Футболисты поболее зарабатывают. А ещё да простят меня... ссылку под спойлер лучше убратьtechmicha писал(а):вы мне лучше покажите кто у нас 2000 руб в час зарабатывает
это сколько в неделю получается?
а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
- yura zavalin
- Контактная информация:
я на сброс за пятяк могу сводить:-)
ваще ехать никуда не надо
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Юра регайся на рыбалка с гидом, по фавелам будешь экскурсии водить)))yura zavalin писал(а):я на сброс за пятяк могу сводить:-)
оценка, страхование...
Юр, пятак бумажный, или металлический?yura zavalin писал(а):я на сброс за пятяк могу сводить:-)
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
yura zavalin, пивас и чебуреки горячие если что рядом совсем)))))))
Я бы ради такого эльдорадо, когда никуда переться ненадо, даже комплектик китайский собрал бы даже, реально весело же))))
Мы студентиками там после пар иногда портвешок глушили да девок зажимали, романтика...
Я бы ради такого эльдорадо, когда никуда переться ненадо, даже комплектик китайский собрал бы даже, реально весело же))))
Мы студентиками там после пар иногда портвешок глушили да девок зажимали, романтика...
Все I M H O
Было бы предложение, клиенты найдутся.DieselEK писал(а):Коля 2 000 в час, Кхм, покажи мне того кто готов столько платить?
2т.р. в час, соглашусь, дорого для нас, людей, имеющий средний зароботок и имеющих спиннинг и приманки и тд. Но есть и люди, которые зарабатывают больше среднего, и не увлечённые рыбалкой на столько, чтоб покупать лодку, эхолот, и тд. Которые выезжают на рыбалку отдохнуть, не замарачиваясь обустройством быта на берегу, не думая о приготовлении обеда/ужина, и тд., готовые оплатить эти все составляющие рыбалки, втом числе и то, чтоб отвезли на точку, сказали что и куда кидать.
Это ведь классно, приехал на берег, заселился в домик, тебя накормили, посадили в лодку, увезли на точку, на которой ловятся толстые судаки и длинные щуки.
PS: Выезжая за границу, мы ведь тоже приобретаем путёвку all inclusive.
То есть у данного егеря в 2000 рублей в час входит и домик, и еда, и баня с бассейном и все 33 удовольствия? Или только рыбалка с казанки по точкам?Макс 4004 писал(а):Было бы предложение, клиенты найдутся.DieselEK писал(а):Коля 2 000 в час, Кхм, покажи мне того кто готов столько платить?
2т.р. в час, соглашусь, дорого для нас, людей, имеющий средний зароботок и имеющих спиннинг и приманки и тд. Но есть и люди, которые зарабатывают больше среднего, и не увлечённые рыбалкой на столько, чтоб покупать лодку, эхолот, и тд. Которые выезжают на рыбалку отдохнуть, не замарачиваясь обустройством быта на берегу, не думая о приготовлении обеда/ужина, и тд., готовые оплатить эти все составляющие рыбалки, втом числе и то, чтоб отвезли на точку, сказали что и куда кидать.
Это ведь классно, приехал на берег, заселился в домик, тебя накормили, посадили в лодку, увезли на точку, на которой ловятся толстые судаки и длинные щуки.
оценка, страхование...
Дим, вот когда потратишь уеву тучу времени, и найдешь клевачую точку, тогда по другому будешь относится к точкам:-)))DieselEK писал(а):Всегда удивляет фраза "палить точки", "это моя точка"...эти точку сегодня работают, завтра нет. Нах они нужны, тем более за деньги. Поэтому и пусто у него в календаре, что цены дикие.nik555 писал(а):нормальные расценки, или задорого точки палить, либо не тратить на это время)
Наверно, но моей то она от этого не станет))))Aiden писал(а):Дим, вот когда потратишь уеву тучу времени, и найдешь клевачую точку, тогда по другому будешь относится к точкам:-)))DieselEK писал(а):Всегда удивляет фраза "палить точки", "это моя точка"...эти точку сегодня работают, завтра нет. Нах они нужны, тем более за деньги. Поэтому и пусто у него в календаре, что цены дикие.nik555 писал(а):нормальные расценки, или задорого точки палить, либо не тратить на это время)
оценка, страхование...
На сайте же есть вся информация.DieselEK писал(а):То есть у данного егеря в 2000 рублей в час входит и домик, и еда, и баня с бассейном и все 33 удовольствия? Или только рыбалка с казанки по точкам?Макс 4004 писал(а):Было бы предложение, клиенты найдутся.DieselEK писал(а):Коля 2 000 в час, Кхм, покажи мне того кто готов столько платить?
А какие 33 удовольствия вы хотите получить за 2000р/ч? Тут либо рыбалка с комфортом, либо удовольствия)))
Зря вы так, Костя ловит и может научить как ловить.
Точки, парни вы о чем, вы наверно просто не видели где он ловит.
Он ловит там же где и все, и в толпе и с краю, НО есть одно но, все сосут, а он ловит, причем поймать 20 хвостов, это как бы хреновый день у него. И на точку он может сказать как правильно встать и многое другое, хотя эхолот у него самый простой.
2000 в час, ну тут все зависит от ваших возможностей, если есть такое предложение, значит есть и спрос.
Точки, парни вы о чем, вы наверно просто не видели где он ловит.
Он ловит там же где и все, и в толпе и с краю, НО есть одно но, все сосут, а он ловит, причем поймать 20 хвостов, это как бы хреновый день у него. И на точку он может сказать как правильно встать и многое другое, хотя эхолот у него самый простой.
2000 в час, ну тут все зависит от ваших возможностей, если есть такое предложение, значит есть и спрос.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
-
- Контактная информация:
возьмите завтра на рыбалку)
Всем привет! Не знаю куда написать, этот раздел похоже больше всего подходит) завтра собираюсь посетить Иж в районе Бегешки. Подскажите, может кто то бывал там, стоит ли вообще ехать и как там обстановочка?
Возьмите кто нить в субботу сезон закрыть, а? Машина есть...
оценка, страхование...
Так Дима, если удачно все сложится и не поменяются планы, то можно съездить. Макс решил отдохнуть.
прогноз ухудшается на выходные, наверное все-таки это хорошо)
В субботу ещё полнолуние)))nik555 писал(а):прогноз ухудшается на выходные, наверное все-таки это хорошо)
оценка, страхование...
На завтра упал бы в лодку к кому нибудь. Неужели никто не едет?
А завтра с утра ни кто на иж не собирается, упал бы на хвост...
оценка, страхование...