PAL-2016
Re: PAL-2016
при таких раскладах дальнейшим шагом будет то, что в пале останутся профессиональные ПАЛьцы, которые больше нигде не работают, ничем не занимаются, круглый год тренируются ради 3 выступлений в году.
остальные, если не совсем дауны - покинут сей высокоэлитарный клуб.
остальные, если не совсем дауны - покинут сей высокоэлитарный клуб.
nik555, во всех технических видах спорта есть ограничения на тесты, тренировки обкатки и т.д. в местах проведения этапов(и не только этапов), чтоб уровнять условия, а иначе получается "бабло победит добро", что и произошло.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Дядь Миш, а что рыбалка технический вид спорта??? рыбалка как по мне вообще не спорт)))
ну приехал я на то место где будет этап за месяц до этапа, на вопрос что тренируешься))) отвечу нет просто порыбачить приехал, друзей на лодке покатать...
ну приехал я на то место где будет этап за месяц до этапа, на вопрос что тренируешься))) отвечу нет просто порыбачить приехал, друзей на лодке покатать...
Последний раз редактировалось DieselEK 20 окт 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
оценка, страхование...
+techmicha писал(а):nik555, во всех технических видах спорта есть ограничения на тесты, тренировки обкатки и т.д. в местах проведения этапов(и не только этапов), чтоб уровнять условия, а иначе получается "бабло победит добро", что и произошло.
ну ПАЛ по моему уже техническийDieselEK писал(а):Дядь Миш, а что рыбалка технический вид спорта??? рыбалка как по мне вообще не спорт)))
есть ещё предложение:
ограничить в моторах, навигации, лодки всем одинаковые, и спиннинги от одного производителя, вот тогда посмотрим кто 60 кг за 2 дня наворочает
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
я не дядя Миша, но свою имху скажу (терпи, епта ): паловские соревы - это именно технический вид спорта, рыбалка тут третьестепенна. на первом месте техника - катер, мотор, навигация, эхолоты/шмехолоты и прочая срань. никакой чампиен не стал бы таковым в пале на гребной надувнушке либо пешком, кто там что ни говорил обратного.DieselEK писал(а):Дядь Миш, а что рыбалка технический вид спорта??? рыбалка как по мне вообще не спорт)))
рыбалка в прямом понимании слова - сама по себе врядли технический))) моторы и лодки у них и так ограничены, просто так ограничения не для всех досигаемы))) навигация и глубиномеры современные это да...однако другим экипажам, в полной комплектации всего и вся, это не мешает привозить петровичей)))techmicha писал(а):ну ПАЛ по моему уже техническийDieselEK писал(а):Дядь Миш, а что рыбалка технический вид спорта??? рыбалка как по мне вообще не спорт)))
есть ещё предложение:
ограничить в моторах, навигации, лодки всем одинаковые, и спиннинги от одного производителя, вот тогда посмотрим кто 60 кг за 2 дня наворочает
оценка, страхование...
DieselEK, а рыбалка в прямом понимании слова не имеет со спортом ничего общем. вообще. совсем. ПАЛ - не рыбалка, кто на ПАЛе рыбачит - лососит за обе щеки петровичей привозит)
я думал что я один так думаю)))igronom писал(а):DieselEK, а рыбалка в прямом понимании слова не имеет со спортом ничего общем. вообще. совсем. ПАЛ - не рыбалка, кто на ПАЛе рыбачит - лососит за обе щеки петровичей привозит)
оценка, страхование...
эт точно...ПАЛ - не рыбалка...
у любого спорта цель одна - обеспечить зрелище для пиплов. в данном случае тут с этим полный порядок, разговоров хватит до следующего сезона))
- максим мальцев
Коля,если б мы с тобой выиграли ПАЛ,я б тебя тоже очень нежно обнял...Да че там обнял -поцеловал быnik555 писал(а): на награждении как-то слишком нежно другу друга обнимали почти целуя в ухо)))
зарубежных экипажей для полноты картины не хватает, тогда можно будет назвать турнир международным))nik555 писал(а):у любого спорта цель одна - обеспечить зрелище для пиплов. в данном случае тут с этим полный порядок, разговоров хватит до следующего сезона))
- yura zavalin
- Контактная информация:
techmicha, а казахстан ,белоруссы?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
эти не считаются , они воспитаны на православном джиге, нужны с другой школой.yura zavalin писал(а):techmicha, а казахстан ,белоруссы?
это да, это есть. в любом случае, как коммерческий проект - ПАЛ состоялся, тут Гиндин молодец)nik555 писал(а):у любого спорта цель одна - обеспечить зрелище для пиплов. в данном случае тут с этим полный порядок, разговоров хватит до следующего сезона))
тут развязка получилась очень неординарная, даже не понятно какое будет продолжение. а выиграл бы турнир какой нибудь жданов-фоминых и не о чем было бы поговорить, кроме как сплетничать на тему сменит ли Питерцов очередного партнера)))
- максим мальцев
Не пониманию я вас...
ПАЛ -самый яркий,популярный турнир в Европе.За ним во многих странах следят и хотят там участвовать..,но не могут по причине огромной площади нашей страны.Они об этом говорят сами.Еще бы,три тура таскать свой катер из Германии на Волгу.Почему,как что то мирового уровня появляется у нас,начинается обсиралово?Трансляция,фильмы,организация -это дорогого стоит.Вы хотите,чтоб выступала шайка рыбаков на гандонах в фуфайках,всем выдан один спиннинг и виброхвост?Пусть они гоняют на супермодной и дорогой технике,ловят суперснастями -это же круто.Эти никому не интересные лодочные турниры,коих проводят дохерища-никому и не нужны.
С появлением этого турнира я много узнал; айпайлоты,картплоттеры,даунсканы,да всякой хрени много.Пусть будет еще круче -я только за!!!
Даже горжусь,что это все у нас
ПАЛ -самый яркий,популярный турнир в Европе.За ним во многих странах следят и хотят там участвовать..,но не могут по причине огромной площади нашей страны.Они об этом говорят сами.Еще бы,три тура таскать свой катер из Германии на Волгу.Почему,как что то мирового уровня появляется у нас,начинается обсиралово?Трансляция,фильмы,организация -это дорогого стоит.Вы хотите,чтоб выступала шайка рыбаков на гандонах в фуфайках,всем выдан один спиннинг и виброхвост?Пусть они гоняют на супермодной и дорогой технике,ловят суперснастями -это же круто.Эти никому не интересные лодочные турниры,коих проводят дохерища-никому и не нужны.
С появлением этого турнира я много узнал; айпайлоты,картплоттеры,даунсканы,да всякой хрени много.Пусть будет еще круче -я только за!!!
Да мы не обсирали не разу, мысли вслух)))максим мальцев писал(а):Не пониманию я вас...
оценка, страхование...
- максим мальцев
Ну и напоследок..Как же они это сделали то?