Дык искать надо!!!!!StrelokL2 писал(а): А ты знаешь где он там в каме?)))
а поехали на рыбалку?
- A.Gorinich
Re: а поехали на рыбалку?
- tre_vas
- Контактная информация:
По случаю завтрашней бархатной погоды имею возможность выезда на рыбалочку. Есть еще желающие? Только по очереди, пожалуйста )
Я бы завтра скатался на понтон или в район))) кто возьмёт кто желает?)₽
-
- Контактная информация:
и меня возьмите завтра
- tre_vas
- Контактная информация:
Ох, Денис, извиняй - на форум не заходил уже в тот вечер, не видел твое сообщение. Вполне можно было и тебя в экипаж взять.DenisS писал(а):и меня возьмите завтра
- максим мальцев
Вась,привет.Слушай,ты как то говорил,что у тебя резина "маленькая" есть?Огласи список а?
Блин, джиг головки в коробке киснут, неужели никто никуда?
оценка, страхование...
https://rybalkasgidom.ru/guide/info/548" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мущины, возьмите кто нить на рыбалку а?
)
Он с ценой там не чего не перепутал)))) нолик же лишний один))) блин даже с Кудиновым дешевле рыбачить!!!Макс 4004 писал(а):https://rybalkasgidom.ru/guide/info/548" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мущины, возьмите кто нить на рыбалку а?
)
оценка, страхование...
- tre_vas
- Контактная информация:
Еще есть свободные даты! Надо поторопиться.Макс 4004 писал(а):https://rybalkasgidom.ru/guide/info/548" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мущины, возьмите кто нить на рыбалку а?
)
Кудинов далеко, а этот в 2х часах езды. Цена ведь обсуждаема. Дмитрий, если вы привезёте 50л бензина, возьмёте снасти(подходящие для мест ловли), и тд и тп, то и цена наверно будет на один нолик меньше. Да и если посмотреть с другой стороны, то скисшие джигголовки раньше тоже денег стоили)DieselEK писал(а):Он с ценой там не чего не перепутал)))) нолик же лишний один))) блин даже с Кудиновым дешевле рыбачить!!!Макс 4004 писал(а):https://rybalkasgidom.ru/guide/info/548" onclick="window.open(this.href);return false;DieselEK писал(а):Мущины, возьмите кто нить на рыбалку а?
)
Спасибо, вежливо откажусь)))Макс 4004 писал(а):Кудинов далеко, а этот в 2х часах езды. Цена ведь обсуждаема. Дмитрий, если вы привезёте 50л бензина, возьмёте снасти(подходящие для мест ловли), и тд и тп, то и цена наверно будет на один нолик меньше. Да и если посмотреть с другой стороны, то скисшие джигголовки раньше тоже денег стоили)
оценка, страхование...
нормальные расценки, или задорого точки палить, либо не тратить на это время)
Всегда удивляет фраза "палить точки", "это моя точка"...эти точку сегодня работают, завтра нет. Нах они нужны, тем более за деньги. Поэтому и пусто у него в календаре, что цены дикие.nik555 писал(а):нормальные расценки, или задорого точки палить, либо не тратить на это время)
оценка, страхование...
Дима - неклиент Кости))DieselEK писал(а):Всегда удивляет фраза "палить точки", "это моя точка"...эти точку сегодня работают, завтра нет. Нах они нужны, тем более за деньги. Поэтому и пусто у него в календаре, что цены дикие.nik555 писал(а):нормальные расценки, или задорого точки палить, либо не тратить на это время)
Коля 2 000 в час, Кхм, покажи мне того кто готов столько платить?
оценка, страхование...
Скорее всего это за весь выезд) а так проще позвонить и узнать у человека. хотя у Ивана там тоже ценник не меньше( но зато у него катер со всеми удобствами)
вы мне лучше покажите кто у нас 2000 руб в час зарабатывает
это сколько в неделю получается?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Воооооот я к этому и подхожу))))techmicha писал(а):вы мне лучше покажите кто у нас 2000 руб в час зарабатывает
оценка, страхование...