Re: Спиннинг в зимних фотографиях. Отчеты.
Re: Спиннинг в зимних фотографиях. Отчеты 2015-2016.
РыбачОК, eti18rus, DieselEK, Kiriliys, Спасибо за отчеты!
Kiriliys Внимательнее там! Как так-то?
Kiriliys Внимательнее там! Как так-то?
Все I M H O
Поздравляю, Андрей! Молодцаeti18rus писал(а):Ну вот и мы открыли водно-моторный сезон.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- yura zavalin
- Контактная информация:
eti18rus, аааа ,классно !
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Сегодня хапнули на троих такого ветра. Нет не правильно сказал. ВОТ ТАКОГО БОЛЬШОГО ВЕТРА |____0____| по итогу 2 поклевки с порезами на свинце и все.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
тоже сходил на реку, ветер временами был такой, что бейсболку приходилось держать. на моторе не всегда ее приходится придерживать, а тут на ровном месте так получалось. пришлось все планы сократить.
Именно такого же ветра и мы хапнули)))
Познакомился с Петровичем лично. Впрочем шансов не познакомиться даже призрачных не было, поняли это, когда воду увидели. В понедельник еще был отличный прозрак, а теперь 10 см даже нет.
Так что пытался превратить рыбалку в тренировку, но ВЕТЕР..
Познакомился с Петровичем лично. Впрочем шансов не познакомиться даже призрачных не было, поняли это, когда воду увидели. В понедельник еще был отличный прозрак, а теперь 10 см даже нет.
Так что пытался превратить рыбалку в тренировку, но ВЕТЕР..
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
вот ,блин
походу когда каторга моя закончится и можно будет валить на рыблю ,то будет уже запрет и вода кофе с молоком везде ,а еще и уровень большой
походу когда каторга моя закончится и можно будет валить на рыблю ,то будет уже запрет и вода кофе с молоком везде ,а еще и уровень большой
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, в поле, тренировацца в технике забросов. я с тобой, есличо))
- yura zavalin
- Контактная информация:
igronom, тока так ,потом ниипаца кастинг мастерами будем к открытию ,еще параллельно японский учить будем ,чтоб видосы делать правильные ))),снимать после попойки какой нибудь будем ,шоб лицо как у якпонца было с узкими глазами )
-
Вчера Чайковский партсобрание щук двадцать щучек с одного места самая большая два с половиной . Поклевки щук такие мощные что чуть из лодки не вышибало .окунь тоже радовал ударчиками .А вот судачек просто вешался.Погода просто шикарная даже загорели.Опять на рыбалку хочу
вот где вся рыба)
миленький ты мой, возьми меня с собойMonster0988 писал(а):Вчера Чайковский партсобрание щук двадцать щучек с одного места самая большая два с половиной . Поклевки щук такие мощные что чуть из лодки не вышибало .окунь тоже радовал ударчиками .А вот судачек просто вешался.Погода просто шикарная даже загорели.Опять на рыбалку хочу
Где фоты? Поглядеть на это безобразиеMonster0988 писал(а):Вчера Чайковский
-
Фоток нет (рыбу в тазике выкладывать не буду) увезли с собой пару щук, окуней с десяток и четыре судачка .Остальные безжалостно утоплены .В следующий раз фотик обязательно возьму .
Кстати, сегодня когда уходили в другое место на Заю, подъехали два архаровца в камуфляже на ниве, спросили, не видели ли сети или того, кто ставит. Получив отрицательный ответ, сказали, что если увидим, предупреждать всех, что Зай патрулируется. И это еще не в запрет.
Зай, Карл!!!, речушка 10-15 м шириной, который протекает по полям в еб..х!
Татарстан, блин, не хочу больше штраф платить, кончилась рыбалка на спин до 10 июня
Всем не советую к нам в запрет соваться, строго у нас теперь и егерей-ментов как не резанных, минимальный штраф 2,5 т.р., это если без рыбы.
Зай, Карл!!!, речушка 10-15 м шириной, который протекает по полям в еб..х!
Татарстан, блин, не хочу больше штраф платить, кончилась рыбалка на спин до 10 июня
Всем не советую к нам в запрет соваться, строго у нас теперь и егерей-ментов как не резанных, минимальный штраф 2,5 т.р., это если без рыбы.
Все I M H O
- tre_vas
- Контактная информация:
Алььерт, радоватьсЯ надо и фидер покупать))
tre_vas, чтобы вы все меня фидерастом обзывали?
Тут вроде не сильно таких жалуют
Удочка у меня есть, поеду щеклею да красноперку с поплавком ловить(((
Блин, рыбалка такая, как пиво безалкогольное
Тут вроде не сильно таких жалуют
Удочка у меня есть, поеду щеклею да красноперку с поплавком ловить(((
Блин, рыбалка такая, как пиво безалкогольное
Все I M H O
Не только к вам, но и на любой другой водоем, с временно запрещенными снастями. Если только на платник какой Чтоб зуд поунять.zorba2 писал(а): Всем не советую к нам в запрет соваться
Я, уж которое межсезонье, с поплавочкой с детьми гоняю. Детство вспоминаю
Фидер, кстати, тоже вспоминаю, но... снастей уж, никаких не осталось. А заново начинать покупать...