Наше видео
Re: Наше видео
Такое убирать нельзя - это напоминание... всем. Чтоб не забывалось и не повторялось.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
вау, да тут оказывается залежи неотрецензированных видео
Ден надо чтото делать с озвучкой - вот этот эффект ванной убирать надо нафиг когда за кадром комментируешь
- Алексей 25
Не получится. Адоб Премьер Про две тонны бакинских стоит.StrelokL2 писал(а):Ден надо чтото делать с озвучкой - вот этот эффект ванной убирать надо нафиг когда за кадром комментируешь
Алексей 25, Adobe Premiere Pro CC 2015 (v9.2.0) RUS/ENG Update 4 бесплатно надь?
Все I M H O
- Алексей 25
Пиратские адобы давно не работают уже. Да и комп за 150 штук брать под премьер про надо. Короче, ну его нафиг! Думаю, что и Дэну аналогично.
ПС. А меня вообще не напрягает закадр Дениса. В микрофон, воткнутый в комп всегда звук, как в железной бочке. Пусть Денис делает, считаю, что нормально всё.
ПС. А меня вообще не напрягает закадр Дениса. В микрофон, воткнутый в комп всегда звук, как в железной бочке. Пусть Денис делает, считаю, что нормально всё.
реально, от закадрового голоса Дена в видео про воблеры было весело))
неужели это такая большая проблема? а то у меня родилась идея супер-гениального фильма про рыбалку и голос там будет именно закадровый.
неужели это такая большая проблема? а то у меня родилась идея супер-гениального фильма про рыбалку и голос там будет именно закадровый.
на кой вам именно СС премьер самой распоследней версии???
как до него люди на компах в 2-3 раза менее мощнее работали?) проблемы какие то себе придумывают))
дело не в премьере а в либо в микрофоне либо в проге через которую пишут закадровый
скорее в микрофоне...замена его решит проблему думаю
да даже можно тупо в какой нить саундфорже обработать звук и уже его вставлять
есть же куча каналов где чуть ли не старики пишут видосы с норм закадровым звуком
Алексей я те могу дать премьер менее требовательный 13-й вроде...
вообще проблем нет в рендером даже на слабых тачанках
как до него люди на компах в 2-3 раза менее мощнее работали?) проблемы какие то себе придумывают))
дело не в премьере а в либо в микрофоне либо в проге через которую пишут закадровый
скорее в микрофоне...замена его решит проблему думаю
да даже можно тупо в какой нить саундфорже обработать звук и уже его вставлять
есть же куча каналов где чуть ли не старики пишут видосы с норм закадровым звуком
Алексей я те могу дать премьер менее требовательный 13-й вроде...
вообще проблем нет в рендером даже на слабых тачанках
- максим мальцев
Откровенно дерьмовое видео..Это так,для своего архива сохранил.Ролик про хорошую дорогу в Быргынде(многие не знают и лезут в грязь по уши) , про то,что джиг-головка все таки для судака,а не щуки..с какой легкостью они вылетают из пасти.
ПС.Обычно таких щук даже в руки не беру,но тогда надо было несколько..:((
И почему то Ютуб убил все качество,обычно получше оставлял :
ПС.Обычно таких щук даже в руки не беру,но тогда надо было несколько..:((
И почему то Ютуб убил все качество,обычно получше оставлял :
- Алексей 25
У меня Премьер Элементс 11. Закадр пишется сразу в монтажке. Микрофонов я сменил 4 штуки, результат такой и есть, "железная бочка".StrelokL2 писал(а): ...дело не в премьере а в либо в микрофоне либо в проге через которую пишут закадровый
скорее в микрофоне...замена его решит проблему думаю...
...да даже можно тупо в какой нить саундфорже обработать звук и уже его вставлять
/quote]
Второй вариант возможный, но гиморный слишком. Ты же не видишь, под что пишешь. Сам так делаю, только не в проге, а тупо читаю текст на камеру тёмной тихой ночью, потом режу всё на куски, и подсовываю под видеоряд. С камеры относительно нормально получается.
- Алексей 25
Макс, ты из клуба самоубийц?максим мальцев писал(а):Ролик про хорошую дорогу в Быргынде
- максим мальцев
Леха,не,я уже староват для этой фигни .Увеличил скорость в два раза
- Алексей 25
максим мальцев, да ясно это, просто прикольно получилось , только представил, как ты на своем автобусе по лесу рассекаешь, я и поржал!
- максим мальцев
представил .Я там впритык между деревьев прохожу,да еще жопа длинная.Как дела на рыб.фронте?
- Алексей 25
Никак пока. Не до того.
- A.Gorinich
Чё, Лёха, со своим керамогранитом совсем мамок забыл?????Алексей 25 писал(а):Никак пока. Не до того.
- Алексей 25
Угу
- A.Gorinich