Спиннинг на щуку

Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
zorba2

Re: Спиннинг на щуку

Сообщение zorba2 » 09 янв 2018, 21:58

DieselEK, на джиговой удочке пофиг на кольца, тюльпан толковый и все.
Я на своем (твоем)) тюльпан и раннинги менял на меньшие, чтобы вершину под твич разгрузить)). Можно было вообще бланк ободрать и все кольца на торзайт поменять, это получился бы вообще мегаспин, но боялся на бланке найти его китайскую родословную)))))
Все I M H O

DieselEK

Сообщение DieselEK » 09 янв 2018, 22:14

Ну вот мне Коля снял эти мелкие раннинги, прям даже внешне симпатичнее стало...Альберт скинь в личку, где такой магазин, где за 7 Спайкер... Спс заранее...
оценка, страхование...

zorba2

Сообщение zorba2 » 09 янв 2018, 22:18

DieselEK, гугл рулит, рыбак-рыбака.
Все I M H O

brolin

Сообщение brolin » 09 янв 2018, 23:17

Дима, ты же мог в Ижевске за 7 с копейками его купить, в предновогоднюю распродажу? Если заказывать, то ещё за доставку +

DieselEK

Сообщение DieselEK » 09 янв 2018, 23:20

brolin писал(а):Дима, ты же мог в Ижевске за 7 с копейками его купить, в предновогоднюю распродажу? Если заказывать, то ещё за доставку +
Нет на него скидок...
оценка, страхование...

brolin

Сообщение brolin » 09 янв 2018, 23:23

Как нет. На все товары 20%...была скидка

DieselEK

Сообщение DieselEK » 09 янв 2018, 23:23

brolin писал(а):Как нет. На все товары 20%...была скидка
Мало))))
оценка, страхование...

brolin

Сообщение brolin » 09 янв 2018, 23:24

))) те же 7 тр

brolin

Сообщение brolin » 09 янв 2018, 23:26

Х.з, по мне лучше за 7000, новый. чем 5000 за б.у,кот в мешке.
Если, конечно, рассматривать покупку всерьёз и надолго)

DieselEK

Сообщение DieselEK » 09 янв 2018, 23:30

brolin писал(а):Х.з, по мне лучше за 7000, новый. чем 5000 за б.у,кот в мешке.
Если, конечно, рассматривать покупку всерьёз и надолго)
Ладно, хватит флудить, загадили чужую тему... Кто нить перенесите все вышесказанное в соответствующую тема... Спс
оценка, страхование...

Cshapr

Сообщение Cshapr » 10 янв 2018, 12:36

Всем привет, мужики!)
Кто нибудь ловил Black Hole Hektor? долго думал какой спиннинг отцу в подарок к ДР купить, после поисков решил остановиться на этой модели, т.к. он консервативный и ловит только колебалками и вертушками, в перспективе придется ему и поджиговать и потвичить))
Модельку хочу 213 с тестом 5-28, в цене 5 рублей. Стоит ли брать ему такой бланк, либо есть еще какие варианты универсалов с подобными характеристиками по цена - качество?
Вроде ловит всю жизнь, причем достаточно часто, но как-то не захотел разнообразить свою рыбалку, в чем я ему и помогу немного)) В пути уже катушка Sahara C3000FI, остается подобрать спинн)

DieselEK

Сообщение DieselEK » 10 янв 2018, 12:54

Cshapr писал(а):Всем привет, мужики!)
Кто нибудь ловил Black Hole Hektor? долго думал какой спиннинг отцу в подарок к ДР купить, после поисков решил остановиться на этой модели, т.к. он консервативный и ловит только колебалками и вертушками, в перспективе придется ему и поджиговать и потвичить))
Модельку хочу 213 с тестом 5-28, в цене 5 рублей. Стоит ли брать ему такой бланк, либо есть еще какие варианты универсалов с подобными характеристиками по цена - качество?
Вроде ловит всю жизнь, причем достаточно часто, но как-то не захотел разнообразить свою рыбалку, в чем я ему и помогу немного)) В пути уже катушка Sahara C3000FI, остается подобрать спинн)
Подарите отцу свой Спайкер, а себе новый спиннинг)))
оценка, страхование...

Kiriliys

Сообщение Kiriliys » 10 янв 2018, 13:11

zorba2 писал(а):
yura zavalin писал(а):сам бы я в этом бюджете взял нордик стейдж читер , или же вообще графитлидер риволта/виво
они по короче и хар-ки бланка там именно такие какие надо для дерга
А я, пока простаффом не стану, вообще больше никому ничего рекомендовать не буду)))))
Палок море, и все ой как чудо хороши, пока не купишь и на рыбалку не сходишь))))
Но вот под твич мне очень спайкер 762 до 25 по душе был. 130 конечно не по зубам, но 120 реалисы очень даже. Вообще спайкер очень удачная палка, реально огонь. Вот такую бы грамм до 35 и в росте до 73, под 130 вобы самое оно.
Альберт, а по чему 130 не по зубам? У Норстримов с тестом все очень правильно указано, спайкер именно такой был, очень хорошие впечатления остались.Продал потому что только начинал и как обычно хотелось попробовать новое, был твич спешл до 25 продал, но его же и купил через пару лет :-) . Кстати твич спешл который до 25 очень легко дергает и рудру и балисонга(даже на агрессивном) хотя как правильно сказал Юра лучше мягкий твич(ну это уже дело каждого).

Cshapr

Сообщение Cshapr » 10 янв 2018, 13:34

DieselEK писал(а):
Cshapr писал(а):Всем привет, мужики!)
Подарите отцу свой Спайкер, а себе новый спиннинг)))
Была такая мысль))) Правда спайкер мне нравится, пусть я и не держал в руках другие палки со схожими характеристиками, но он и впрямь зашел на твиче очень классно)
Вот теперь и чем-то новым побалуюсь :-)

yura zavalin
Контактная информация:

Сообщение yura zavalin » 10 янв 2018, 13:35

Спайкер кстати у Кирилла я брал), только хорошие воспоминания , потом в кастинг ушел я , и продал
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice

DieselEK

Сообщение DieselEK » 10 янв 2018, 13:47

Круговорот спайкеров на форуме)))
оценка, страхование...

Cshapr

Сообщение Cshapr » 10 янв 2018, 16:40

А вопрос-то всё ещё актуальный))
В бюджете 4-5 тысяч, как универсал, конечно без супер качеств вяжущего бланка с быстрым строем но при этом отрабатывающим по всему бланку из нано-графита с отбойной чуйкой))
В общем лучшее из бюджетного сегмента...)

DieselEK

Сообщение DieselEK » 10 янв 2018, 16:54

Cshapr писал(а):А вопрос-то всё ещё актуальный))
В бюджете 4-5 тысяч, как универсал, конечно без супер качеств вяжущего бланка с быстрым строем но при этом отрабатывающим по всему бланку из нано-графита с отбойной чуйкой))
Не бывает лучше или хуже в бюджетном сегменте, да и наверно как и в любом... Бывает нравится -
не нравится, подходит - не подходит... Изучайте интернет, собирайте информацию, сложно советовать, тут каждому свое нравится.
оценка, страхование...

Cshapr

Сообщение Cshapr » 10 янв 2018, 17:28

DieselEK писал(а):
Cshapr писал(а):А вопрос-то всё ещё актуальный))
Не бывает лучше или хуже в бюджетном сегменте, да и наверно как и в любом... Бывает нравится -
не нравится, подходит - не подходит... Изучайте интернет, собирайте информацию, сложно советовать, тут каждому свое нравится.
Дык интернет я первым делом мог бы облазить, но тут не мало бывалых, лучше уж и спросить, тем более прижилось как-то))
Понятно что тяжело советовать, да и много можно чего найти, как и практика эксплуатации у каждого своя и могли быть руки у всех разные, что у одного палка аки как сатана вываживает а у другого эта же сломалась при загадочных обстоятельствах но он решил что проблема не в нем. Просто походить по магазинам позагибать комель и полностью бланк ну тоже непонятно, а вот те кто хоть какое-то представление имеют и все таки знают что не последние люди в этом, ну наверняка скромно могут что-то подсказать)
Я так могу и китайский купить в ту же сумму, но не смогу понять толком что это за палка, да и из-за отсутствия опыта еще воображу что понял как она ловит и буду всем рассказывать какая это чудо-палка, а потом рыбак поопытней меня проклянёт за то что повелся на ноунейм))
Вот и спрашиваю, потому что не знаю кто специализируется и как давно, какое подобие материала близко к хорошему графиту при изготовлении и т.д.)

zorba2

Сообщение zorba2 » 10 янв 2018, 17:39

Kiriliys писал(а):
zorba2 писал(а):
yura zavalin писал(а):сам бы я в этом бюджете взял нордик стейдж читер , или же вообще графитлидер риволта/виво
они по короче и хар-ки бланка там именно такие какие надо для дерга
А я, пока простаффом не стану, вообще больше никому ничего рекомендовать не буду)))))
Палок море, и все ой как чудо хороши, пока не купишь и на рыбалку не сходишь))))
Но вот под твич мне очень спайкер 762 до 25 по душе был. 130 конечно не по зубам, но 120 реалисы очень даже. Вообще спайкер очень удачная палка, реально огонь. Вот такую бы грамм до 35 и в росте до 73, под 130 вобы самое оно.
Альберт, а по чему 130 не по зубам? У Норстримов с тестом все очень правильно указано, спайкер именно такой был, очень хорошие впечатления остались.Продал потому что только начинал и как обычно хотелось попробовать новое, был твич спешл до 25 продал, но его же и купил через пару лет :-) . Кстати твич спешл который до 25 очень легко дергает и рудру и балисонга(даже на агрессивном) хотя как правильно сказал Юра лучше мягкий твич(ну это уже дело каждого).
Не знаю, не понравилось.. Я кстати рудроподобные практически и не пользую, мне больше балисонги - поинтеры нравятся.
Так вот не понравилось, что не мог толком проводку контролировать. А так да, говорю-же ничего про палку плохого сказать не могу, абсолютно.. Кстати, надо бы 782 потрясти, может в кастинг под вобы перебрать такой)))))
Все I M H O

Ответить

Вернуться в «Спиннинг/Spinning»