Барахолка
Re: Барахолка
+ русфишинг, там тоже все реально продается
На русфишинге заморачиваться с доставкой надо. У меня все удмуртские были, сами приезжали.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
nik555, на русфишинге уже неделю висит. на авито месяца 3 висело в прошлом году))
про Гущина доброго ничего не буду говорить. совесть не продается, гыгы
про Гущина доброго ничего не буду говорить. совесть не продается, гыгы
Может кому надо, продам Красного китайца. (http://ru.aliexpress.com/item/12-1-Bear ... 41.36229.0" onclick="window.open(this.href);return false;) что то второй все же думаю не понадобится. Цена 2000 р. Абсолютно новый с коробкой, смазан, втулки на подшипники на этом не менял. т. 89090542827. (лучше звонить после 17.00)
Последний раз редактировалось urakovv 01 июл 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- tre_vas
- Контактная информация:
Ахтыжблин! Но поздно: мультовый спин уже разменян на лодку!
Цену скину до 2500 руб . Стоит , место занимает . Туристы , АУ ! ПРОДАНА.sedjj-am писал(а):Продам бензиновую лампу Premium Dual Fuel + case Coleman новую в упаковке за 3000 руб. http://coleman-shop.ru/catalog/8/20.html" onclick="window.open(this.href);return false; тел. 89127545367 Алексей.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
на Стейдж бронь.igronom писал(а):последнее (прям с кровью, от сердца отрываю) снижение цены на Стейдж:igronom писал(а):Снижена цена на Стейдж! теперь 10 500 рублей! Кто жерешка на приманки до 21 гр. ловит - идеальный вариант (колебло, воблеры). Бросок - Иж на понтонке чуть выше моста (где широко) 14 гр. + аваруна 3 дюйма перекидывает влегкую.
9 999 рублей!
практически за полцены купить такое удилище... сделайте уже себе подарок, емае)
Слава Гушину!) это типа мантра для Лехи)
продано.igronom писал(а):на Стейдж бронь.igronom писал(а):последнее (прям с кровью, от сердца отрываю) снижение цены на Стейдж:igronom писал(а):Снижена цена на Стейдж! теперь 10 500 рублей! Кто жерешка на приманки до 21 гр. ловит - идеальный вариант (колебло, воблеры). Бросок - Иж на понтонке чуть выше моста (где широко) 14 гр. + аваруна 3 дюйма перекидывает влегкую.
9 999 рублей!
практически за полцены купить такое удилище... сделайте уже себе подарок, емае)
- yura zavalin
- Контактная информация:
igronom,
охренеть
охренеть
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
праздник будет если удастся забрать то, что хочу.
ни кому монку не нужно? не за дорого отдам или поменяю на что нибудь (кроме воблеров).
sunline siglon V 0,235 10lb 150m б/у 3 часа рыбалки, не вштырило , намотал обратно шнур.
sunline siglon V 0,235 10lb 150m б/у 3 часа рыбалки, не вштырило , намотал обратно шнур.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
мантра сработала))igronom писал(а):продано.igronom писал(а):
на Стейдж бронь.
nik555, нет, человек попался адекватный. и палка ему прям в жилу - лососевый бланк будет ловить лососей)
а теперь сожмем кулачки... ждем следующей недели))
- tre_vas
- Контактная информация:
ЧЁ ???!!! Палатку заказал ???igronom писал(а):а теперь сожмем кулачки... ждем следующей недели))
tre_vas, неа. и даже не спальник и не котелок)
Нордик Стейдж?
nik555, нордик стейдж у мня будет только если подарит кто. сам я гущинскую продукцию не куплю