Помогите с выбором !!!
Re: Помогите с выбором !!!
sedjj-am, не тяжеловат он для твича? и правда ли нужно такую мощную катушку для унцовых весов в джиге?
Для унцовых и выше (30г) самое то , по мне . Вес 315г. , для сравнения Био 11 4000 весит 310 г. А твич вроде как вторичен , нет ? Ну и смотря что твитчить .igronom писал(а):sedjj-am, не тяжеловат он для твича? и правда ли нужно такую мощную катушку для унцовых весов в джиге?
Последний раз редактировалось sedjj-am 11 янв 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
я бы в таком тесте поставил катушку размером 2500. у меня правда ни Дайва и не Шимано, а БлекХол 2500 размера 2009 года приобретения, как раз до 30-и грамм очень хорошо справлялся с джигом и до сих пор жив, хотя уже начал хрипеть, он даже для голавлевой рыбалки нормально подходит, а вот для твича тяжелый, а 4000-их вообще кисть быстро умотает)))
ну выше унции то разговора нет, соглашусь. если твич факультативен, то да, вариант катушки хорош должен быть (но один хрен такой гирей твичить тяжко)))sedjj-am писал(а):Для унцовых и выше (30г) самое то , по мне . А твич вроде как вторичен , нет ? Ну и смотря что твитчить .igronom писал(а):sedjj-am, не тяжеловат он для твича? и правда ли нужно такую мощную катушку для унцовых весов в джиге?
На данный момент с этим спином у меня шимано катана 2500, все нормально. Но хочется что то по лучше и по мощнее, поэтому и хочу 3000ик да и более дорогие 3000ые катухи легче чем моя катана 2500 Поэтому мелочить смысла не вижу.
Ну эт мое дилетантское мнение.
Ну эт мое дилетантское мнение.
у Шимано 3000-ик это тот же размер что и 2500, только шпулька глубже и кноб обычно Т-образный, поэтому если хочешь реально 3000 - смотри на Дайву
- максим мальцев
Дайва 3000 сильно больше Шимано.Там реальная мясорубка.Да и Дайву надо брать дорогую,чтоб работала хорошо.Когда ловил с мясом,то за равную цену -Шимано было лучше на голову.Сейчас цены непонятные вообще.Опять подкинул тему для дискуссии -Дайва,Шимано:))
Cегодня попалась на глаза Косадака Абсолют Спорт 2500 , вес 300 г. Гиря или нет ?igronom писал(а):12 Био ФБ прикольно было бы, кстати. Но 4000 размер совсем уж чугуняка (им твичить рука отпадет), а 2500 размер хз как долго на 30 граммах жить будет.
Есть такая катушка: Косадака Абсолют Спорт в размере 2500. вот это самый деффке агуретс)))
sedjj-am, гиря) убедил)
в Ижевске попалась? в каком магазе, если не секрет?
Zetrix AXC-762MH + Shimano Curado 200i (6,3) решат обе задачи с легкостью)))
Все I M H O
На глаза попалась в Спиннинглайне . Живьём держал в Хольстере , но давненько .igronom писал(а):sedjj-am, гиря) убедил)
sedjj-am, спасибо.
Может быть все это в тему катушки переместить? Там вроде этому место?