знатная барышня!!!igronom писал(а):Ильшат, а такой вот боянчег пойдет?)))g1ly писал(а):Рахмат, Батона!можно и под пиво)
Наша музыка
Re: Наша музыка
оценка, страхование...
DieselEK, самая богатая женсчина Румынии, говорят)) не считая прочих достоинств))))
DieselEK, но ты не отчаивайся, неужели тебя можно напугать этим детским буквосочетанием)) тем более румынка - почти сербка, они там рядом живут и выглядят одинаково)
да я збагоен))))igronom писал(а):DieselEK, но ты не отчаивайся, неужели тебя можно напугать этим детским буквосочетанием)) тем более румынка - почти сербка, они там рядом живут и выглядят одинаково)
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
на злобу дня
внимание присутствует не нормативная лексика
внимание присутствует не нормативная лексика
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
видео про осенние рыбалки
я пока смотрел, меня уже подташнивать начало
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
Наши 12 мс западного направления для моей лодки -идентичны даже хуже
максим мальцев, РИБ тебе нужен...
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
Мне нужен бассмастер,айпайлот,мотор 200лс,структурскан с картплоттером для начала
тогда точно толстячки не устоят , как увидят днище твоей лодки, на дне рядом и соберутся в стаюмаксим мальцев писал(а):Мне нужен бассмастер,айпайлот,мотор 200лс,структурскан с картплоттером для начала
- максим мальцев
Даааtechmicha писал(а):тогда точно толстячки не устоят , как увидят днище твоей лодки, на дне рядом и соберутся в стаюмаксим мальцев писал(а):Мне нужен бассмастер,айпайлот,мотор 200лс,структурскан с картплоттером для начала
новейший клип
nik555, твое увлечение творчеством этого умственного и морального деграданта вызывает тревогу. может, ты таким образом хочешь какой-то протест выразить? кгягавый гежым умучил?)))
так больше нечего и послушать моим аполитичным безпротестным ушам))
nik555, радио Юмор ФМ,гыыыыыыы
если бы было Радио Черный Юмор ФМ я бы послушал) а другой юмор меня не юморит)
- tre_vas
- Контактная информация:
Я тоже приобщился. Не впечатлен, но стал читать камменты и наткнулся на перл:"Камменты летят так быстро, что никто не заметит что я пидарас". С парой десятков лайков. Контингент'с!
Леха и Вася, тогда для вас видео про тренинг по успешности и личностному росту