алексей 25, ты про караоке? или что там японские товарищи 20 лет применяют?)) и почему это означает, что мы вдруг в жопе? и кто "мы"? у меня много вопросов, не удержался))
- Алексей 25
Плевать на караоке. Имел в виду, что у нас тогда кроме стеклянных спиннингов, дерьмовых катушек, колебалок и вертушек ничего не было. И ловля была отстой. Заброс - подмотка. И бросали как попало.
Алексей 25, ну... если в рыбалке важны именно угольность спиннинга, крутость катушек и наличие дорогих воблеров вместо колебла и вертушек - тогда, наверное, да... тот был, получается, в жопе. а если вспомнить, что ходил на рыбалке без повязки на голове и не в белой рубашке...
но я бы не не стал так самонадеянно обобщать всех под одно общее "мы". рыбачил 20 лет назад деревянной удочкой, на червяка в проводку, бросал как попало на 2 метра 17 сантиметров и ни разу не ощущал, что я в жопе. дурак, наверное. зато не в жопе, хехе
но я бы не не стал так самонадеянно обобщать всех под одно общее "мы". рыбачил 20 лет назад деревянной удочкой, на червяка в проводку, бросал как попало на 2 метра 17 сантиметров и ни разу не ощущал, что я в жопе. дурак, наверное. зато не в жопе, хехе
- максим мальцев
Леха,зато мы сами своими руками делали приманки,удочки и тд..и ловили,и получали огромное удовольствие без всяких их хреней.,чем щас забита башка молодых рыбаков
Алексей 25, привет, друг!
Посмотри, там на этом канале недавно много "винтажного" Мураты выложили, этот просто самым "горячим" показался))
Тоже много писали, (да что греха таить, я сам писал) что Мурата нихера своими удочками ловить не сможет, и катушки у него прокачаны под его забросы. БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! Посмотрел, как он бросает (и ловит!) простым древним скорпом и подозреваю, далеко не шаулой и бросает ничуть не хуже, чем сейчас. И уже тогда его техника была отточена, как станок ЧПУ.
Реально, зависть берет. Представляю, сколько за этим труда.
Про жопы писать не буду)), по моему Мурата просто технику рыбалки в ранг практически искусства возвел, и он не тупо кидает красиво, он еще и рыбку ловит (правда очень показушно подсекает, но это издержки профессии)
Посмотри, там на этом канале недавно много "винтажного" Мураты выложили, этот просто самым "горячим" показался))
Тоже много писали, (да что греха таить, я сам писал) что Мурата нихера своими удочками ловить не сможет, и катушки у него прокачаны под его забросы. БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! Посмотрел, как он бросает (и ловит!) простым древним скорпом и подозреваю, далеко не шаулой и бросает ничуть не хуже, чем сейчас. И уже тогда его техника была отточена, как станок ЧПУ.
Реально, зависть берет. Представляю, сколько за этим труда.
Про жопы писать не буду)), по моему Мурата просто технику рыбалки в ранг практически искусства возвел, и он не тупо кидает красиво, он еще и рыбку ловит (правда очень показушно подсекает, но это издержки профессии)
Все I M H O
как чем? купить че по дороже да понтовее, да катер, да еще чего, приехать на реку, надраться и ...максим мальцев писал(а):Леха,зато мы сами своими руками делали приманки,удочки и тд..и ловили,и получали огромное удовольствие без всяких их хреней.,чем щас забита башка молодых рыбаков
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
- Алексей 25
Приманки я и сейчас делаю. Но, блин, тогда поимка спиннингом килушной щуки раз в несколько рыбалок становилась праздником. Это при том, что рыбы было неимоверно. При современных знаниях, снастях и приманках вернуться на реку двадцатилетней давности, офигел бы от клёва! О судаке вообще речи нет. Чуть ли не редчайший трофей считался. Интересно, кто бы сейчас отважился взять в руки килограммовый спин из монолитного стекла и поставить на него шикарный орион или дельфин, у которых фрикцион сам затягивался? Мы - это РФ в сравнении с Японией.