1ООСТО КРЮЧКОВ
Re: 1ООСТО КРЮЧКОВ
ну или после открытия уже.
- максим мальцев
Руслааан,че там с чебурахами?
макс, привет. чуть чуть есть. Сколько и каких отложить?
Сегодня был в крючках, видел кучу новой классной резины BAT, Руслан молодец марку держит.
В понедельник поеду тарится, пока цвета не выбили.
Все I M H O
- максим мальцев
Руслан,забегу к тебе в понедельник.За грузами и за резиной.Отложи пару пачек,а может и три пачкиfarik писал(а):макс, привет. чуть чуть есть. Сколько и каких отложить?
- максим мальцев
Тсс!!!Щас точно выбьютzorba2 писал(а):Сегодня был в крючках, видел кучу новой классной резины BAT, Руслан молодец марку держит.
максим мальцев, не будет его там в понедельник)))
- максим мальцев
vanyabas, я уж понял:)).Главное,чтоб почитал и отложил
- yura zavalin
- Контактная информация:
Приезжайте и покупайте , Руслан уехал тайменя душить , там вместо него Алексей недельку будет,
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Руслан, привет! А есть застежка на спиннинг для приманки?
Есть. Косадака.SanЁk писал(а):Руслан, привет! А есть застежка на спиннинг для приманки?
магазин 100СТО Крючков жив! - спасибо Руслану
с недавних пор в нем трудится еще и Юра Завалин и я начну оказывать свое посильно участие в работе магазина.
то, что сейчас в магазине сеть в магазине - станет информационно более широко освещаться, плюс добавится стол заказов - спиннинги, катушки и прочее.
организационные моменты еще не все пройдены, поэтому я пока не все запланированное могу осветить. Руслан и Юра добавят еще от себя.
на данный момент мы готовы принимать и исполнять заказы на спиннинги: Hearty Rise, CD, StCroix, Megabass, Pontoon21, Norstreem, Black Hole... со временем выложим всю информацию на сайте, чтобы у вас было меньше вопросов, а пока спрашивайте)
с недавних пор в нем трудится еще и Юра Завалин и я начну оказывать свое посильно участие в работе магазина.
то, что сейчас в магазине сеть в магазине - станет информационно более широко освещаться, плюс добавится стол заказов - спиннинги, катушки и прочее.
организационные моменты еще не все пройдены, поэтому я пока не все запланированное могу осветить. Руслан и Юра добавят еще от себя.
на данный момент мы готовы принимать и исполнять заказы на спиннинги: Hearty Rise, CD, StCroix, Megabass, Pontoon21, Norstreem, Black Hole... со временем выложим всю информацию на сайте, чтобы у вас было меньше вопросов, а пока спрашивайте)
Под заказ катушки shimano, daiwa, Abu Garcia по привлекательным ценам
- lazy_surfer
Отличная новость!
Отлично
-
Круто ! чем могем помогем
Вот это отличная новость !!!
Завтра магазин работает ? Руслан будет ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !