Ах ты, Лифанофил! А я говорил, что Али до добра не доведет !igronom писал(а):g1ly, та я это, не ГАЗы теперь продаю. не только лишь газами жив автосалон)
Ищу работу/Нужны работники.
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Ищу работу/Нужны работники.
tre_vas, ггггг
Ищу работу наладчиком чпу с адекватным работодателем и нормальными условиями.
Пожизненный Петрович
- максим мальцев
Ищу работу.Электрик по образованию.Немного во всем есть опыт.Обучаем.Имею грузовичек Пежо Боксер( он же Дукато) 1,5 т ,11 м3.Могу помочь в транспортной сфере в любое время.Примчу,помогу загрузить и выгрузить если что:).Могу потолок натянуть.Вообщем надо как то прожить время безработицы.Звоните,буду рад.
950 178 74 28
950 178 74 28
Ищу работу/Нужны работники.
Нужен маркетолог в компанию занимающуюся строительством жилой недвижимости.
требования: умение вести рекламную компанию в интернете, соцсетях, осуществлять контекстную рекламу, таргетинг и прочие SMM, писать рекламные статьи и обзоры, вести мониторинг и анализ конкурентной среды, оценивать эффективность расходования рекламного бюджета и т.д. и т.п.
8-912-85О-28-ОЧ
требования: умение вести рекламную компанию в интернете, соцсетях, осуществлять контекстную рекламу, таргетинг и прочие SMM, писать рекламные статьи и обзоры, вести мониторинг и анализ конкурентной среды, оценивать эффективность расходования рекламного бюджета и т.д. и т.п.
8-912-85О-28-ОЧ