Курилка
Re: Курилка
Много чего забыли для вечерины:лосьон "Огуречный",брага на томатной пасте.Про заводские напитки молчу-Поляна,Мигера(Мадера),Флуераш,Яблочко.
Последний раз редактировалось sergey 72 25 окт 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
sergey 72, заводской микс заинтересовал. не соблаговолите ли опубликовать рецептуру?)))
Рецепты этих напитков знают,разве что технологи Воткинского винзавода. Что то печень у меня разволновалась.
sergey 72, а, так речь о заводской рецептуре? я то подумал про технологии, распространенные среди рабочих заводов)) понятно тогда
- Алексей 25
Вчера мама моей знакомой перебрала какого-то дивного напитка в виде крепленой аптечным спиртом паршивой узбекской водки и как подкошенный столб грохнулась затылком о кафельный пол, отрубившись на минуту. Жива, только крови дофига. Так что поосторожней с вышеперечисленными народными напитками .
- yura zavalin
- Контактная информация:
Надо тур организовать по заводам и тамошний "фольклор"собирать))))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, запасная печень есть?))
Нормальный вариант, даже немного лечебный. Шкалик "Италмаса", флакон спирта, немного разбавить водой из под крана до нужной крепости.
Пожизненный Петрович
Zerg, эстет епт) итлмас ему подавай)
Было время тоже практиковал.Мерзавчик иднакара или легенд италмаса разводил четушкой водки, а самая правильная пропорция с 375гр,но черевато после такого веса несет дальше.
Еще в Шаркане научили, они кумышку разводят с квасным суслом.Как назваение такого напитка не помню.Пробовал, ничего так, но на любителя.
sergey 72, вот такой напиток, называемый "дымконьяк" и еще как-то по-удмуртски - самое мерзкое пойло, что я когда-нить пробовал)) пьется подогретым, наливается из чайника.
брррррррррррррррррррбуээээээээээ...
брррррррррррррррррррбуээээээээээ...
ппц вы рыбаловы - сомелье))) третий день рассказываете, кто какой бормотухи в жизни попробовал...
оценка, страхование...
все, меня выписали, поеду домой выпью бормотухи))
nik555, не усердствуй, а то покажется что совсем выздоровел) поправляйся.
- A.Gorinich
[quote="nik555"]все, меня выписали, поеду домой выпью бормотухи))[/quote
Коля, родничка?
Коля, родничка?
- Алексей 25
Я помню, в нашем полку такое пойло именовалось "Смирновская тройная". Даже видел, как приготовляется. За неимением гвоздя разогревается штык-нож на электроплитке, далее опускается в трехлитровую банку с вылитыми туда двумя упаковками тройного, приобретенных в чипке (разумеется, сразу на взвод, бриться). Процедура повторяется несколько раз, далее доливается вода, придавая напитку отвратительный даже на неизбалованный воинский взгляд вид. И окончательное действие - пропускается через противогазный фильтр. Сам я пробовать категорически не рискнул, потому не могу ничего сказать о вкусовых достоинствах. Всё же не аристократ я был, чтобы смирновку лопать по ночамA.Gorinich писал(а):А в чём фишка с раскалённым гвоздем?LesNick писал(а):Не, исключительно тройной, да как положенно с расскаленным гвоздем
- Алексей 25
И ещё. Каждое молодое пополнение офицеры строжайше предупреждали, что антифриз пить нельзя ни в коем случае. Молодёжь, которая никогда и не слышала о нём на гражданке, естественно, задумывалась. И раз солдат, у которого, вероятно, желудок страшно истосковался по алкоголю, будучи дневальным по автопарку, хлебанул. Но, по незнанию скорее всего, не нашёл правильной пропорции разведения водичкой, и через несколько дней благополучно убыл по месту жительства, где и был похоронен со всеми воинскими почестями.
За 1,5 года службы в германии(в учебке не помню) раза 3 приказ о жмуриках от антифриза зачитывали, хотя на каждой машине табличка висела.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
А когда заработаются серьезные деньги - открывать частную клинику "МагаМед". Частная медицина это тренд) как и платные дороги (маги-страли).Zerg писал(а):Если все выгорит, потом можно свой спиннинговый бренд создавать - "MagaBass".igronom писал(а):Руслан, самое время тебе подумать над развитием бренд-нейм. я это к чему? есть же в пендосии знаменитый турнир "Бассмастерс". а ты запили "Магамастерс". лабаз с товаром для призового фонда у тебя уже есть, опытом проведения турнира Коля поделится, с организацией как-нить подсобим (ну там судейство, отвезти-привезти и все такое). пора выходить на международную арену)
кругом сокрыты деньги, главное вовремя зарегать аффтарские права)