а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Lihoi77, забей, Дэн. лучше бухай))
DieselEK, боится с тобой рыбачить))
+1DieselEK писал(а): Денис, не прибедняйся, я раза четыре тебе предлагал составить компанию, ты не разу не согласился))
Ден абыскем не гоняет)
вот мне так же думается, видимо мой гаврилизм зашкаливает))))StrelokL2 писал(а):+1DieselEK писал(а): Денис, не прибедняйся, я раза четыре тебе предлагал составить компанию, ты не разу не согласился))
Ден абыскем не гоняет)
Последний раз редактировалось DieselEK 13 окт 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
оценка, страхование...
Ребятюнь, в вск хочу порыбалить. Часа в 3 дома бы быть...
- yura zavalin
- Контактная информация:
со мной тоже никто на рыбалку не ходит
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
что хотите со мной делайте, но не понимаю я этого "ни кто меня не берёт, ни кто со мной не едет". ну и что, собрался да поехал(пошёл) один, какие проблемы.
берите пример с Юры, захотел на рыбалку - пошёл, не захотел - спит до обеда
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
у меня когда машина под жопой была, я почти всех с форума звал на береговую рыбалку, в итоге только Юра ездил со мной и Ильшат, остальное время ездил один...вообще не каких проблем не было...в компании конечно веселее, особенно с Юрой)))techmicha писал(а):что хотите со мной делайте, но не понимаю я этого "ни кто меня не берёт, ни кто со мной не едет". ну и что, собрался да поехал(пошёл) один, какие проблемы.
оценка, страхование...
меня мама одного ниатускаит(
techmicha, джипер джипера видно не понимает, выкладывать по 1000-1500 руб в одного не комильфо... на бенз... а лодку мою дак вообще в одного никак не собрать.
Но я то все равно езжу хоть и один
зы а езжу я прмерно 2-3 раза в неделю, посчитай сколько за месяц выходит....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
мост говорят в технологическом режиме открыли, пока бесплатно...Aiden писал(а):ночью стартуем на белую, на 3 дня.........
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
techmicha, хмм, спасибо! попробуем прорваться!))
да все я понимаю, по $ знаю сколько. просто хочу сказать, что если охота пуще неволи, ни что не остановит.Kamskibot писал(а):techmicha, джипер джипера видно не понимает, выкладывать по 1000-1500 руб в одного не комильфо... на бенз... а лодку мою дак вообще в одного никак не собрать.
а вот времени на 2-3 рыбалки в неделю нет
а мне сказали что на мосту берут 500 с легковой а с грузовых 1500...
Aiden,вот ссылка, с 30 сек
Aiden, сообщи потом сколько по времени сэкономили, если решитесь по мосту, я бы проверил.
Aiden, techmicha, глянул щас карту, не совсем понял где там получается экономия...если ехать в сторону Николо-березовки, то там же еще один мост через реку Буй, и он тоже платный...да и по расстоянию вроде как не меньше получается...поправьте если не прав...
оценка, страхование...
DieselEK, Дима, на переправе теряешь времени час минимум(я пару раз 3 часа стоял в Боярке).
Я в ранешние времена на Белой только рыбачил, потом мне жалко стало времени(4 часа до Агидели) и денег(500 рэ в оба конца), и я перебрался поближе
Я в ранешние времена на Белой только рыбачил, потом мне жалко стало времени(4 часа до Агидели) и денег(500 рэ в оба конца), и я перебрался поближе
понятно, значит нам везло что мы больше получаса не стояли в Боярке...techmicha писал(а):DieselEK, Дима, на переправе теряешь времени час минимум(я пару раз 3 часа стоял в Боярке).
оценка, страхование...
посчитаем стояли 30 мин, переправлялись 20 мин, выгружались 10 мин, вот тебе и час.DieselEK писал(а):понятно, значит нам везло что мы больше получаса не стояли в Боярке...
я считанные разы за много лет сходу на паром попадал, т.е. приехал, заскочил на паром и он отчалил, все равно 20 - 25 мин.