Куда планируем (нахлыст)
Куда планируем (нахлыст)
Кто куда на выходные планирует ехать? Погоду вроде нормальную обещают.
Jedem das seine...
Re: Нахлыст.
borkas писал(а): А мы в планах держим еще одну поездку , так сказать закрытие. В том году нам с Журбой понравилось. Так что давай поправляй здоровье и в конце октября поехали!
BAZ писал(а):я бы тоже поехал на закрытие.
зовите :)
Nickkot писал(а):Я уже практически здоров. В конце октября готов к вам присоединиться!
borkas писал(а):Ну раз так, то давайте на 26-27 октября что-нибудь замутим.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Уже давно изучаю маршрут до реки Койва, правый приток Чусовой. Может туда на закрытие съездим. Примерно 500км асфальта и с десятка два грунтовки уже до самой реки.
Что скажите?
В поисковике на яндовской карте забивайте Пермский край, Горнозаводский район, поселок Старый Бисер и от него или в низ по реке или вверх километров 15. Это можно позже решить.
Что скажите?
В поисковике на яндовской карте забивайте Пермский край, Горнозаводский район, поселок Старый Бисер и от него или в низ по реке или вверх километров 15. Это можно позже решить.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Я не против. Мне пофиг куда ехать ;) Особенно с Журбой ;)
Коля, ему тоже, он так же ответил, что пофиг куда ехать.
А кто на сколько дней готовь ехать?
Есть три варианта
1) Выезд 24 вечером 19-21ч (четверг) выезд домой 27 в обед 12-14ч (воскресенье) - 3 дня
2) выезд 25 вечером 19-21ч (пятница) выезд домой 27 в обед 12-14ч (воскресенье) - 2 дня
3) выезд 25 вечером 19-21ч (пятница) выезд домой 28 в обед 12-14ч (понедельник) - 3 дня
Есть три варианта
1) Выезд 24 вечером 19-21ч (четверг) выезд домой 27 в обед 12-14ч (воскресенье) - 3 дня
2) выезд 25 вечером 19-21ч (пятница) выезд домой 27 в обед 12-14ч (воскресенье) - 2 дня
3) выезд 25 вечером 19-21ч (пятница) выезд домой 28 в обед 12-14ч (понедельник) - 3 дня
Медведи есть? А куда они денутся то! ;)
Для меня лучше первый вариант. На две ночи.
Раушан - 3 вариант.
Нам с Журбой без разницы.
Нам с Журбой без разницы.
Меня возьмете в пассажиры. Надо хоть сезон открыть в этом году. Устраивает любой вариант.
Трезвые водители нам нужны!!!! Точно так же как и пассажиры!!!ivaldan писал(а):Меня возьмете в пассажиры. Надо хоть сезон открыть в этом году. Устраивает любой вариант.
Но наверно, надо у Коли уточниться, потому что второе авто будет скорее всего его, а пока кроме Васи туда еще ни кто не напрашивался.
У нас пока экипаж полный ; Я , Раушан, Журба, Виталя + Дик. Ему кстати тоже , как и Витале "без разницы, когда и куда", он как пионер "всегда готовь!".
Хорошо, я возьму к себе Василия и Ивана. По поводу когда лучше ехать еще Василий не высказался.
Сейчас с Василием переговорил, он за первый вариант, как и я. Все же проще отпроситься на пятницу чем на понедельник. В понедельник обычно собрания и задачи ставят на неделю.
Кстати, Буру позвоните, вдруг поедет.
Серега просил за его здоровье , чая попить! Сам пока не выездной! И еще просил побольше фоток. Так что , Коля, это к тебе в первую очередь относится , в смысле не чая , а фото!!!
Ну что пора подбивать экипажи, те что поедут на закрытие сезона.
Решили общим голосованием, что выезжаем в четверг вечером (24 октября). А вот куда пока вопрос открытый. Я все же предлагаю на новое место р. Койва. (общее расстояние 520км из них 20 "не асфальт") . На крайний случай на абсолютна новое место на р Уфа это ниже Усть-маша и ни же д. Саргая (общее расстояние примерно 460км, из них 35км "через Карьер", 17по грунтовке до Саргая, и еще 12 "по лесу")
Ни на первом месте я не был, знаю только что туда летом можно проехать на "Десятке", ни на втором , не знаю последние км "по лесу". Правда, один раз проезжал часть этого пути глубокой осенью, только "4х4".
Юрюзань исключаю , так как дальше Атняша не проехать если только в объезд, но это дополнительно как минимум 80км по разбитой грунтовке. Плюс возможно "понтонный мост"в Караидели уже закроют и будет работать только паром. В том году с Журбой чуть ли не три часа стояли , ждали очередь.
Желания ехать ( куда угодно) подтвердили
1. Борис
2. Раушан
3. Саша (Журба)
Отмечайтесь.
Решили общим голосованием, что выезжаем в четверг вечером (24 октября). А вот куда пока вопрос открытый. Я все же предлагаю на новое место р. Койва. (общее расстояние 520км из них 20 "не асфальт") . На крайний случай на абсолютна новое место на р Уфа это ниже Усть-маша и ни же д. Саргая (общее расстояние примерно 460км, из них 35км "через Карьер", 17по грунтовке до Саргая, и еще 12 "по лесу")
Ни на первом месте я не был, знаю только что туда летом можно проехать на "Десятке", ни на втором , не знаю последние км "по лесу". Правда, один раз проезжал часть этого пути глубокой осенью, только "4х4".
Юрюзань исключаю , так как дальше Атняша не проехать если только в объезд, но это дополнительно как минимум 80км по разбитой грунтовке. Плюс возможно "понтонный мост"в Караидели уже закроют и будет работать только паром. В том году с Журбой чуть ли не три часа стояли , ждали очередь.
Желания ехать ( куда угодно) подтвердили
1. Борис
2. Раушан
3. Саша (Журба)
Отмечайтесь.
4. Николай. Еду как я понимаю на своей машине. Хотели ехать со мной Василий и Иван. Завтра им позвоню. А Виталия в списке нет. Отказался?
Иван соскочил :(
Заехал в магазин фейерверков на Маяковского, купил 3 штуки фальшфейеров, на всякий случай ;) http://game.videomix.ru/show_mix/show.p ... rnyh_sudov