Лодки
Re: Лодки
Aiden, так прицеп я считаю нужен для любой мало мальски нормальной лодки. Разница в том, что можно универсальный прицеп, который и в хозяйстве полезен будет купить, но это уже только рибы и ПВХ.
Но и РИБ тоже дорого, габаритно и тяжело.
Все I M H O
http://xn--d1aifcp.xn--p1ai/lodki-riby- ... obeda-390/" onclick="window.open(this.href);return false;zorba2 писал(а):Aiden, так прицеп я считаю нужен для любой мало мальски нормальной лодки. Разница в том, что можно универсальный прицеп, который и в хозяйстве полезен будет купить, но это уже только рибы и ПВХ.
ценник 75
будешь брать лодку пайольную в таком же размере, ценник будет не намного ниже, если конечно мы про новые говорим.
вес у этого риба 59кг, тяжело? а какой ты вес ждешь от пайолки таких же размеров? еще тяжелее будет
либо нднд)) компактно, и легко))
Соображаешь))))Kamskibot писал(а):Типа намек, возьмите на рыбалку?
оценка, страхование...
Aiden, пайольную? На Каму, не))))
У нас Казани одни из лучших НДНД делают, грех не воспользоваться.
У нас Казани одни из лучших НДНД делают, грех не воспользоваться.
Все I M H O
- максим мальцев
Re: Мемуары с пылу, с жару 2017
Хочу построить себе 6-ти метровую лодку .Понимаю,что авантюра серьезная.Ввиду проблем с работой и финансами она меня может погубить.В октябре ловил с катера хорошего друга больше недели суммарно и это меня "добило" просто.Был устойчивый минус и ветер,но я так не мерз,как вчера.В любую волну не ограничивали себя в выборе акватории.Есть конечно минусы в большом катере...трудно правильно встать на точку,он не поворотливый и "инерционный".Помоему ни разу не встали,как хотелось:).На маленькой лодке лучше.Моторгайд просто необходим .Зажрались конечно,но если он доступен -надо ставить.Продам легковушку для кучи.Даже самому страшно .За образец хочу взять финвал фиш про или волжанку про фиш,с двумя палубами,одна на корме,другая в носовой части.Конечно трудно найти корпус с шириной 2.20 м,как у этих лодок..,но 1,93м есть на примете.
Жесть
Жесть
Масштабно! Удачи, Максим! Заводи блог про постройку - интересно!
А мотор какой?
А мотор какой?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
максим мальцев, "ну вы блин даете" ©
Так это даже не шаг, а прыжок к ПАЛу)))
Но посторойка лодки очень не простое дело.
Нужно много раз подумать и спросить совета настоящих спецов советской школы, желательно. Сейчас лодки клепают все кому не лень, и не все они "одинаково полезны")))
Может даже взять готовую удачную модель и на ее базе лодочку под себя склепать.
Будет по крайней мере не хуже оригинала, а у оригинала будут известны слабые моменты..
В любом случае пожелаю УДАЧИ и помогу, чем смогу, если понадобится.
Так это даже не шаг, а прыжок к ПАЛу)))
Но посторойка лодки очень не простое дело.
Нужно много раз подумать и спросить совета настоящих спецов советской школы, желательно. Сейчас лодки клепают все кому не лень, и не все они "одинаково полезны")))
Может даже взять готовую удачную модель и на ее базе лодочку под себя склепать.
Будет по крайней мере не хуже оригинала, а у оригинала будут известны слабые моменты..
В любом случае пожелаю УДАЧИ и помогу, чем смогу, если понадобится.
Все I M H O
- максим мальцев
Maks, мотор самое дорогое.До 115 лс.,но думаю б/у 70 лс с кредитом:((
Ни чЁсе тебя вштыриломаксим мальцев писал(а):Хочу построить себе 6-ти метровую лодку .Понимаю,что авантюра серьезная.Ввиду проблем с работой и финансами она меня может погубить.В октябре ловил с катера хорошего друга больше недели суммарно и это меня "добило" просто.Был устойчивый минус и ветер,но я так не мерз,как вчера.В любую волну не ограничивали себя в выборе акватории.Есть конечно минусы в большом катере...трудно правильно встать на точку,он не поворотливый и "инерционный".Помоему ни разу не встали,как хотелось:).На маленькой лодке лучше.Моторгайд просто необходим .Зажрались конечно,но если он доступен -надо ставить.Продам легковушку для кучи.Даже самому страшно .За образец хочу взять финвал фиш про или волжанку про фиш,с двумя палубами,одна на корме,другая в носовой части.Конечно трудно найти корпус с шириной 2.20 м,как у этих лодок..,но 1,93м есть на примете.
Жесть
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
DieselEK, знаешь как страшно:(
- максим мальцев
zorba2, какой ПАЛ?Я ваще не миллионщик,я нищий почти.Это забавы для серьезных мужиков:)
Макс, если помощь нужна будет обращайся, чем сможем...максим мальцев писал(а):DieselEK, знаешь как страшно:(
оценка, страхование...
максим мальцев, зря ты так думаешь.
Будет лодка и опыт соревнований со стабильными результатами, и на сл. уровень тебя спонсоры сами могут позвать выступать.
Будет лодка и опыт соревнований со стабильными результатами, и на сл. уровень тебя спонсоры сами могут позвать выступать.
Все I M H O
Макс, а ты какую лодку за основу планируешь?максим мальцев писал(а):Конечно трудно найти корпус с шириной 2.20 м,как у этих лодок..,но 1,93м есть на примете.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
а как называется? я почитать про нее хочу.
- максим мальцев
Диана 4-01 (румпельный вариант)
Почитаю, спасибо.
- максим мальцев