дома было какое то железо, но не обещаю что там есть оперативка...вообщем гляну...COOLER писал(а):И может у кого-то лишние оперативки завалялись? DDR2 по 2,4 и больше гб
Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
оценка, страхование...
DieselEK, ок, буду ждать
мне для дома нужен комп, системный блок, знающие, проконсультируйте где лучше всего взять и сколько он будет стоить. меня устроит бу.
Системные требования:
Процессор: 2400 MHz и выше Объем оперативной памяти: от 3 ГБ Объем свободного места на жестком диске: от 32 Гб Операционная система: Windows7 (x86, х64) Проф., Макс., Корп. Windows8 (x86, х64) Проф., Макс., Корп Windows8.1 (x86, х64) Проф., Макс., Корп
Системные требования:
Процессор: 2400 MHz и выше Объем оперативной памяти: от 3 ГБ Объем свободного места на жестком диске: от 32 Гб Операционная система: Windows7 (x86, х64) Проф., Макс., Корп. Windows8 (x86, х64) Проф., Макс., Корп Windows8.1 (x86, х64) Проф., Макс., Корп
- максим мальцев
32Гб операционка?
Сейчас это дорого выйдет...надо пошукать б/у
DieselEK, ты не забыл?
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Оперативки 3Гб написано.максим мальцев писал(а):32Гб операционка?
А 32ГБ это свободного места на жестком диске, которые сейчас бывают 500ГБ, 1000ГБ (1ТБ) и более.
Николай написал системные требования какой то программки, которую будет на комп устанавливать.
Требования очень не высокие подойдет любой практически, но скорее всего и работать будет не очень шустро.
- tre_vas
- Контактная информация:
Николай, в личке ссылка. Один старый знакомый давно и видимо успешно торгует бу оргтехникой. Сам все родителям не сподвигнусь комп приобрести. Фирм так-то в Можге, но по Ижевску тож работают. Дай знать о результатах.
Нет не забыл, но после ремонта найти не могу, так что пока не найду ответа дать не смогу...COOLER писал(а):DieselEK, ты не забыл?
оценка, страхование...
Ребятюнь, ищу прошку 15-ю, "кислых" цветов. Может встречал кто в магазинах?
Ребятюнь, нужна фанера, пиимерно 10 мм толщиной. Кусок нужен 30 на 30 см. Есть у кого?
Ильшат, в юном технике зимой брал некондицию, заедь глянь...g1ly писал(а):Ребятюнь, нужна фанера, пиимерно 10 мм толщиной. Кусок нужен 30 на 30 см. Есть у кого?
оценка, страхование...
А это где такой?DieselEK писал(а):Ильшат, в юном технике зимой брал некондицию, заедь глянь...g1ly писал(а):Ребятюнь, нужна фанера, пиимерно 10 мм толщиной. Кусок нужен 30 на 30 см. Есть у кого?
- yura zavalin
- Контактная информация:
g1ly, на молодежной
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Или на ворошилова, двагис в помощь...yura zavalin писал(а):g1ly, на молодежной
оценка, страхование...
Фанера есть,одна проблема-в Воткинске.Если время терпит,пока планирую в Ижевск 17числа.g1ly писал(а):Ребятюнь, нужна фанера, пиимерно 10 мм толщиной. Кусок нужен 30 на 30 см. Есть у кого?
приветg1ly писал(а):Ребятюнь, нужна фанера, пиимерно 10 мм толщиной. Кусок нужен 30 на 30 см. Есть у кого?
в гараже на сколько я помню лежит такой кусок фанеры
чуть больше чем 30*30
DieselEK, ты ведь мне фанеру отдавал как раз 10мм ?))
- tre_vas
- Контактная информация:
Ильшат, у мня в гараже полно всяких створок и дверок от старой мебели полно. может тебе это лучше чем фанера подойдет?
Примерно что то такое было, я ведь Хз осталась она у тебя или нет, если осталась, поделись с Ильшатом...Aiden писал(а):DieselEK, ты ведь мне фанеру отдавал как раз 10мм ?))
оценка, страхование...
Ребят, спс. Вечером позвоню Aiden'у. С ним попробую договориться по поводу фанерки. Вась, мне наверное лучше будет такая фанера, нежели мебельная. Полегче конструктив надо.
Ребят, вот еще какой вопрос. Может видел кто в продаже фильтры влаго-маслоотделители? Под размер 1/4 дюйма? Выглядит примерно так.
Ребят, вот еще какой вопрос. Может видел кто в продаже фильтры влаго-маслоотделители? Под размер 1/4 дюйма? Выглядит примерно так.