П.С. Павлу Стерхову спасибо за любезно предоставленный материал.
Наше видео
- Алексей 25
Re: Наше видео
Судя по шухеру в комментах в ютубе к ролику о самурайском забросе, коллеги явно желали освоить его. Но у меня возникла серьёзная опаска, что запросто могут переломать себе спиннинги. Поэтому оба ролика убрал с канала, взамен сделал видюху с описанием техники заброса. Плевать, что намного менее зрелищная стала, но, может быть, мало-мальский практический толк будет.
эх Леха, магазины бы тебе спасибо сказали))Алексей 25 писал(а):Судя по шухеру в комментах в ютубе к ролику о самурайском забросе, коллеги явно желали освоить его. Но у меня возникла серьёзная опаска, что запросто могут переломать себе спиннинги. Поэтому оба ролика убрал с канала,
кстати есть простаферы, которые рекламируют всякую фигню, а тебе надо стать платным экспертом по вредным советам, приводящим к поломкам снастей)))
- Алексей 25
Об этом стоит подумать
- A.Gorinich
- Алексей 25
Всё, что мне не нравится на моём канале, подлежит уничтожению. Другая версия двухлетнего видео. Старой больше нет.
прикольное видео, только странно, что вы почти на ровном месте засели. геликоптером нужно было вытаскивать))
да..на видео не видно но там обоими мостами в яму справа сели...
там горка еще и жопа по самые пороги уперлась
там горка еще и жопа по самые пороги уперлась
Крутые джЫперы!
Видос прикольный.
Видос прикольный.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Молодцы! Из видео сделал вывод, такая лебёдка полная хрень(думал прикупить). Буду копить на реечный домкрат
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
-
Неплохо так прокатились
Тоже на днях смотрел на такие, думал ещё хватит мне на 500 кг или нужна на тонну, а тут похоже многократный запас нужен чтобы она выдержалаtechmicha писал(а):Молодцы! Из видео сделал вывод, такая лебёдка полная хрень(думал прикупить). Буду копить на реечный домкрат
Не реечный домкрат домкрат, а другую технику вместо буханки нужно покупать))
бэкстейдж так сказать с вчерашнего заезда
квадрик немного поглючивал
качество еще убилось - снег там валил и ютуб скотина такая режет
Банный день
квадрик немного поглючивал
как было накидал в ютуб..лень резать править
качество еще убилось - снег там валил и ютуб скотина такая режет
Банный день
- Алексей 25
У меня для легковушки лебедка четырехтонная. По совету спецов взял. Машину в гору ей тащил без проблем, из грязи вообще запросто.nik555 писал(а):Тоже на днях смотрел на такие, думал ещё хватит мне на 500 кг или нужна на тонну, а тут похоже многократный запас нужен чтобы она выдержалаtechmicha писал(а):Молодцы! Из видео сделал вывод, такая лебёдка полная хрень(думал прикупить). Буду копить на реечный домкрат
Займу 5 минут вашего внимания...
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
по башке веслом ее)
- максим мальцев
Да,редкий кадр...такую щуку увидеть на свече.Зато кровь закипела сразу наверно
- yura zavalin
- Контактная информация:
Kamskibot,
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Дэн, крутяк!