Катуха био11 2000. Буду рад помощи.
Вас учить , упаси бог !zorba2 писал(а):древний, ну, что-ж не отвечаете? Для чего Вами вопрос был задан, жизни поучить?![]()
Троллить некрасиво
Если нагрузки небольшие , для чего нужен подшипник ? Для количества ?:-):yura zavalin писал(а):DieselEK, это смторя с какими весами ловить ,для катушки класса лайт я думаю не страшно ,там не будет таких нагрузок которые в свою очередь приведут в клину
Он (подшипник) вместе с катушкой в комплекте шел, не пропадать же добру...катушка будет использоваться с кренками, вертшуками, воблерами, грамм до 12, не больше...древний писал(а):Если нагрузки небольшие , для чего нужен подшипник ? Для количества ?:-):yura zavalin писал(а):DieselEK, это смторя с какими весами ловить ,для катушки класса лайт я думаю не страшно ,там не будет таких нагрузок которые в свою очередь приведут в клину
Для успокоения души ,что там в катушке на один подшипник больше )древний писал(а):Если нагрузки небольшие , для чего нужен подшипник ? Для количества ?:-):yura zavalin писал(а):DieselEK, это смторя с какими весами ловить ,для катушки класса лайт я думаю не страшно ,там не будет таких нагрузок которые в свою очередь приведут в клину