Выставка рыболовного тщеславия)
Re: Выставка рыболовного тщеславия)
igronom, nik555, тогда останется научится свинец самому лить и крючки делать, поролон мы и сами делать умеем. Прямо натуральное хозяйство)))
Все I M H O
igronom, ваша рыба где? шифровальщики.... моя то на фото.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot, мы не фоткаем кильку до 2 кг)) таких фото уже сотни и тыщи, чего плодить однообразные картинки? старая то резина ловить хуже не стала))
а вот поглядеть на трофеи, поймавшиеся на модную новую резину, завсегда интересно. вдруг там и правда боНба
а вот поглядеть на трофеи, поймавшиеся на модную новую резину, завсегда интересно. вдруг там и правда боНба
о, после таких разговоров нашел таки я резину которой нужно к сезону закупиться))):
той самой NOEBY - во-первых название красивое, в отчетах хорошо будет звучать)) во-вторых у них в ассортименте ИзиШинеры, Свинги, Саваруны, Гамблеры, ослиные уши и даже ЭкшенПластик 5FG, возможно даже сьедобный) т.е. практически все что мне нужно, в-третьих - цены по-китайски честные, и в четвертых - продукт практически эксклюзивный, название с рекламой и простаферами практически не сочетается))
той самой NOEBY - во-первых название красивое, в отчетах хорошо будет звучать)) во-вторых у них в ассортименте ИзиШинеры, Свинги, Саваруны, Гамблеры, ослиные уши и даже ЭкшенПластик 5FG, возможно даже сьедобный) т.е. практически все что мне нужно, в-третьих - цены по-китайски честные, и в четвертых - продукт практически эксклюзивный, название с рекламой и простаферами практически не сочетается))
да ну вас, буду старые запасы расходовать))))
Кстати, сегодня свои ящики с резиной из темной достал, подумал, не.... рано еще новую тарить, этой еще на пару-тройку сезонов легко хватит)))))
Кстати, сегодня свои ящики с резиной из темной достал, подумал, не.... рано еще новую тарить, этой еще на пару-тройку сезонов легко хватит)))))
Все I M H O
mission complete
igronom, antiprostaff
ты меня раскололKamskibot писал(а):igronom, antiprostaff
и Yapadla, наших даже в китае вычислить легко)))))))))nik555 писал(а):NOEBY
Все I M H O
- максим мальцев
Николай,это же кастинговый катапульт..идеальный,если реально без колебанийnik555 писал(а):
Была еще у них на стенде кальмаровая серия, забыл название, с ручкой из синей Евы – кальмаровые спиннинги каждый раз меня озадачивают – шлангоподобный строй при минимуме остаточных колебаний, хз под что у нас такие спиннинги можно применить.
так оно, но тоже не понятно что дальше делать - кинуть то они кинут, но потом сопливым спинингом резкую проводку не сделать.максим мальцев писал(а):Николай,это же кастинговый катапульт..идеальный,если реально без колебанийnik555 писал(а):
Была еще у них на стенде кальмаровая серия, забыл название, с ручкой из синей Евы – кальмаровые спиннинги каждый раз меня озадачивают – шлангоподобный строй при минимуме остаточных колебаний, хз под что у нас такие спиннинги можно применить.
- максим мальцев
Не делай резких движений .Видел, как маракушев денисов ловили толстых щук...от ручки гнули удилища.Зато перегруз терпят адский
nik555, ты вот в Москве иногда бываешь)))
Потряси с пристрастием если оказия случится, Kaida Triforce.
Китайцы не постеснялись тут, дизайн у терминаторов содрали))) Но, судя по первым отзывам, палки своих денег однозначно стоят, особенно, если в мульт перебрать. Мечут только в путь, вот только с чуйкой непонятно пока, без твоего экспертного мнения никак)
Потряси с пристрастием если оказия случится, Kaida Triforce.
Китайцы не постеснялись тут, дизайн у терминаторов содрали))) Но, судя по первым отзывам, палки своих денег однозначно стоят, особенно, если в мульт перебрать. Мечут только в путь, вот только с чуйкой непонятно пока, без твоего экспертного мнения никак)
Все I M H O
Кто нынче на осеннюю выставку в качестве корреспондента поедет?
Кому желания-заявки оставлять?))))
В этом году походу совсем тухло будет, никто из грандов выставляться не собирается вроде, зато обещают огромные стенды с полным ассортиментом и тестовым бассейном серруча))))
Положительный момент, JS обещает начать продавать свои бланки по интересным ценам.
Кому желания-заявки оставлять?))))
В этом году походу совсем тухло будет, никто из грандов выставляться не собирается вроде, зато обещают огромные стенды с полным ассортиментом и тестовым бассейном серруча))))
Положительный момент, JS обещает начать продавать свои бланки по интересным ценам.
Все I M H O
Альберт, где ты черпаешь эту информацию?))
nik555, на РФ все есть))
Кстати, Гущин обещал бланки своих новых дорогих серий при необходимости предоставить для творчества.
З.Ы. в верхнем посту про миду забыл)) Но мне они не интересны, может поэтому и забыл)))))))))
UPD
По бланкам JS
NIXX DX BC722MH 7-28 г FAST TWITCH/JIG 2,19 м Бланк , 3 989,00р
NIXX DX S802M 7-35 г FAST JIG 2,44 м Бланк , 4 275,00р
и все...
короче, ХЗ, что за ассоримент и хорошие ли это цены
Спиннинги у них не дешевые, да и про них кроме рекламщиков и простаффов никто ничего толком не говорит..
Кстати, Гущин обещал бланки своих новых дорогих серий при необходимости предоставить для творчества.
З.Ы. в верхнем посту про миду забыл)) Но мне они не интересны, может поэтому и забыл)))))))))
UPD
По бланкам JS
NIXX DX BC722MH 7-28 г FAST TWITCH/JIG 2,19 м Бланк , 3 989,00р
NIXX DX S802M 7-35 г FAST JIG 2,44 м Бланк , 4 275,00р
и все...
короче, ХЗ, что за ассоримент и хорошие ли это цены
Спиннинги у них не дешевые, да и про них кроме рекламщиков и простаффов никто ничего толком не говорит..
Все I M H O