а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
tre_vas, ну мне за это и платят, сопсно
- Алексей 25
Zerg, даже не думай. Воды чуть не на метр меньше. За всю неделю ни поклевки.
а поехали на рыбалку с субботу, с кем нибудь, только у меня колес нет, присяду на хвост......... на спиннинг
8964 183 8 три три три
8964 183 8 три три три
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Алексей 25
Я и Денис-Камскибот едем в субботу куда-нибудь. Кто ещё, присоединяйтесь. Двоих возьму. Рыбалка береговая, что ловить и где, пока не сообразили. По предложению. 8 909 062 73 58
- tre_vas
- Контактная информация:
Меня имейте ввиду. Завтра поточнее скажу.
- Алексей 25
Да и хрен с ним, все равно поедем.Zerg писал(а):Опять по прогнозу в субботу ливень
- Сержик
- Контактная информация:
Картошку надо копать, бездельники:-D
Сержик писал(а):Картошку надо копать, бездельники:-D
Новое это хорошо забытое старое!
- Алексей 25
Я от этого страшного зла - огорода лет 12 как избавился, и ни разу не пожалел. Так что только рыбачить.
- A.Gorinich
Можно Новокварсинский обловить!!! Сёдня порешаем.Алексей 25 писал(а):Я и Денис-Камскибот едем в субботу куда-нибудь. Кто ещё, присоединяйтесь. Двоих возьму. Рыбалка береговая, что ловить и где, пока не сообразили. По предложению. 8 909 062 73 58
Меня что то к земле потянуло)) - никогда не было этого ЗЛА, теперь все заботы: цЕмент, бетон, камень, камень, камень.... доски, состаривание, валтиколор, камень, камень, камень.... Огород - это черная дыра, засасывает время и пространство)).Алексей 25 писал(а):Я от этого страшного зла - огорода лет 12 как избавился, и ни разу не пожалел. Так что только рыбачить.
А погодка-то в выходные ничего будет.....
*Борис, Скептик - поедете на Урал - привезите пару поддонов камня, очень нужно))....
- tre_vas
- Контактная информация:
У меня походу поездка в Глазов в принудительном порядке. Вот кумекаю: ехать/не ехатьт, удочки брать ли, иль на автобусе и рыбацкие выходные потерять... Может кто подскажет: поджиговать где можно? Летом помню Zerg'у советовали насчет голавлевой рыбалки, а сейчас, по осени куда там податься?
Самое дальнее куда я езжу-это 120 км от Ижевска.Там камней нет!Серега рыбалка писал(а):
*Борис, Скептик - поедете на Урал - привезите пару поддонов камня, очень нужно))....
- Алексей 25
Я, Камскибот и Тре-вас завтра в Лынгу решили.
Алексей 25, до встречи.
Ну все пипец пруду. Только не дальновидные рыбаки так опрометчиво могут слить любимое место.Алексей 25 писал(а):Я, Камскибот и Тре-вас завтра в Лынгу решили.
- A.Gorinich
Если это в наш огород камень, то у нас любимых мест много, а мы просто хотели хорошее место для турнира предложить! Чтоб всем интересно было! А в Лынгу не много народу ездит!skeptik385 писал(а):Ну все пипец пруду. Только не дальновидные рыбаки так опрометчиво могут слить любимое место.Алексей 25 писал(а):Я, Камскибот и Тре-вас завтра в Лынгу решили.
- A.Gorinich
А мы с бролином на Новокварсинский-клёв проверить!Алексей 25 писал(а):Я, Камскибот и Тре-вас завтра в Лынгу решили.