Голавль на силикон
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Голавль на силикон
Блин, у меня 2 вида тараканов и до сих пор не сподобился. Редко рыбачу ((
Нынче не пробовал. Но лучше всего работала рывковая проводка, короткими резкими потяжками. Всякие шевеления на месте выглядят красиво, таракан очень живо шевелит лапками, но рыбу плохо привлекает.
Андрей , голавль берёт на рывке или на паузе после него ? Махнаногий уокер ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
У меня 90% на таракана при падении на воду, даже наверно все 95%. Потом можно свободно выматывать. Но на них я редко рыбачу, так к слову.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
На "плюх" и у меня поклёвки были. Судя по воблерам , это больше рефлекс . Интересна именно системная рыбалка , когда долго "думает" , но всё же съедает .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
На плюх поклевки бывают, но реализация таких поклевок очень маленькая.. На проводке пауза минимальная, так что непонятно в какой именно момент берет)
статья Д.Вихрова по ловле голавля на самодельных тараканов http://pal.sport-express.ru/blog/denis- ... -poklevki/" onclick="window.open(this.href);return false;