Трафареты самому вырезать - тут есть риск что криво вырежешь. Плоттер штука классная, да где бы напечатать с ним...LesNick писал(а):А трафареты под разные надписи из чего думаешь делать?
На самоклеющейся плёнке, вырезанной на плоттере .
Аэрография
Re: Аэрография
Сегодня потренируюсь с трафаретами.
Как Вам такой? А если еще и разноцветным?
Как Вам такой? А если еще и разноцветным?
Испробовал акриловый металлик. Ложится нормально, но надо набирать опыт.
Вот мой старый пациент покрашенный только акриловым грунтом и краской. Испытания продолжаются.
Вот мой старый пациент покрашенный только акриловым грунтом и краской. Испытания продолжаются.
g1ly, трафарет в крапинку огонь просто. именно в бело-черной тональности. я уже знаю, кого тебе отдать на смену облика))
матовые цвета - черный, бежевый, коричневый, зеленый, красный интересны в первую очередь. есть такие краски?
матовые цвета - черный, бежевый, коричневый, зеленый, красный интересны в первую очередь. есть такие краски?
Лех, есть все основные цвета. Путем манипуляций можно думаю найти тот цвет, который надо...igronom писал(а):g1ly, трафарет в крапинку огонь просто. именно в бело-черной тональности. я уже знаю, кого тебе отдать на смену облика))
g1ly, када пересечемся?
Можно завтра. Я днем катаюсь по городу. Ты мне дай для начала позорный воб, который не жалко :)
g1ly, завтра где?
и я сразу горсть отобрал, на чем то можно потренироваться, остальное уже под готовый вариант окраски))
Лех, кольца заводные сразу поснимай. Звони завтра, ты же где-то в центре арбайтн?
g1ly, я на маяковке. заводные кольца с крбчками не сниму, не успею (спать уже пойду ща). давай в пятницу может? ну или еще в какой день
Наберу завтра. Бери как есть.
g1ly, ок, до созвона
Алексей, твой первый воб. С акрилом разобрался, ложится прелесно.
Поигрался с трафаретами. Если не понравится - перекрашу.
Поигрался с трафаретами. Если не понравится - перекрашу.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Прикольно выглядит
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Второй. Матовый.
Третий. Матовый. Градиент
Только я Алексей от тех.задания отошел. Надо хорошо повозиться с вырезкой трафаретов. Другие буду с ними красить...
g1ly, агонь)) но крупные кренки хочу именно такие, как говорил.
но мелочь получилась - лучше, чем я представлял себе)))
Над ними поработаемigronom писал(а):g1ly, агонь)) но крупные кренки хочу именно такие, как говорил.